Structur #2281 26 апреля 2015 нет не умер, сидит под каким нибудь фейканом поди и не надо меня приравнивать к виктору, я начинаю чувствовать себя его братом. Обидно ведь.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2282 27 апреля 2015 бтва давайте рли делитсяисториямикак кто стал анимешникамия начну короч Я лет в 13-14 как все норм люди смотри мультики по стс, ну и там крутили всякое анимцо типо шаман кинга, самурай х, и тд. Ну офк я не знал что это анимцо тогда ещё и просто на похуй смотрел, а ещё там показали 1 сиз алхимика который был супер ахуенным, но показали ток 18 серий, ну я был расстроен, но как-то забил хуй, потом мне стало 16, и я даже уже повстречал жирух яойшиц, и мне показывали какие-то яой анимешные картинки, но я до сих пор был далёк от этого мира, а потом как-то я съездил в санаторий, и там в номере был никелодион кабельный, и там показывали мультик аватар, 3 сезон помоему, и это тоже было ахуенно, и я как приехал домой захотел посмотреть побольше, ну пошёл на торенты, скачал, посмотрел, и вспомнил что был мультецкий алхимик который я тоже не досмотрел и пошёл его тож скачал и посмотрел, а в этом время ещё онгоингом шёл второй сиз алхимика, ну я и его стал смотреть, вот так весной 2010, 5 лет назад, я стал анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2283 27 апреля 2015 кореш дал хеллсинга на касете посмотреть, а потом евудо сих пор его ненавижу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2284 27 апреля 2015 Бухал в аниме магазине по кд, ну и как-то само пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2285 27 апреля 2015 Шел 2007 году меня вот такая челка и вот такие штаны Пару раз получил по ебалу на улице и решил не выходить с дому. Приходилось развлекать себя как то. Вот и смотрел все подряд, Тогда очень хуево было все с переводами и сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2286 27 апреля 2015 а еще было хуево со скоростным интернетом и с торрентами на п2п местном один хентай и сенен-ай был почемувозможно, это как-то повлияло на мои вкусы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2287 27 апреля 2015 Как-то так Сначала были карманные монстры и сейлор мун офк, т.к. думал что это мультфильмы. Дальше шаман кинг по той же причине смотрел, потом где-то в 2009 навернул devil may cry (охуел когда узнал что это тоже анима). Примерно в 2012 наткнулся на соул итер и понеслась, начал искать самые топ рейтед тайтлы, которыми оказались: тетрадка, гуррен лаганн, блэк лагун, лелуш (правда посмотрел его только в прошлом году).Наверно больше всего кайфа получил от тригана и берсерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2288 27 апреля 2015 Ох блять, помню то время с модемом в своем мухосранске, когда как последний изврат выкачивал Евангелиона. Посмотрел клип у друга под рамштайн, еще учился в школе. И люто упивался каждой скачанной серией. С Мисато вообще рыдал как побитая шлюха-школьница. Следом был Берсерк и Песнь Эльфлв, тут удвою Пульсацию, больше эмоций испытал именно в Берсерке. Да и по сей день, является тайл в топе. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2289 27 апреля 2015 поделюсь и своейв начале были сейлор мун по тнт, самурай икс(помню диск даже с сеструхой купили с первыми 20 сериями) и шаман кинг по стс,но тогда я нифига не знал и думал, что это обычные мультикипотом где-то в 10 классе, когда поехали на краевую олимпиаду, увидел, как друг смотрит блич, ну за компанию вместе посмотрел, стало интереснопо возвращению просмотрел блич и дальше вообще был в непонятках, что бы еще посмотретьпотом спалил у другана пандору, посмотрел ее залпом, понравилась, нашел и прочитал мангу до онгоинга, и все это за день, а дальше уже сам начал тайтлы искать, какие посмотретьвот как-то так http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2290 27 апреля 2015 (изменено) Посмотрел клип у друга под рамштайн, еще учился в школе.жиза Engel Изменено 27 апреля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2291 27 апреля 2015 (изменено) Я лет в 13-14 как все норм люди смотри мультики по стс,в 13-14 лет уже перестают смотреть мультики по стс, потому что начинается переходный возраст))) Насколько я помню перестал смотреть мультики в 12, когда не смог посмотреть 3 сезон винкс и забил на это дерьмо Изменено 27 апреля 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2292 27 апреля 2015 дропнуть винкс мдааче с тобой не так? в 3 сезоне же энчантикслучшее что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2293 27 апреля 2015 хз осилил только первый сезон-испанское махосёдзе в хогвартсе не оч зашлохотя на двд где-то 4ый дома лежит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2294 27 апреля 2015 Бля че вспомнил, смотрел когда то давно мультик, про каких то ведьм, но точно не винксНапомните плз, там чето про ведьм было 100%.Главная героиня по-моему была рыжей и они кароче между мирами телепортировались по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2296 27 апреля 2015 (изменено) Бля че вспомнил, смотрел когда то давно мультик, про каких то ведьм, но точно не винксНапомните плз, там чето про ведьм было 100%.Главная героиня по-моему была рыжей и они кароче между мирами телепортировались по кд.https://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H. Изменено 27 апреля 2015 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2297 27 апреля 2015 А все нашел W.I.T.C.H кто смотрел? оно годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2298 27 апреля 2015 бля ну норм такс винкс канеш не сравнить, но под пивас зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2299 27 апреля 2015 когда смотрел было ваще охуительно хзбазарю лучший закос под махосёдзе который мне доводилось видеть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2300 27 апреля 2015 помню какой-то мелкий (зелёный вроде) пиздюк там доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение