BreeBree #4562 8 июня 2015 сосание хуёв действительно не профитнода что ты знаешь о сосании хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4563 8 июня 2015 тебе виднее.перевод стрелок > сосание хуёв, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4565 8 июня 2015 всем приветик в этом чатикеребят сразу скаижте, если вам мешаю обсуждать сосание хуев, могу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4567 8 июня 2015 смахнул, проверяй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4568 8 июня 2015 уже сухой, все ок https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4569 8 июня 2015 всем приветик в этом чатикеребят сразу скаижте, если вам мешаю обсуждать сосание хуев, могу выйтиПросто выйди из раздела и вернись в хохлотопик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4570 8 июня 2015 мне тут психан предлагал дорогу к его хую найтив целом ехать то недолго но бабосы нужны если корочь кто задонатит сделаю видос я думаю там не много надо, тыщи 2-3 даж хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4571 8 июня 2015 мне тут психан предлагал дорогу к его хую найтив целом ехать то недолго но бабосы нужныесли корочь кто задонатит сделаю видос я думаю там не много надо, тыщи 2-3 даж хватитВ смысле видос? Как ты его пиздить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4572 8 июня 2015 ну обер любит пальчики в жопу, а хуй в жопе будет побольше, ощущения острее (по индукции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4573 8 июня 2015 АКЕЙ ХУЯРИМ ХЛОПЦЫ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ОНГОИНГОВ ПИШЕТ ПОСТ В ФОРМАТЕ ГАРЕМНИК - ЭТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4574 8 июня 2015 жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4575 8 июня 2015 при этом главных персонажей может быть несколько Короче всё, где упоминается любовь и есть больше двух п-гаремник.Вот мадока например (Кьюбей+5 тян). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4576 8 июня 2015 мне тут психан предлагал дорогу к его хую найтив целом ехать то недолго но бабосы нужныесли корочь кто задонатит сделаю видос я думаю там не много надо, тыщи 2-3 даж хватитВ смысле видос? Как ты его пиздить будешь?как хуй ему сосать буду блять АКЕЙ ХУЯРИМ ХЛОПЦЫ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ОНГОИНГОВ ПИШЕТ ПОСТ В ФОРМАТЕ ГАРЕМНИК - ЭТО...пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4577 8 июня 2015 Уважаемый модератор, раздел считает что в первый пост в советах в гаремники следует добавить мадоку, врата штайнера, индекс с рельсой, и можно даже шинсекай, основываясь на форулировках выше. Нужно ведь прислушаться к мнению большинства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4578 8 июня 2015 всем похуй на пост в советах как же горит в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4579 8 июня 2015 Бля зиг ты даунНе считать гатари эччи-гаремом - быть дауноми ес шо я не хейтер гатарей, а деж наоборот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4580 8 июня 2015 пацан просто думает что называть его любимый титол эччи гаремником это опускать его до уровня всяких хай скул днд и подобных поделок, вот и пригораетон ограниченный и не умеет в рассматривание титолов за рамками жанро и характерно определяющих словну уровне пацанов типо мио который ыыы шонены хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение