Sasha wor #4442 6 июня 2015 вот именно- добрый структур пытается сгладить острые углыа обер вызывает багет структура по фанчику энергетический вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4443 6 июня 2015 Тупое жирное чмо это ты тут развел какую-то хуету пока я спал. ВСЕМ ПОЕБАТЬ. ВОТ ПРОСТО ПОЕБАТЬ, СТАЛ ДЖОЗЕФ ВАМПИРОМ ИЛИ НЕ СТАЛ. БЕДНЕНЬКИЙ ОБЕР КАК ЖЕ ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДЖО ДЖО. ОХ ВЕЙТ ЕМУ ТУТ ЕЩЕ И ЕВАНГЕЛИОН ЗАСПОЙЛЕРИЛИ КАК ЖЕ ТАК БЕДА ПЕЧАЛЬ. ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ВЫЙДИ ИЗ РАЗДЕЛА ПЕТУХ ЕБАНЫЙ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4444 6 июня 2015 (изменено) не ну прост отмаза про ложный спойлер не работает на его поведениетипо даже если постить ложные спойлеры это норм, что под вопросомкогда я писал структур втф спойлер не убрал, я не знаю ложный это спойлер или нет, то есть моя жалоба на спойлер легитимная, и структур вместо того что бы пойти сразу разобраться что с чему, дать бан пацану и спрятать или если это ложный спойлер и это ок, просто сказать мне об этом, начинает писать какие-то агро посты большим шрифтом по 1 букве в строчку, и потом ещё говорит что это мы хуйню развеливут? бля пиздос продота шо ты делаешь, пол поста удалила короч указал пацану на спойлер, он начал мне перечить и агритьсяя в шоке Изменено 6 июня 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4446 6 июня 2015 Ссал оберу в ебальникучитывая пальчики в попку мне такое может даже понравитсятак что поосторожнее с такими выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4447 6 июня 2015 Ващет это обычно взаимоисключающие фетиши, вещи не должно удовлетворять себя пальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4448 6 июня 2015 чисто продота-мама срала на ваши срачики и упала как обычно по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4449 6 июня 2015 Ващет это обычно взаимоисключающие фетиши, вещи не должно удовлетворять себя пальчикамине шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4450 6 июня 2015 Ну при большинстве видов взаимоотношений приемлющих золотой дождь, разрешение на самостимуляцию может быть только наградой от хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4451 6 июня 2015 (изменено) дел Изменено 6 июня 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4452 6 июня 2015 жирный выблядок совсем охуелпора выпиливать даунахз нах ты терпишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4454 6 июня 2015 жирный выблядок совсем охуелпора выпиливать даунахз нах ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4455 6 июня 2015 Тебя же терпят.ебало стяни уёбищея пиздатыйвы нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4456 6 июня 2015 что за тайтл такой, Pachkami ? годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4457 6 июня 2015 Надеюсь обер отлетел на 7 на это говно, что он тут развел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4458 6 июня 2015 как же тяжело конечно житьчисто НАЧАЛО фильмспойлервторой уровень спойлераскоро откроем третий уровень, там уже и 4 будетпотом с помощью музыки будем собирать картину в одну Сразу видно нешарящего :avtorklif: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4459 6 июня 2015 Надеюсь обер отлетел на 7 на это говно, что он тут развелЭто ж флудилка, развал да развал, даже оскорбления стафа не было https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4460 6 июня 2015 ну тут на странице осталось только егорке отписаться :) уродцы вы что тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение