Akiyama Mio #3601 24 мая 2015 Не обижай андрюшку!мы в лол идем играть? алоток ты на малфитезаебали у меня герычей пиздять блять всё равно не апнетесьДа кому ты нужен блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3602 24 мая 2015 эх ща бы ебучку сломать даунистам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3603 24 мая 2015 Ведьмак 3 > АнимеДиалоги с кровавым бароном 10/10дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3604 24 мая 2015 Эхщас бы аниме по ведьмаку бтв ахуенная идея но самураи не смогут это нормальное экранизировать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3605 24 мая 2015 А я по аймер чет угорел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3606 24 мая 2015 А я по аймер чет угореля ж говорила ты сказал что хуйня ебанная Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3607 24 мая 2015 Эхщас бы аниме по ведьмаку бтв ахуенная идея но самураи не смогут это нормальное экранизироватьClaymore почти ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3608 24 мая 2015 Эхщас бы аниме по ведьмаку бтв ахуенная идея но самураи не смогут это нормальное экранизироватьВ ведьмака не играл, но Берсерк тоже норм манга со средними веками, лошадьми и битвами с монстрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3609 24 мая 2015 В голос конечно же, сравнивать ведьмака и Берсерк, не зная лора ведьмака. Тем более сравнивать средники веками, лошадками и битвами с монстрами.Вся годнота в Ведьмаке это подача сюжета где нет черного или белого, где нет зла или добра. Берсерк в этом плане отличается, очень депрессивный и темный мир, где есть только зло, правда в последних томах он превратился во властелина колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3611 24 мая 2015 А я по аймер чет угореля ж говорила ты сказал что хуйня ебанная пруф? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3612 24 мая 2015 В голос конечно же, сравнивать ведьмака и Берсерк, не зная лора ведьмака.Тем более сравнивать средники веками, лошадками и битвами с монстрами.Вся годнота в Ведьмаке это подача сюжета где нет черного или белого, где нет зла или добра. Берсерк в этом плане отличается, очень депрессивный и темный мир, где есть только зло, правда в последних томах он превратился во властелина колец.а то что блять одна из книг ведьмака называется меньшее зло и там много раз этот концепт поднимается эт похуй :lol: аналитик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3614 24 мая 2015 то чувство, когда играл только в 5 игр за всю жизнь.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3615 24 мая 2015 (изменено) dotadota 2lineagewowFF13Я угадал? поставил тебе 1 за червя, пидр Изменено 24 мая 2015 пользователем v1le Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3616 24 мая 2015 сапёр, паук, косынка, маджонг и пинбол? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3617 24 мая 2015 косынка с раскладкой по одной карте, по три карты, на время, без повтора колоды и игра на 4 стола <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3618 24 мая 2015 дота дота2 старкрафт2 ксго хотс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение