Structur #3281 18 мая 2015 (изменено) Для меня это заклинание из Гарри Поттера, которое память стирает. Вот. А если серьезно, то пожалуй пустота духовная, отрешенность от мира. хз над подумать Изменено 18 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3282 18 мая 2015 Забвение это мой диплом, который я еще не начал писать Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3284 18 мая 2015 Что у вас представляется при слове "забвение"? Ощущения, ассоциации, вспоминающиеся идеи, просто воспоминания и прочее...заброшенная могилка в пустоши россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3285 18 мая 2015 АЛОГо миниивентик, если хотите - просто статистическая подборка: Что у вас представляется при слове "забвение"? Ощущения, ассоциации, вспоминающиеся идеи, просто воспоминания и прочее...Алло, алло, я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #3286 18 мая 2015 ебать витян долбоеб, его даже джек овнит, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3287 18 мая 2015 юоже я смотрю Волк и Спайскогда она спасает его в туннеле и уходит, потому что этот дебик боится ееа он ей кричит - вери деньги за одежду :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я себе чуть нос не проломил фейспалмомебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3290 18 мая 2015 хуй ворам, свободу мусорам http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3291 18 мая 2015 хуй ворам, свободу мусорам Культурней говорить член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3292 18 мая 2015 ЭХ ЩА БЫ ХАРУХИ ПОСОВЕТОВАТЬ ПАРНЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3294 18 мая 2015 хуй ворам, свободу мусораму меня на малине за такое перо под ребро ебашат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3295 18 мая 2015 хуй ворам, свободу мусораму меня на малине за такое перо под ребро ебашатЕбаная купчага, когда у вас уже 90ые закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3296 19 мая 2015 хуй ворам, свободу мусораму меня на малине за такое перо под ребро ебашатты б знал чо б в моем городе с ним сделали Андрюш, ты чего так?правильно говорить: хуй мусорам, хуй ворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3297 19 мая 2015 юоже я смотрю Волк и Спайскогда она спасает его в туннеле и уходит, потому что этот дебик боится ееа он ей кричитпросто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3298 19 мая 2015 Эх навернул Дисбаланс сегодня. Пердос весь день читал ни о чем другом не мог думать.Найс. (mm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3299 19 мая 2015 (изменено) почему жизнь так жестока... почему должен быть 1 миллиард серий наруто, и миллион фильмов о немно не должно быть продолжения того, что действительно цепляет за душу? Изменено 19 мая 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3300 19 мая 2015 все ждут 3))))ток дауны ждут блять, очевидно что его не будет все кому интересно давно новелку прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение