Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

то чувство когда у тебя младший брат...

смотрю усаги дроп 1 серия, по кд проигрываю с ебальника гг :lol: :lol: :lol:

после всяких няшных школьников этот 30-летний угрюмый челик веселит одним видом :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

То чувство когда можешь переебать половине по семере за хуйню про родственников.

Поделиться сообщением

так никто же никого не оскорблял лол, все в шутку поняли, а кто не понял - опытные куны предлагают обучить сестру всем тонкостям определенного дела, разумеется на взаимовыгодной основе :nate:

помоему нот э бад idea (идея), старшему брату стоит задуматься :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы учтите что она 3 года карате занимается и у меня дома вся стена в ебучих грамотах/медалях/кубках

и я если чё вам сам лица деформирую

Мне этот пост чето напомнил про один эпизод насчет каратэ, походу становлюсь старым и сентиментальным :trollface:

Я в детстве когда тренировался каратэ у нас девочка чемпионат мира выиграла, уже хз каких лет, но помню видео финала анализировали, там царский аши барай был, она вообще всегда очень технично, аж до элегантности, ногами все делала, даже отморозков каких-то возле школы(она уже была ~20, но тренировались в школе) славно так по голове попинала было дело. Помню Нона звали, красивая такая, милая и голос мягкий :geys: Я даже не помню в какой тогда группе тренировался, т. е. старшую тренер тренировал, а с младшими обычно занимались старшие ученики, а потом оставались и на свою треню, но во всяком случае я всегда любил, пока был в младшей, к ней напрашиваться. Не то чтобы я думал по юности что питаю к ней какие-то особо романтичные чувства, но она была именно тем чистым светлым идеалом нежной девушки на который всегда хочется смотреть и иметь рядом в качестве доказательства что мир не так уж плох. Я теперь понимаю что она явно не могла не замечать такого ярого поклонника, но в основном снисходительно улыбалась.

Так вот когда она чемпионат выиграла у нас церемония была: посадили всех в зале в сейдза и дали ей кубок что она выиграла, наполнили шампанским, она подходила к каждому, подносила кубок к губам и давала сделать пару глотков. Это все происходило почти в полной тишине и имело какой-то тантрический эффект, которым я тогда впрочем не особо инетересовался, только она иногда что-то говорила тихо-тихо тому возле кого остановилась. Так вот подошла она ко мне, села напротив и поднесла кубок, я его руками поверх ее ладоней обхватил и чуть выпил, даже хз насчет вкуса, но втот момент мне дико не хотелось убирать руки. А она видя задержку наклонилась близко-близко, и чуть не на ухо прошептала какую-то глупость, вроде "Пей чтобы вырасти сильным и победить как я", мне даже показалось что чуть пощекотала мне ухо губами, но это скорее всего надуманное от волнения. Я еще глоток сделал и даже в лицо ей посмотрел, а она как всегда улыбнулась так нежно-нежно, поднялась и пошла к следующему. Потом вроде еще раз краткая речь поздравительная была и уже тренировка дальше, плохо помню, но эту церемонию надолго запомнил, много такого чувственного со многих сторон было в ней. Решил вот с вами поделиться, я даже не знаю мб это повсеместно принято так, хотя больше ничего такого не устраивали вроде

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

распечатал, повесил на стену

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ниче так стори из лайфа, у тебя ксива с карате сохранилась еще? :hmm: прост интересно стало

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле ксива? Вообще хз, из всего что осталось знаю только где кимоно, оно немного мало уже, но все равно охуенно. Были какие-то бумажки, но на значимые ивенты я не ездил выступать, чем всегда огорчал тренера, а все что было - справочная лит-ра по терминологии и пара грамот каких-то с области

Поделиться сообщением

зачем вам сестра психана, когда на этой земле ходит француз????

француз сгнил и продался какой-то тянке в вечное рабство =///

россоха

Поделиться сообщением

Ну мне по мимо бумаг еще выдавали типа как у студенческого с фоткой инициалами и ранг вроде был :tusila: прост интересно было во всех такая система или нет. Хотя это было давно очень

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет у нас такой хуйни не было, у нас была нормальная школа боевых искусств с изучением бусидо, уделением внимания псих. закалке и воспитанию принципов, без всей хуевой мишуры. Тренер изи мог прописать в живот до потери сознания, хотя такое конечно редко случалось, однако его невероятно все уважали и любили, до сих пор считаю один из лучших и добрейших людей из всех что я знаю, хотя у нас и расхожие взгляды(я слишком мразь). Последний раз контактировал правда чуть ли не год назад и то мимоходом, но знаю что он устал от школы и сейчас проводит дни кормя уточек в парке :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей не буду портить психику :trollface:

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

В мангу и спрячь. И Липхардир такого и еще более отвратного дерьма тоннами читает, не надо его распространять пожалуйста, можете с ним там обсудить

Поделиться сообщением

В мангу и спрячь. И Липхардир такого и еще более отвратного дерьма тоннами читает, не надо его распространять пожалуйста, можете с ним там обсудить

чет прям обидно стало

Оно не дерьмо, просто вы сидите в колодце и видите только небо :vihui:

А я вышел из колодца и вижу мир :nate:

Поделиться сообщением

ну нифига себе заявление

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

виндволк уебок

да ты охуел, по што же я впал к вам в немилость?

чет прям обидно стало

Получил Просветление от поста

Цитата

Поделиться сообщением

ххх: Алхимик, сука, покупай кирасу уже!!1

ууу: пошли нахуй, я еще не досчитал стоит ли, но уже на этапе (((D * M) - (DB * DBC)) * AC) !!

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

зачем вам сестра психана, когда на этой земле ходит француз????

я занят!

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

чет прям обидно стало

А я вышел из колодца и вижу мир

СИМОН ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯepeka.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...