Ingemisce #4881 11 июня 2015 Как, впрочем, и курокич https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4882 11 июня 2015 анохана это уровень клоунада (говно) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4883 11 июня 2015 уровень клоунады(говна) в этом разделе что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4885 11 июня 2015 с "клоунада" в шепард ебать я штыранулся по вене за 3 недели отсутствия рецедива ЗикХайль можешь смотреть это дерьмо Mekaku City Actorsте понрав найс у вас тут мувы, тусы, поджоги бтв скачал какую то малафью чтоб палить на мобиле (c сабами офк)а она полетела к мошонке, сижу перепрошиваю щатам была стори про какую то телку, которая хотела стать старостой класса, но ее укусил змей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4886 11 июня 2015 Внезапно как-то Мекаку дерьмо, спс хотя первые серии местами были норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4887 11 июня 2015 Я имел ввиду "дерьмо" как синоним к словам "сабж\аниме\это", а не в смысле "дерьмо" или оскорбления тебякек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4888 11 июня 2015 (изменено) Это не меняет сего грустного факта Бтв походу тебя не зря из монастыря выгнали, у тебя какое-то неправильное понимание шуньяты Изменено 11 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4889 12 июня 2015 (изменено) Смотрю кошечку из Сакурасо, там героиня рисует аниме и не носит трусики! Очень нравится. Изменено 12 июня 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4891 12 июня 2015 Я тоже бывает не ношу трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4892 12 июня 2015 Досмотрел токийского гуля токийский террор ну ебаный свет, чисто ненавижу авторов сама анима 8/10 наверное, прям прей, да и сама тематика "хацкеров" мне нравится, но концовка это полный пиздец, ну просто пиздец вот всегда так, конец просто блять бомбежка, типо гг зажили охуенно, все ок и тут подыхают : - ) ) )) ) кайф (ненавижу) ну и 1 - 3 серия очень нудные, дропал после третьей, потом после совета начал смотреть 4-10 прям 10/10, ну а о концовке я уже писал. и еще музыка классная, много треков закинул себе в плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4895 12 июня 2015 жостка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4899 12 июня 2015 Поставить токийскому говну 8 вместо заслуженной единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4900 12 июня 2015 единицы ток слеза ставит мне кажется или в апреле был разговор о том что иконка на месяц и тди это уродство до сих пор висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение