Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Да что ты понимаешь плебей

мы илита, мы не думаем как все

Мы живем для удовольствий и никто нас не понимает

/b/

electronniesigarety.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10.07.2014 в 08:08:

Только эту строку расписать бы чуть больше, вай зет эмошнс?

не знаю даже чо добавить

хз

Nazo no Kanojo

8\10

Смотрел оч давно, но лишний пост набить не против.

+ мои охуено полезные рецензий в разделе ждут в топане 24\7

Показать содержимое

Странное аниме

Но ничего особенного в принципе. Рисовка напомнила рисовку аниме 80х, саундтрек непомню (значит хуйня) единственная мелодия которую я запомнил это тема ее снов.

Посмотрел за 4 часа, это было так мило. Просто душевное аниме.

из за того что гг инопланетянка мб.

Очень атмосферно подействовало, я даже на секунду подумал что я в их мирке.

Максимальное спокойствие, милое повествование, смешной humor, без падания в трусы и шутки про говно.

Если в других многих слайсах есть какое то ощущение суеты, то тут просто 100% ДЗЕН БУДДИЗМ.

Супер, модно, илитарно.

На момент просмотра поставил 8.

И гг в гарем офк сунул.

9CboDyt.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

назо но каноджо@нет шуток про трусы

10\10\10носкоп420леджитстейтмент

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

FWfaVDP.gif

Поделиться сообщением

PdKdbNr.gif

моё лицо когда я овню эччи блядей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ТЫ мне говоришь Мефик? :trollface:

>Витян

>Не эччи блять :rickroll:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

да

очевидные безыдейные сиськи я никогда не смотрю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сиськи должны быть пронизаны глубокими философскими концепциями и захватывающим сюжетом! :buba:

Поделиться сообщением

намёка на секс через чистку зубов вполне достаточно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну ты привел в пример уникальный шедевр, я хз что ответить :dunno:

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хз

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10.07.2014 в 18:25:

Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хз

Не признал эту сцену. Более того, хуета какая-то. Меня аж трисёт от хуевых рассказов. Вот абсолютно все персонажи там- дерьмо.

Поделиться сообщением

истории не для всех

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 10.07.2014 в 17:07:

PdKdbNr.gif

моё лицо когда я овню эччи блядей

в эту гифку твоё лицо только и влезло бы

Поделиться сообщением

видимо не все могут в илиту :cry:

Поделиться сообщением

K()ST написал 10.07.2014 в 18:31:
Не признал эту сцену. Более того, хуета какая-то. Меня аж трисёт от хуевых рассказов. Вот абсолютно все персонажи там- дерьмо.

Не то что в великих сененах. Просто топовый карактер девелопмент :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 10.07.2014 в 18:56:
  K()ST написал 10.07.2014 в 18:31:

Не то что в великих сененах. Просто топовый карактер девелопмент :lol: :lol:

Из одного Нарутыча приведу с пяток их. Изи.

Поделиться сообщением

Костян

завязывай с этим дерьмом

Поделиться сообщением

Irvin написал 10.07.2014 в 18:48:
  lvlephisto написал 10.07.2014 в 17:07:
в эту гифку твоё лицо только и влезло бы

в отличии от твоего разорванного пердачела

моё лицо хотя бы куда то влезает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...