Smahni Slezy #4901 12 июня 2015 То чувство когда первые 2 серии там были 10 из 10 а остальные хуйня. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4902 12 июня 2015 Единицу пока влепил только дропнутому сао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4903 12 июня 2015 То чувство когда первые 2 серии там были 10 из 10 а остальные хуйня.И ты, посмотрев 2 серии, поставил десяточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4904 12 июня 2015 Смотрю кошечку из Сакурасо, там героиня рисует аниме и не носит трусики! Очень нравится.Лучше саки посмотри, там примерно 100 девочек и нижнего белья не носит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4905 12 июня 2015 У Маширо аутизм, бедная девочка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4907 12 июня 2015 У Маширо аутизм, бедная девочка :(Очень хочу посмотреть Ookami to Koushinryou, но всё никак не находил свободного времени. Что скажешь о данном аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4908 12 июня 2015 У Маширо аутизм, бедная девочка :(Очень хочу посмотреть Ookami to Koushinryou, но всё никак не находил свободного времени. Что скажешь о данном аниме?ты меня тралишь или что:? это топ-1 для меняно лучше читать ренобе, конечно же ну, хотя, аниме для начала тоже хорошо зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4909 12 июня 2015 У Маширо аутизм, бедная девочка :(Очень хочу посмотреть Ookami to Koushinryou, но всё никак не находил свободного времени. Что скажешь о данном аниме?ты меня тралишь или что:? это топ-1 для меняно лучше читать ренобе, конечно жену, хотя, аниме для начала тоже хорошо зайдетДа и в мыслях не было тролить, я серьезно, щас отпуск взял на работке, думал обмазаться анимешками А об этом аниме, что скажите? Друзья очень советовали посмотреть Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4910 12 июня 2015 похоже на хуйню, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4911 12 июня 2015 похоже на хуйню, если честно.Там на 2 сезона, серий 20, думаю за день посмотрю) Я ещё бри обещал аниме глянуть, так и не посмотрел, ужасный человек и очень стыдно, прости бри. Сейчас разгрузился слегка, обязательно это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4912 12 июня 2015 ты просто ещё не смотрел мадоку, поэтому и лучшее http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4913 12 июня 2015 похоже на хуйню, если честно.Там на 2 сезона, серий 20, думаю за день посмотрю) Я ещё бри обещал аниме глянуть, так и не посмотрел, ужасный человек и очень стыдно, прости бри. Сейчас разгрузился слегка, обязательно это сделаю ну, пообещай мне посмотреть Волчицу C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4914 12 июня 2015 похоже на хуйню, если честно.Там на 2 сезона, серий 20, думаю за день посмотрю) Я ещё бри обещал аниме глянуть, так и не посмотрел, ужасный человек и очень стыдно, прости бри. Сейчас разгрузился слегка, обязательно это сделаю ну, пообещай мне посмотреть Волчицу C:Сделаем босс, но там серий по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4915 12 июня 2015 ты просто ещё не смотрел мадоку, поэтому и лучшеежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4916 12 июня 2015 Друзья очень советовали посмотреть Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru смотри прямо сейчас, просто вот бери и начинай смотреть сию секунду !!!!!!!!!!!!первый сиз есть, второй сейчас в онгоинге, одна серия в неделю, вчера вышла серия номер 11, то есть через 2 недели сирик закончится. смотри блять быстро !!!!!!!! и да, друзьям купи пива там или шашлыком угости, или чем заведено, за хороший совет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4917 12 июня 2015 а дтб так и не посмотришь, эххсупер_мини ты жизнерадостный на фотках, я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4920 12 июня 2015 за махо-седзе? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение