Catface #4622 8 июня 2015 я никогда не палю личкуу меня даже фотки мамки грека до сих лежат на компе невскрытыетак что реквестирую пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4623 8 июня 2015 (изменено) что что бы не делали оно мне будет нравиться. Эх, ща бы серию где Хикки врывается в комнату клуба, криво ухмыляясь на непонимающий вгляд Юкиноситы, подходит к столу и, резко вцепившись за волосы, кидает на него эту улыбчивую розоволосую суку. Прижимает к столу рукой на шее, другой расстегивает ширинку, у Юигахамы лицо полное слез, не нужно слов, просто зажать нос пальцами и резко вставить в глотку... Подбегающая Юкино, крики, ужас в глазах, заломать руку и толкнуть к подруге, не получается, дать пощечину, отпустить розоволосую, схватить за подбородок шлюху президента, так чтоб губы сложились в трубочку, посмотреть в глаза: непонимание, обида, страх. "На колени", не слушается, дать по печени, скрючилась на полу, задрать юбку и сделать болезненный шлепок по заднице, всхлип, с этой пока хватит, вспомнил про розоволосую, лежит животом на столе, взгляд в пустоту, поднять голову за волосы, рот не закрывается от шока, похожа на овощ, не важно, просто трахать эту блядскую глодку, черноволосая пытается встать, нажать ногой на голову, пусть целует кроссовок, пора этой твари понять чего она на самом деле заслуживает, это все только начало... Изменено 9 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4624 8 июня 2015 я бы доверил тебе свою жопу но не ебанату сверху, а наркоману был адресован мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4625 8 июня 2015 чёто жоска )))))))))))) щас перечитаю. чё за розоволосая ? кто там розоволосая ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4626 8 июня 2015 (изменено) Хардос чуть не спиймавсякто там розоволосая ?Юигахама же Изменено 8 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4628 9 июня 2015 (изменено) я — милая девочкакто-нибудь чай сделает? :33 Изменено 9 июня 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4630 9 июня 2015 ты же не сможешь это опровергнуть https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4631 9 июня 2015 пруф плз. и как тебе его передать ? (чай) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4632 9 июня 2015 (изменено) Да я и не хочу на самом деле, гораздо удобней и приятней думать что ты правда милая девочка, пока играешь роль Изменено 9 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4633 9 июня 2015 https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4634 9 июня 2015 ебать вы тут развели поноса на 5 страниц самые тупые уебки, это данте, слеза и мефисто вот прям выпилите их с раздела плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4636 9 июня 2015 (изменено) прям вылитый кирюха Изменено 9 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4637 9 июня 2015 почему ты не умер до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4638 9 июня 2015 джек, некрасиво так людям говорить, надеюсь ты шутишь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4639 9 июня 2015 Потому что это мое наказание. Так что не злись кирюха все будет хорошо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4640 9 июня 2015 у меня 2 суток тохикардия пульс 110+ я не могу спать, ебучая хуита какая то, а к врачу я сегодня не пошел. Хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение