n0rm #2701 6 мая 2015 стори оф май лайф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2703 6 мая 2015 АФАХАФАХХФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫХАХФХЫАХФЫХАХФЫАФХЫАХФХЫАХФЫХАХФЫАХХФЫАХФХЫАХФЫХАФХЫАХФХЫАХФАЫhttp://soundcloud.com/zig-kel/funnty-shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2705 6 мая 2015 в честь батальона АЗОВ назвалиА может просто фейк придумал, а, Кпайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2706 6 мая 2015 ну и смех. эх, думаю что бы такое охуенное стартануть, пойду мал листать, держу в курсе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2707 6 мая 2015 мадоку http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2709 7 мая 2015 очень смешно уёбоксдохни блядькак же ты меня заебал мразь просто умрихардос хуесоскак хардос ебал какосхуй в нос здесь же хардосбарбос по имени зардослюк я твой хардосКАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮКАХФХЫАХФХЫАХФХАХФАФХЫАХФАХфЫАъфахХАФХафхаФХафхаХАФХАФХАФАХФХПАХПХФХПХФЫПХАФХЫАХФЫХАХФХЫАХФЫА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2710 7 мая 2015 этот сломался несите нового Все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2712 7 мая 2015 (изменено) Как тонко это все, надо постараться чтобы за слоями псевдорандомных "ахахавыхаха", в этих тщательно отмеряемом порядке и последовательностях постов, в этих глубоко продуманных выборах аватарок найти глубокий, едва ли достижимый теми кто не родился интеллигентом в 3м поколении, смысл и затрал. Как в том посте от Уби, затрал в затрале и так много что уже не ясно чей это затрал, что кажется будто затрал уже обрел форму плоть и кровь и мы боремся с чем-то априори выше нас. Чудо что я осознал и узрел, на самом деле :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 7 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2713 7 мая 2015 очень смешно уёбоксдохни блядькак же ты меня заебал мразь просто умрихардос хуесоскак хардос ебал какосхуй в нос здесь же хардосбарбос по имени зардослюк я твой хардосКАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮКАХФХЫАХФХЫАХФХАХФАФХЫАХФАХфЫАъфахХАФХафхаФХафхаХАФХАФХАФАХФХПАХПХФХПХФЫПХАФХЫАХФЫХАХФХЫАХФЫАNeo, wake up. You obosralsya. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2714 7 мая 2015 обосрался лозой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2716 7 мая 2015 Чот в шопот Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2717 7 мая 2015 От витюшки так и несет радостью в постах, походу у витяна тож весна наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2718 7 мая 2015 привет всем анимешникамДо свидания. санек не бери близко к сердцу, это всего лишь тест на выдержкуНет, это не тест на выдержу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2719 7 мая 2015 Апельсинка, скользя сквозь стену, забивает последний гвоздь в пиалу разврата желудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2720 7 мая 2015 Слишком сложный речевой оборот Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение