Mashiro Shiina #4642 9 июня 2015 зачем, мне просто лень было идти когда я вспомнил про мерзких теток в регистратуре и толпу из бабок к участковому врачу, а потом идти на экг и ещё какую то хуиту, в итоге кушаю зефирки и смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4643 9 июня 2015 выпились тогда, ты уже всех заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4644 9 июня 2015 а ты чего такой злой? нормально же общались. Что то я в 1 посте твоего мала не вижу? сериальный пидрила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4645 9 июня 2015 Кому надо/кто обладает интеллектом чутка повыше овоща-мой мал найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4647 9 июня 2015 то что в подписи у тебя написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4648 9 июня 2015 чета в голос :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4649 9 июня 2015 ЕБАТЬ Я ОРУ НАХУЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4650 9 июня 2015 ебать, у сашивора одни десятки, он что нибудь кроме десяток смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4651 9 июня 2015 У него вау-эффект от аниме пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4652 9 июня 2015 ЭХ ИНФАРКТИКИНФАРКТИЧЕКДАВАЙ БРАТИШКАС ДЕТСТВА ЗА ТЕБЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4653 9 июня 2015 ну что, кто-нибудь уже спас аниме? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4654 9 июня 2015 ебать, у сашивора одни десятки, он что нибудь кроме десяток смотрит?не, я просто не умею в критикукак бы ни в жизни и даже тут не могу плохую оценку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4655 9 июня 2015 ебать, у сашивора одни десятки, он что нибудь кроме десяток смотрит?не, я просто не умею в критикукак бы ни в жизни и даже тут не могу плохую оценку поставитья вижу в тебе искорку дзена Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4656 9 июня 2015 эх, сейчас бы годноты своровать... санёк, не подскажешь ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4657 9 июня 2015 нет, не подскажу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4658 9 июня 2015 (изменено) не знал что ты тоже санек, я у воровитого спрашивал Изменено 9 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4659 9 июня 2015 Я же тебе сказал идти Beck! смотреть, я не понял, ты меня че игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4660 9 июня 2015 я не знаю кто есть кто в той конфе, соре, не знал что это ты (уважаемый ^ ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение