ZIGKel #4501 6 июня 2015 (изменено) ставь лайк если опубликованное фотоглупые русские не могут в китайскую сеть, уточку должен знать каждый!!специально для тебя Изменено 6 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4502 6 июня 2015 Ты охуеешь, но это лебедь в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4503 6 июня 2015 Ты меня не обманешь!! я знаю как выглядят лебеди в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4504 6 июня 2015 (изменено) ну перед его советом, понимаешьа тайтл про школьную романтоту - этот для меня первыйтак что стоп овн, пожалуйста правильно говорить "ноу хейт плз" запиши себе. зиг чё к 95% прицепился ? ладно, скривил душой, чем 100%, хотел бы проекцию юкиношты ирл, поехал бы её добваться (не я не пойду против своих принципов (типа я хикигая)) Изменено 6 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4505 6 июня 2015 надо после кошечки сразу SAO внутривенно, иначе не будет эффектаГлавное чтобы проблемы с асуной ирл не начались после этого.10х https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4506 6 июня 2015 каждый раз вголос с амв евангелиона с татушкаминакидайте годных видосов с русской музыкой типа как наруто от андрюшиноу хейт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4507 6 июня 2015 ^смотрю перед сном и когда просыпаюсь вот топ рофел для тебя спецом (лично я вголоснул пару раз) [media=] [/media] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4508 6 июня 2015 (изменено) сука, в конце испортили годный видос сидел подпевал в уме "и леееенин такой молодой"кааайф http://www.youtube.com/channel/UCmMAi3TgdGloVXw-MmLgIEA/videos годный канал Изменено 6 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4509 6 июня 2015 да там где заканчивается кобзон можно выключать, забыл тебе сказать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4510 6 июня 2015 ставь лайк если опубликованное фотозис.ебаные пидоры использующие какое-нибудь говно типо pu.sh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4512 6 июня 2015 пуш и имгур топ как бы оООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4513 6 июня 2015 Ващет топ это радикал и вкантакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4514 7 июня 2015 только ножницы(принскрин) и имгур.только качество и уважение ко всем юзверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4515 7 июня 2015 заливаю фоточки в скайп http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4516 7 июня 2015 Иду такой мимо школьного поля, там беснуется стадо человеческих личинок. И тут слышу девчачий голосок "Хикки давай!", "Хикки быстрей!". Думаю уже что какому-то аниме-куну выпала сомнительная удача называться во дворах Хикки, но нет. Оказалось по лабиринту, лабиринт такой для детей, правда тупые дети по нему бегать почему-то не могут, а вот умные задорные собачки - за милую душу, так вот по лабиринту бежала собачка Хикки, маленький веселый песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4517 7 июня 2015 фото бабы и собаки инкаминг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4518 7 июня 2015 Ващет топ это радикал и вкантактеТы охуеешь, но это лебедь в днрпрямо страница блевотных рофлов, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4519 7 июня 2015 Иду такой мимо школьного поля, там беснуется стадо человеческих личинок. И тут слышу девчачий голосок "Хикки давай!", "Хикки быстрей!". Думаю уже что какому-то аниме-куну выпала сомнительная удача называться во дворах Хикки, но нет. Оказалось по лабиринту, лабиринт такой для детей, правда тупые дети по нему бегать почему-то не могут, а вот умные задорные собачки - за милую душу, так вот по лабиринту бежала собачка Хикки, маленький веселый песик надо было её выебать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4520 7 июня 2015 (изменено) Перечитал вчера цитрус. Как же меня бесит чёрная.Хочу, чтобы Юдзу была с Матсури. Вот она идеальная девочка, а чёрная просто не нужна. Изменено 8 июня 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение