dreamer #2341 27 апреля 2015 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2342 27 апреля 2015 Да нихуя не поменяется, как миниум в первые года, успокойся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2343 27 апреля 2015 Ага, это ты так говоришь, потому что не знаешья сам видел, как самые милые и безобидные девочки становились ссаными мегерамия так уже двух друзей потерял, Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ, ПОНИМАЕШЬ???!?!?!!? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2344 27 апреля 2015 (изменено) Я пока что только одного потерял. Со школы знакомый рядом со мной жил оба переводились в гимназию и ездили туда. Он еще не женился но пиздец блядь подкаблучником и пиздолизом ебаным стал. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2345 27 апреля 2015 Надо было навигатор брать так бы не блуждал три часа Записал на случий важных дискасов, кстати где твоя стори? сам же начал давай жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2346 27 апреля 2015 не вижу причин все же чтобы изменить свое мнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2347 27 апреля 2015 Ага щас Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2348 27 апреля 2015 свои истории я оставлю для Андрюши и Психана https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2349 27 апреля 2015 Ага, это ты так говоришь, потому что не знаешья сам видел, как самые милые и безобидные девочки становились ссаными мегерамия так уже двух друзей потерял, Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ, ПОНИМАЕШЬ???!?!?!!? :lol: :lol: Мне вообще тоже немного грустно, но тут ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2350 27 апреля 2015 (изменено) очень помог ирл топ френд бывший анимешник примерно 400 тайтлов кун, помню раньше траллил его за то что он в 20 смотрит мультики ловите пиздабола почему, он и правда дропнул аниме, кстати, когда начал серьезна встречаться и жить с одной тянкой (до сих пор живет бтв даже дом уже построили, года 2 точно), я его только заставил посмотреть титосов но он смотрит по 1 серии в неделю типа он тоже подкаблучник и редко найдется момент кстати, как он дропнул, я через месяца 2 начал у него даже есть мал, но там не все тайтлы, могу поискать и скинуть если интереснои ещё он топ переводчик, я помню он хвастался что он типа котируется в аниме комьюнити так как переводит с иглиша на ру для сабов Изменено 27 апреля 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2351 27 апреля 2015 Я пока что только одного потерял. Со школы знакомый рядом со мной жил оба переводились в гимназию и ездили туда. Он еще не женился но пиздец блядь подкаблучником и пиздолизом ебаным стал.я никогда таким не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2352 27 апреля 2015 бывших анимешников не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2353 27 апреля 2015 хех буду знать ))))))) пойду подъебу его )))))))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2354 27 апреля 2015 да пойди сходи))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2355 27 апреля 2015 Ох блять, помню то время с модемом в своем мухосранске, когда как последний изврат выкачивал Евангелиона. Посмотрел клип у друга под рамштайн, еще учился в школе. И люто упивался каждой скачанной серией. С Мисато вообще рыдал как побитая шлюха-школьница. Следом был Берсерк и Песнь Эльфлв, тут удвою Пульсацию, больше эмоций испытал именно в Берсерке. Да и по сей день, является тайл в топе.это тот самый культовый Энгель?!Лол, разбанили, трепещите, смертные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2356 27 апреля 2015 вы блядь даже не пытаетесь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2357 27 апреля 2015 бывших анимешников не бывает вы блядь даже не пытаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2359 27 апреля 2015 Давайте блять писать только квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение