Autumn #2661 5 мая 2015 2015 @ узнавать о Хомячке Эбичу. Пердос мне жаль молодых которые начинают смотреть аниму только в 2015. Они же столько эпоса пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2662 5 мая 2015 молодых))))) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2663 5 мая 2015 2015 @ узнавать о Хомячке Эбичу. Пердос мне жаль молодых которые начинают смотреть аниму только в 2015. Они же столько эпоса пропустили какой я те блять молодой, мать ты шо несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2664 5 мая 2015 в голос с олдфага блятьпосоветуй веб манхвы лучш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2665 5 мая 2015 я молодой а вы старые сморщенные старики, у меня ещё столько титосов впереди а вы уже жизнь прожили и угасаете :petro: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2666 5 мая 2015 в голос с олдфага блятьпосоветуй веб манхвы лучш)про пожарников нет хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2667 5 мая 2015 посмотрел за вчерашний день 20 серий Nisekoi и 4 серии 2 сезона, просто кайф, особенно когда не залипал по ~20 серий в день уже пол годачитооге кто знает в манге что-нибудь ясно стало с их ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2668 5 мая 2015 (изменено) я больше не в судьях, все в порядкену и кстати я вполне уверен что всех авторов можно будет угадать без каких-либо проблем слоуфикся ожидал от зигкеля чего-то супер необычного, немного разочарованесли отбросить ожидания, то нормально, местами увлекательно, но такое впечатление, что сильно схалявилСор, это валяось один вечер и действительно схалявлено, но не все же эпик пилить. Да и вообще, нет 100 тысяч способов создать жизнь кто знает в манге что-нибудь ясно стало с их ситуацией?не читал, но очевидно что нет Изменено 5 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2669 5 мая 2015 посмотрел за вчерашний день 20 серий Nisekoi и 4 серии 2 сезона, просто кайф, особенно когда не залипал по ~20 серий в день уже пол годачитооге кто знает в манге что-нибудь ясно стало с их ситуацией?Ну как ясно, я бы сказал пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2670 6 мая 2015 Я вот думаю рискнет ли автор замутить элемент драмы, как в Фууке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2671 6 мая 2015 УЧИТЫВАЯ 250 ВЫПУЩЕННЫХ ГЛАВНАВРЯТЛИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2672 6 мая 2015 прочитал новый комикс от гейба про энигму. такая ностальжи по алхимику пришла, эх Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2673 6 мая 2015 посмотрел за вчерашний день 20 серий Nisekoi и 4 серии 2 сезона, просто кайф, особенно когда не залипал по ~20 серий в день уже пол годачитооге кто знает в манге что-нибудь ясно стало с их ситуацией?нет офктолько сверху еще штук 10 тян появилось Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2674 6 мая 2015 (изменено) прочитал новый комикс от гейба про энигму. такая ностальжи по алхимику пришла, эх Изменено 6 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2675 6 мая 2015 умеешь так структур? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2676 6 мая 2015 Конечно умею. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2678 6 мая 2015 Я не трейдовый итем соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение