Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

нет не умер, сидит под каким нибудь фейканом поди

и не надо меня приравнивать к виктору, я начинаю чувствовать себя его братом. Обидно ведь....

Поделиться сообщением

бтв

а давайте рли делится

историями

как кто стал анимешниками

я начну короч

Я лет в 13-14 как все норм люди смотри мультики по стс, ну и там крутили всякое анимцо типо шаман кинга, самурай х, и тд. Ну офк я не знал что это анимцо тогда ещё и просто на похуй смотрел, а ещё там показали 1 сиз алхимика который был супер ахуенным, но показали ток 18 серий, ну я был расстроен, но как-то забил хуй, потом мне стало 16, и я даже уже повстречал жирух яойшиц, и мне показывали какие-то яой анимешные картинки, но я до сих пор был далёк от этого мира, а потом как-то я съездил в санаторий, и там в номере был никелодион кабельный, и там показывали мультик аватар, 3 сезон помоему, и это тоже было ахуенно, и я как приехал домой захотел посмотреть побольше, ну пошёл на торенты, скачал, посмотрел, и вспомнил что был мультецкий алхимик который я тоже не досмотрел и пошёл его тож скачал и посмотрел, а в этом время ещё онгоингом шёл второй сиз алхимика, ну я и его стал смотреть, вот так весной 2010, 5 лет назад, я стал анимешником

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бухал в аниме магазине по кд, ну и как-то само пошло.

Поделиться сообщением

Шел 2007 год

у меня вот такая челка

05.jpeg

и вот такие штаны

250_0.JPG

Пару раз получил по ебалу на улице и решил не выходить с дому. Приходилось развлекать себя как то. Вот и смотрел все подряд, Тогда очень хуево было все с переводами и сабами :zloy:

Поделиться сообщением

а еще было хуево со скоростным интернетом и с торрентами :zloy:

на п2п местном один хентай и сенен-ай был почему

возможно, это как-то повлияло на мои вкусы :trollface:

Поделиться сообщением

Как-то так :nate:

Сначала были карманные монстры и сейлор мун офк, т.к. думал что это мультфильмы. Дальше шаман кинг по той же причине смотрел, потом где-то в 2009 навернул devil may cry (охуел когда узнал что это тоже анима). Примерно в 2012 наткнулся на соул итер и понеслась, начал искать самые топ рейтед тайтлы, которыми оказались: тетрадка, гуррен лаганн, блэк лагун, лелуш (правда посмотрел его только в прошлом году).

Наверно больше всего кайфа получил от тригана и берсерка :hmm:

Поделиться сообщением

Ох блять, помню то время с модемом в своем мухосранске, когда как последний изврат выкачивал Евангелиона. Посмотрел клип у друга под рамштайн, еще учился в школе. И люто упивался каждой скачанной серией. С Мисато вообще рыдал как побитая шлюха-школьница. Следом был Берсерк и Песнь Эльфлв, тут удвою Пульсацию, больше эмоций испытал именно в Берсерке. Да и по сей день, является тайл в топе.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

поделюсь и своей

в начале были сейлор мун по тнт, самурай икс(помню диск даже с сеструхой купили с первыми 20 сериями) и шаман кинг по стс,но тогда я нифига не знал и думал, что это обычные мультики

потом где-то в 10 классе, когда поехали на краевую олимпиаду, увидел, как друг смотрит блич, ну за компанию вместе посмотрел, стало интересно

по возвращению просмотрел блич и дальше вообще был в непонятках, что бы еще посмотреть

потом спалил у другана пандору, посмотрел ее залпом, понравилась, нашел и прочитал мангу до онгоинга, и все это за день, а дальше уже сам начал тайтлы искать, какие посмотреть

вот как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел клип у друга под рамштайн, еще учился в школе.

жиза :buba:

Engel

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лет в 13-14 как все норм люди смотри мультики по стс,

в 13-14 лет уже перестают смотреть мультики по стс, потому что начинается переходный возраст)))

Насколько я помню перестал смотреть мультики в 12, когда не смог посмотреть 3 сезон винкс и забил на это дерьмо

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

дропнуть винкс мдаа

че с тобой не так?

в 3 сезоне же энчантикс

лучшее что было

Поделиться сообщением

хз осилил только первый сезон-испанское махосёдзе в хогвартсе не оч зашло

хотя на двд где-то 4ый дома лежит

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Бля че вспомнил, смотрел когда то давно мультик, про каких то ведьм, но точно не винкс

Напомните плз, там чето про ведьм было 100%.

Главная героиня по-моему была рыжей и они кароче между мирами телепортировались по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля че вспомнил, смотрел когда то давно мультик, про каких то ведьм, но точно не винкс

Напомните плз, там чето про ведьм было 100%.

Главная героиня по-моему была рыжей и они кароче между мирами телепортировались по кд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H.

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

А все нашел W.I.T.C.H

кто смотрел? оно годное? :trollface:

Поделиться сообщением

бля ну норм так

с винкс канеш не сравнить, но под пивас зайдет

Поделиться сообщением

когда смотрел было ваще охуительно хз

базарю лучший закос под махосёдзе который мне доводилось видеть

Поделиться сообщением

помню какой-то мелкий (зелёный вроде) пиздюк там доставлял YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...