Гость LikeNp #5081 14 июня 2015 почему кексик?потому что он мягкий и воздушный, как подушечки котёнка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5082 14 июня 2015 а чо просто подушечки кота не похавать? у меня есть кот в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5083 14 июня 2015 ты что, нельзя так с животными.скоро котёночка заведу, до этого запрещали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5085 14 июня 2015 Таки посмотрел унесенные призраками - охуенно, но думаю тут и так все об этом знали Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5087 14 июня 2015 ты что, нельзя так с животными.скоро котёночка заведу, до этого запрещали!ты себя кого уже только не завел и булочек и белочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5088 14 июня 2015 могу пару-тройку сотен подзанять, если совсем все хуевоЛовко ты на хуёвого юзера разводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5089 14 июня 2015 (изменено) я помню меня слеза кик откуда-то, где был и мистшолкер и шуфл и все все всену там рли элита сидит не доебатьсямне там не местоно все же а у обера в конфешке скукотищаЭй не пизди, я там рофловые картинки кидаю, вот ласт картинка норм жи Изменено 14 июня 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5090 14 июня 2015 элитные картинки от егорки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5092 14 июня 2015 (изменено) ну у меня рили пиздатые картинки, потому что они пропитаны тонкостью, красотой и многими другими признаками элитности Изменено 14 июня 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5093 14 июня 2015 ну у меня рили пиздатые картинки, потому что они пропитаны тонкостью, красотой и многими другими признаками элитности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5095 14 июня 2015 пиздатая шутка брат, в детоме бы за своего сошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5096 14 июня 2015 А ты чо из детдома, раз знаешь такие шутканы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5097 14 июня 2015 Я посмотрел только 2 серии бегемотовгари. Хитаги - мего охуенная, как же она рофлит, как же она рофлит то! :pray: Ещё и няшка такая :pray: . Но на фотках она чот не ок, на гифках - пиздата, в аниме - пиздата, а на фотках - нет. Хз почему так... Ну то есть вот я смотрю на аву зигкеля - не похожа она на саму себя ни капельки. В аниме лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5098 14 июня 2015 У него со второго сезона. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5100 14 июня 2015 Там просто еще не раскрыли персонажа до конца и ты еще не проникся полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение