Akiyama Mio #3201 16 мая 2015 Закидывал тебя стволовыми клетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3202 16 мая 2015 Нормальные парни уже трезвеют(я про себя) потому что им домой к 9 ыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3203 16 мая 2015 Новость с рожей Яценюка чет смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3204 16 мая 2015 (изменено) сукану вот я пьяненький сижувключил опенинг второго фснубвИ ЧО МНЕ, БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬЁБАНОЕ ВСЁскукотищаанимешники вы кароче ебаные поузнавайте за сообщество NA (анонимные наркоманы)за их группысделайте своюобщайтесь в ебаных конфочках не за аниме с контр-страйком, а за то, что каждый из вас делает по жизни, кто чем промышляет, кто что мутит, кто с какими проблемами сталкивался и как их решал. И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ В НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ, А НА ПОЗИТИВЧИКЕнахуй вам эти обсуждения всякой ебалы, когда каждый горделивый высокомерный хуеплет ЕБУЧИЕ ДЕБИЛЫ я хуй когда вас пойму корочекучка ебаных вечно срущихся дебилов Изменено 16 мая 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3205 16 мая 2015 Нужно жить как братья чтобы понять братьев, ты не из нас, уходи в свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3206 16 мая 2015 эх сейчас бы за жизнь с рандомами затереть... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3208 16 мая 2015 это под воздействием алкоголя. иди поспи, с утра прими душ, прогуляйся по улице и осмысли своё существование. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3209 16 мая 2015 (изменено) я чот кароче вообще разочаровалсяУ меня тоже так было, следствие антропоцентризма на самом деле. Более широкий взгляд и все пройдет. Не разрешиться, но пройдетТам кстати 7я данмачи наконец сабы вышли, ща как посмотрю после ег лгд Изменено 16 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3210 16 мая 2015 после ег ещё сикрет вг, так что думаю в другой раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3212 16 мая 2015 даааааааааааааа, тяжело когда много увлечений в жизни, эт не то что глупо заполнять кишки алкоголем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3213 16 мая 2015 кошка укусила... https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3214 16 мая 2015 данмачи кактится в *** сторонуа у меня завтра с утра соревнования и придется пропустить саммит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3215 16 мая 2015 (изменено) Но последняя 6я серия была лучшей как бы Изменено 16 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3216 16 мая 2015 сукану вот я пьяненький сижувключил опенинг второго фснубвИ ЧО МНЕ, БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬЁБАНОЕ ВСЁскукотищаанимешники вы кароче ебаные поузнавайте за сообщество NA (анонимные наркоманы)за их группысделайте своюобщайтесь в ебаных конфочках не за аниме с контр-страйком, а за то, что каждый из вас делает по жизни, кто чем промышляет, кто что мутит, кто с какими проблемами сталкивался и как их решал. И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ В НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ, А НА ПОЗИТИВЧИКЕнахуй вам эти обсуждения всякой ебалы, когда каждый горделивый высокомерный хуеплет ЕБУЧИЕ ДЕБИЛЫ я хуй когда вас пойму корочекучка ебаных вечно срущихся дебиловхех пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3217 16 мая 2015 пить самогон когда супер мини и зигкель в топане? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3218 16 мая 2015 бывает, интуитивно чувствуешь опасность, обман, подвох. молниеносно сознание просчитывает возможные варианты дальнейшего развития событий, превознося лучший из лучших выбор. ведь инстинкт самосохранения отточен больше других, он главенствует над нами, и выбор становится очевидным, не оставляя пространства для манёвра. но вдруг, как глоток свежего воздуха, как озарение, приходит надежда. надежда на лучшее. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3219 17 мая 2015 пишу здесь только потому что супер мини, структур и зигкель заходят в топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3220 17 мая 2015 (изменено) Брибри > оковывающая лестьСупермини > спасбросок по воле 1х9 [провал]Зигкель > спасбросок по воле 1х9 [провал]Оковывающая лесть > успехБрибри > всеобщая любовь +1. Спасброски от воздействий пораженных целей можно перебросить после первой неудачи Вот БриБри молодец, он тоже считает что Данмачи норм, так ведь? Изменено 17 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение