Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Я тож качаю.

Хз даж почему.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Когда запретят мангу и закроют все сайты с аниме и мангой, можно будет зарабатывать на продаже скачанной манги/анимы :buba:

Поделиться сообщением

если долбоебы в правительстве хотят снова милитаризировать японию, это вполне себе вероятно

Если самураи снова решили снова стать самураями, то нужно срочно истреблять все что разрушает мораль и власть императора

мангач и анимач сходу прикроют как ненужный продукт японской культуры и вещь которая разрушает умы молодежи

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля онгоингом вообще не вариант смотреть ><, sao посмотрел одну серию, потом опять ждёшь неделю, ну нахуй это

Поделиться сообщением

бля онгоингом вообще не вариант смотреть ><, sao посмотрел одну серию, потом опять ждёшь неделю, ну нахуй это

Онгоинги вообще...для нехороший людей

Немного оффтопа, вопрос алтфагам

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=5689 Что у него со званием? При этом дата реги 2008 год а сообщений всего 1к.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

это хуевый юзер

россоха

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...p?showuser=5689 Что у него со званием? При этом дата реги 2008 год а сообщений всего 1к.

Оффтоп

это же лекс хохол и ярый фан нави, получил ХЮ в топике Украины, он по кд постил что то типо "Как живется в рашке посасывая хуй на диване", но потом ввязался в конструктивный спор и был полностью отовнен и получил ХЮ, где то в предпоследних топиках Украины т.16 или 17

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...p?showuser=5689 Что у него со званием? При этом дата реги 2008 год а сообщений всего 1к.

Это хохол. Очень тупой. Все хохлы туповатые. Но этот особо одаренный. За что и получил такое звание.

Поделиться сообщением

а давайте

а давайте я тож ему отвечу паре?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я только проснулся и еще не полностью осознаю своих действий так что иди нахуй.

Поделиться сообщением

да ты охуел сучара

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Голубки <3

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я только проснулся и еще не полностью осознаю своих действий так что иди нахуй.

Ты просыпаешься в 23:00?

Круто живешь

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

(изменено)

На 1к постов приходит понимание, что можно спать в любое время суток, и даже делить суточный сон на несколько маленьких.

У некоторых даже появляется понимание, что без физических нагрузок, можно нихуя почти не спать, но структур наверно стареет, или за покупками ходил там я хз

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

я егэ по физики сдавал

единственная интересная наука

Поделиться сообщением

Гость sharley

я тоже

изи 46 баллов

Поделиться сообщением

Я пытался прочитать весь тред, но на шестой странице мой ракометр зашкалил и стрелка поломалась надвое. в разделе ваще нормальных людей не осталось чтоли блять? Значит так, я сейчас нихуя не смотрю кроме пары онгоингов, но зато играю в мелтиблад. заебись файтан такой, динамичненький, а учитывая что я фейтоту почти всю прочитал, то я подумал, а хули бы не прочитать цукихиме? вот и сел читать. как я позже узнал она всего лишь большая по объему 30-50часов, а рассчитывал я на что-то вроде уминек или фсн, в которых под конец внки уже живешь просто, но цукихиме чет слишком быстро кончился. я еще кагецу тоя почитаю офк, но хотелось бы чтобы основная новелла была тоже неебически громадной. но в целом и так получилось неплохо, мне всегда нравился насуверс за его интересные сеттинги, да есть куча народу которая думает что в его сюжетах куча дыр, и что сам он петух, а в его новеллах фестивали аутизма и феерия рака. может оно и так, но персонажи у него интересные. в фейтоте я в этом убедился, а теперь и в цукихиме. единственное, что не нравится лично мне, это то что у него слишком ебанутые описания. читая того же рюкиши у него куча красивых метафор, интересных сравнений и вообще он рисует картину которую легко представить и которая захватывает целиком. у насу такого к сожалению нет. единственное что я заметил хорошо получается у насу это рисовать раздражение главного персонажа. что-то типа "я почувствовал, что меня бесит тиканье часов. тик. тик. тик. тик"

и каждое нажатие пробела показывает тебе некст строчку внки, и каждая строчка это ебаный тик. и я раз 30 ебашил уже по клаве, чтобы мне блять дальше сюжет показали. у меня уже у самого багет, прямо как у главного героя. вот этот у насу неплохо так получается. ну и еще мне кажется что он в детстве мало дрочил, потому что что широ что шики оба какие то ментальные дрочеры, которые смотрят на сиськи каждые пять минут, называют свои пенисы скипетрами, етц. скажем так нижняя часть тела гг дает о себе знать не только во время хентайных сцен. а в остальном все гораздо лучше, в цукихиме фотографичные бекграунды, что напоминает о заебатых уминеках и добавляет некоего шарма внке. саундтрек неплохой, но его правда ПИЗДЕЦ мало. на всю внку треков дай бог 8. хотелось бы гораздо большего разнообразия. сюжет неплох, но бывали сцены когда надоедало читать и я откладывал внку. а с другими пиздатыми вн такого чет небыло. но персонажи офк для меня потащили всю новеллу. арквейд ван лав, сиэль няшка, акиха кавайняшка, хисуи <3, кохаку тоже нравилась, но когда я увидел как она сосет хуй шики - разонравилась лел. да хули говорить, неро тоже заебатый чувак, я в мелтаче слышал, что его озвучивал сейю кирея, жаль оригинальная новелла без озвучки, я бы с удовольствием послушал его. ну и главный герой тоже крут, он прям как широ, хотя тут много петушар которые не понимают всей пиздатости широ. но шики тоже защитник справедливости и это пиздато. если среди вас есть защитники справедливости, то вы изи дойдете до любого тру эндинга даже без подсматривания в волктру. надо еще почитать кацегу тоя и глянуть аниме по цукихиме. говорят говно, но я просто обязан заценить после прочтения.

ну и учитывая что и фейт и цукихиме теперь знакомы, я могу со спокойной душой посмотреть карнивал фантазм и почитать махоцукай но ёру не боясь проебать ни единой отсылки.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

неостановимый поток сознания омича

пиши еще

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...