Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

> Читать книги в 2015

> когда есть аниме

> Быдло

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как уважаемый юзер чтивоча заявляю что буковски > сапковский

американский литератор, поэт, прозаик и журналист немецкого происхождения. Представитель так называемого «грязного реализма»
Ты что, дурак чтоли блядь?

Поделиться сообщением

эх, щас бы пообсуждать илитные жанры чтива с отбросами и получить банца, день удался бы

Цитата

Поделиться сообщением

поджег короля раздела, можна и в магаз сбегать

а по факту, сколько можно на меня агрица? можешь подробно описать эмоции, которые ты испытываешь, глядя как односложные предложения вытекают из моих медовых уст, как ты с замиранием сердца обновляешь раздел раз за разом в надежде услышать от меня хоть слово, как на коленях, с мокрыми от слез глазами, просишь у администрации не удалять меня, ссылаясь на то, как мало осталось уважаемых пользователей, которых можно слушать, затаив дыхание, и, может быть, настанет тот день, когда РусВерм просвятит темных и отсталых, спасет их заблудшие души. Но это будет не скоро. Но я дождусь того дня, и получу, принадлежащее мне по праву, но нам еще многое предстоит сделать... вместе...

Цитата

Поделиться сообщением

Неужели так сложно для понимания

пишешь гадости - получаешь их в ответ

начинаешь нормально общаться - видишь аналогичную обратную реакцию

Поделиться сообщением

нормально общаться в 2015 :hmm: можно попробовать

Цитата

Поделиться сообщением

ненавижу андрюшу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

не живи

^

MAL

Поделиться сообщением

если б андрюша читал по-внимательнее то, что от тут строчит, может и его все б любили :hmm:

Нужен квант милосердия от илитариев

Цитата

Поделиться сообщением

Нет

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...