AndruwaVanguard #2921 12 мая 2015 :lol: гитс http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2922 12 мая 2015 знаю кароч один киберпанк годный, там тоже зеки убивают других преступников ради помилования Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2923 12 мая 2015 :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2924 12 мая 2015 ну первый сезон сао эт ваще лучшее, что было с киберпанком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2925 12 мая 2015 Но ведь первый сезон это лучшее что было в жанре седзе... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2926 12 мая 2015 можете называть меня как угодно, но мадока мне понравилась. правда я ещё не посмотрел заключительный фильм, но всё же, даже просто 12-серийная тв версия мне пришлась по духу. продолжайhttp://myanimelist.n..._Lyrical_Nanoha не не некст будет не махо-седзе 100%, я там хотел посмотреть, ммммммммм, забыл уже, типа рекомендовано министерством аниме для тех кому орегайру понравилось. Hyoka вот. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #2927 12 мая 2015 ну первый сезон сао эт ваще лучшее, что было с киберпанком :lol: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2929 12 мая 2015 помню кто-то ирл говорил что смотреть сао=быть дауном, и что это вообще не аниме, хех, ну у меня чёт стереотип сложился что сао тотал дерьмо. хотя я мб сам так и не считаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2930 12 мая 2015 Посмотрел титосов, но не посмотрел САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2931 12 мая 2015 Пиздец, придется на инглише алисизацию дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2932 12 мая 2015 эх щас бы лучший юзер в раздел вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2934 12 мая 2015 иди илью призму наверни по второму разукапитан капуста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2936 12 мая 2015 КАКОЙ УЁБОК ПОД МОИМ НИКОМ У ПАПЕЧА КАТАЕТПРИЗНАВАЙТЕСЬ УРОДЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2937 12 мая 2015 Кстати, а ведь ашвуд продал свои переводы сала и теперь их уберут из электронного доступа так как будут книжки в твердом переплете. и фраза "Эх щас бы шестнацатый том сао купить за 40 баксов" как никогда актуальнаПока эти книжки издадут ещё. , лучше бы как еррор воровалиА кто бы тогда нищуком был и разъезжал на машинах за 600к, вместо 2кк? эх щас бы лучший юзер в раздел вернулсяОн и так в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2938 12 мая 2015 КАКОЙ УЁБОК ПОД МОИМ НИКОМ У ПАПЕЧА КАТАЕТПРИЗНАВАЙТЕСЬ УРОДЫсап. какая гнида за меня плеит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2939 12 мая 2015 Фанаты Витяна атакуют Веталича Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2940 12 мая 2015 бля лежу такойслушаю виаботуи осознаю что у вхоры юи охуенные треканы:3 бля нужно срочно ченить на уровне голден таймачет в рот ебал вхору юижопа горит над ченить посмотреть ох блядь как же меня бесят эти моментыкогда накатывает и не отпускаети блядь все уже до дыр просмотрели наизусть помнишьно хочется ещёсуккка хотя мб это потому что я целый день не курилхз СУКА ПОСОХИ СНИМИТЕ ГОДНОТЫВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение