Real Hero #221 10 июля 2014 Да что ты понимаешь плебеймы илита, мы не думаем как всеМы живем для удовольствий и никто нас не понимает/b/ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #222 10 июля 2014 Только эту строку расписать бы чуть больше, вай зет эмошнс?не знаю даже чо добавитьхз Nazo no Kanojo8\10Смотрел оч давно, но лишний пост набить не против.+ мои охуено полезные рецензий в разделе ждут в топане 24\7 Странное анимеНо ничего особенного в принципе. Рисовка напомнила рисовку аниме 80х, саундтрек непомню (значит хуйня) единственная мелодия которую я запомнил это тема ее снов.Посмотрел за 4 часа, это было так мило. Просто душевное аниме.из за того что гг инопланетянка мб.Очень атмосферно подействовало, я даже на секунду подумал что я в их мирке.Максимальное спокойствие, милое повествование, смешной humor, без падания в трусы и шутки про говно.Если в других многих слайсах есть какое то ощущение суеты, то тут просто 100% ДЗЕН БУДДИЗМ.Супер, модно, илитарно. На момент просмотра поставил 8.И гг в гарем офк сунул. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 10 июля 2014 назо но каноджо@нет шуток про трусы10\10\10носкоп420леджитстейтмент НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #224 10 июля 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #225 10 июля 2014 моё лицо когда я овню эччи блядей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #226 10 июля 2014 (изменено) Это ТЫ мне говоришь Мефик? >Витян>Не эччи блять Изменено 10 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 10 июля 2014 даочевидные безыдейные сиськи я никогда не смотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #228 10 июля 2014 сиськи должны быть пронизаны глубокими философскими концепциями и захватывающим сюжетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #229 10 июля 2014 намёка на секс через чистку зубов вполне достаточно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #230 10 июля 2014 Ну ты привел в пример уникальный шедевр, я хз что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #232 10 июля 2014 Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 10 июля 2014 Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хзНе признал эту сцену. Более того, хуета какая-то. Меня аж трисёт от хуевых рассказов. Вот абсолютно все персонажи там- дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #234 10 июля 2014 Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хзистории не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #235 10 июля 2014 моё лицо когда я овню эччи блядейв эту гифку твоё лицо только и влезло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #237 10 июля 2014 Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хзНе признал эту сцену. Более того, хуета какая-то. Меня аж трисёт от хуевых рассказов. Вот абсолютно все персонажи там- дерьмо.Не то что в великих сененах. Просто топовый карактер девелопмент :lol: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #238 10 июля 2014 Несмотря на то, что у тебя сцена с тирионом в подписи, не признавать возбуждающее воздействие сцены с чисткой зубов это тебе так не пройдет. Все хочу ирл попробовать, но единственная партнерша от которой меня не тошнит уехала в другой город на пару лет. Хотя мб у тебя патологии какие-то я хзНе признал эту сцену. Более того, хуета какая-то. Меня аж трисёт от хуевых рассказов. Вот абсолютно все персонажи там- дерьмо.Не то что в великих сененах. Просто топовый карактер девелопмент :lol:Из одного Нарутыча приведу с пяток их. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #239 10 июля 2014 Костянзавязывай с этим дерьмом Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #240 10 июля 2014 моё лицо когда я овню эччи блядейв эту гифку твоё лицо только и влезло быв отличии от твоего разорванного пердачеламоё лицо хотя бы куда то влезает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение