lvlephisto #2861 10 мая 2015 ГЕТ Э ГРИПГЕТ Э ГРИПсука прошел наконец ебаный ласт уровень в хотлайнев рот ебал предпоследнийно концовочка просто 10\10кактус ебёт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2862 10 мая 2015 когда же вы уёбки введёте в свой гнилой лексикон термины "сюжет" и "фабула"сори, знаю только "эбола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2863 10 мая 2015 засунуть бы тебе в жопу качан капустытупое ты уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2865 10 мая 2015 kek https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2866 10 мая 2015 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2868 11 мая 2015 Эх что бы такого в тебя всунуть? намекни хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2869 11 мая 2015 Обера попросите, он знает толк в таких делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2870 11 мая 2015 Единственная вещь, которую мужчина должен засовывать в себя - это знания Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2871 11 мая 2015 Единственная вещь, которую мужчина должен засовывать в себя - это знания У тебя же комп вроде сломаный был? Все починил что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2872 11 мая 2015 просто засунул в себя знания в телесной форме - и комп починился сам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2873 11 мая 2015 Да. Теперь снова могу анимцо смотреть и в разделе постить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2874 11 мая 2015 Кисама, мать твою, а ну иди сюда, говноед хентайный, а ну решил ко мне лезть, ты... клампофаг вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну кисама, евофаг чертов, будь ты проклят, иди идиот, смотреть боку но пико и свою семью, говноед хентайный, эччиблядь вонючий, гаремник, лоликон, насуверсщик, иди сюда кейонщик, яойщик, кусо, иди сюда ты мунспикер, ошири! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2875 11 мая 2015 ПОКОМПЛЕМЕНТИРОВАНО пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2876 11 мая 2015 мне засуньте че-нибудь;)) :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2877 11 мая 2015 я понял что я конченый уебан, начав писать чёто за мадоку до того как закончил просмотр, больше не буду нихуя писать о тайтлах пока не посмотрю, но однозначно мадока не то чем кажется изначально. такая рисовка настраивает на детский слайс, а на самом деле там очень даже интересно. и, да и там есть фабула и ещё какая-то хуйня, кетфейс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2879 11 мая 2015 в мадоке было две классных серии: 3 и 10остальное - шаблон на шаблоне шаблоном погоняет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2880 11 мая 2015 в мадоке было две классных серии: 3 и 10остальное - шаблон на шаблоне шаблоном погоняетВот скажи мадока это махо шоджо или нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение