Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

ну вот я пьяненький сижу

водка юзер

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

"Лёгкая победа, безусловно, приятна, но не остаётся в памяти. А победа, добытая в неравной битве сродни вкуса первой любви - её не забыть, что бы ни произошло" (с) Отто "1х9" Бисмарк

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про первую любовь жизненно :cry:

Походу спиймав Брибри :fuckyea:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

буду говорить типа

"эх, как приятно, когда тебя почитает великий брибри" :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что за брибри?

кто такой чем знаменит

Поделиться сообщением

атос, портос, и хардос :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ария бомбанул.

Поделиться сообщением

что за бри бли? :hmm: аниме про плавцов что ли с голыми торсами?

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>не знать о

2287973.gif

Изменено пользователем PulSatiON

Поделиться сообщением

Ну-ка расскажите кто такой брибри, с ним вообще подружиться можно? Я вот тоже влюбился, не знаю с кем бы это обсудить...Эх он наверно пледик и аниме любит..

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Ну и кто на этот раз конченых привёл? Наврядли обер.

Поделиться сообщением

а вот и ММ-топик подъехал

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

брибри офигенный малый :buba:

Ну-ка расскажите кто такой брибри, с ним вообще подружиться можно? Я вот тоже влюбился, не знаю с кем бы это обсудить...Эх он наверно пледик и аниме любит..

я люблю

пледик и Де Нироаниме

давай обсуждать!

http://myanimelist.net/anime/30/Neon_Genesis_Evangelion

Что хотели сказать создатели?

Я был очень много наслышан о сериале, при чем большинство знакомых твердило что это интеллектуальная вещь, что «крышу унесет». Итак, просмотр. Серия, другая, еще серия… Теперь то я понимаю что значит «крышу унесет».

Я определенно люблю картины с подтекстом, картины, которые оставляют после просмотра пищу для рассуждений, для души. С точки зрения коммерции Ева -самый удачный проект среди аниме, да, Бешеная популярность, армия фанатов, огромный доход -всё это есть. Но за что и почему? Всегда ли популярно значит хорошо?

В сериале очень много подтекста и веток. Окружающий нас мир ведь объективен, а не субъективен, поэтому мы видим его таким, каким нам хочется, верно? Так и здесь, в сериале. Кто то видит военную драму -начальство командует, а пушечное мясо страдает и гибнет за других. Кто то видит здесь религиозный подтекст. Кто то восхищен составляющей меха. Кто то пытается найти другой «глубинный смысл», причем умудряется это сделать даже когда главный герой просто лежит и смотрит в потолок. Кто то после просмотра решает что человечество не имеет права на существование. Каждый видит то, что хочет. Но давайте поспорим детально.

Если анализировать сериал, то в нем даже невнимательному зрителю можно найти множество глупостей и абсурда, например: жидкий Синдзи, чьи молекулы целы в капсуле и его восстанавливают, некоторые ангелы просто стояли и не оказывали никакого сопротивления -ну что это за враги такие, копье, которое запущено с земли в космос и которое попало точно в цель, главные герои то психуют из за мелочей, то спокойно воспринимают ужасные события невероятных масштабов, истерика Аски по моему таки дошла до абсурда, разбавленные водой монологи Синдзи, Каору, который как то слишком быстро устроился в организации и его отношения с главным героем -я не одобряю яой в картинах таких масштабов.. . Черт, это можно продолжать очень долго.

Лично я так и не понял что хотели донести авторы до зрителя в главном, в апофеозе событий, который как раз многие и возносят как нечто интеллектуальное -я о последних двух сериях. А вы? Если вкратце, то: без перерыва нас пичкают слайдшоу и информацией о персонажах — зачем? Мелькают актуальные вопросы типа «пилотировать ли мне Еву или нет» -ангелы то перебиты, звучат какие то пафосные выражения, то ли это происходит в сознании героя, то ли на самом деле, одни персонажи сменяют других, копаются друг в друге, занимаются самобичеванием… забыли Пен Пена сюда вписать). После этой неразберихи мы не получаем каких либо ответов, которые задавал себе наш герой или которые задавали ему. Быть может это и была компиляция? Тогда я не понимаю ее мотивы и смысл — «в человеческих душах есть тьма, слияние решит эту проблему» — ? Какой подтекст вы вынесли для себя? Какой глубинный смысл, да какой вообще смысл этих слайдшоу и разговоров? Честно говоря я так и не понял.

И конечно нельзя не написать что сериал напичкан непонятной эротикой ("давай станем одним целым», пожимание рук в душе и прочее) садизмом, дырами в сюжете, большим количеством необъяснимых явлений и нераскрытых вопросов. Так же считаю что сериал стоило бы сократить. Я пытался разобрать до мелочей каждую серию и связать их между собой по смыслу -не получилось. И если это считается «великим аниме», то я не знаю что и думать. Сейчас решаю стоит ли посмотреть перезапуск.

1 из 10

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

програв

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...