super_mini #4482 6 июня 2015 мне юкиношта нравится больше чем 95% ирл тёлок очень охуенная. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4483 6 июня 2015 (изменено) мне юкиношта нравится больше чем 95% ирл тёлок очень охуенная. Я был о тебе лучшего мнения Изменено 6 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4486 6 июня 2015 Никто и не спорит Просто забавно само начало пути Саши в аниме, и конец этого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4487 6 июня 2015 (изменено) надеюсь это не обо мне... бтв Кошечку так... приятно и мило смотреть...хоть и понимаешь что это слишком нереальноно все равно смотрю серию за серией без остановки и перерывов Кстати когда я только посмотрел Волчицу, я попросил посоветовать что то подобноеи (ВРОДЕ БЫ) джакасс сказал про КошечкуЯ прочитал описание и порофлил с его советаА теперь - преклоняюсь перед ним Изменено 6 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4488 6 июня 2015 Убери Холо с аватарки, ты её не достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4489 6 июня 2015 ХОРОХО-РОПочему ты хейтишь Кошечку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4490 6 июня 2015 (изменено) Корбо, блять. Не то чтобы я хейчу кошечку, просто это обычная школьная романтота с ебаной аутисткой в главной роли, таких тайтлов достаточно много и ничего охуенного в ебаной кошечке нету, но название этого тайтла я каждый день вижу раз по 5. Да и я вообще на это среагировал, а не на то что ты кошечкоёб.А теперь - преклоняюсь перед ним Изменено 6 июня 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4491 6 июня 2015 ну перед его советом, понимаешьа тайтл про школьную романтоту - этот для меня первыйтак что стоп овн, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4492 6 июня 2015 (изменено) джаскасс это же легендарные 0,3 кда за 4 игры и дроп. А обещал челленжером стать. Изменено 6 июня 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4494 6 июня 2015 надо после кошечки сразу SAO внутривенно, иначе не будет эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4495 6 июня 2015 надо после кошечки сразу SAO внутривенно, иначе не будет эффектаГлавное чтобы проблемы с асуной ирл не начались после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4496 6 июня 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4497 6 июня 2015 Ставь лайк если уточка одно из лучшего в Соме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4499 6 июня 2015 ставь лайк если на пд можно ставить лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4500 6 июня 2015 Ставь лайк если вас вся эта хуйня уже заебала Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение