Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да ты вообще уникум.

Вот просто я знаю вот эту логику.

"Я оцениваю аниме с профессиональной точки зрения, а не как вы, плебеи, по принципу "понравилось или нет". ".

Так вот, жертва собственной неполноценности, профессионал-это человек, который сделал что-либо своей профессией, ставший в какой-то области специалистом.

Ты же-обыкновенный зритель аниме, профессионал ты в нём не более, чем я в купании в море, ты этим много занимался, но ПРОФЕССИОНАЛОМ ты в этом не стал, ты на этом зарабатываешь чуть меньше нуля, зато гонору как будто ты блядь миядзаки клон и снял то, по чему тащатся миллионы. Ты получил хотя бы образование в этой области? Статья писал? Да ты только хуй сосал, блеадь :avtorklif:

Спустить с небес на землю, ты-обыкновенный вчерашний школьник, живёшь в своей Белоруссии, смотришь аниме в свободное время, никому ты НАХУЙ особо не нужен, и уж трижды ты никому неинтересен в мире японской анимации, про тебя тут знает только этот форум, и то 80% его считают тебя дебилом с прокуренным/пропитым голосом (кстати, как такого эффекта достичь, я такой голос в 20 +/- лет слышал ровно 1 раз, от местных бомжей, ты из них, чтоле?).

Так что будь добр, завали хавальник, тут твоё мнение ничуть не более ценно, чем любое другое, а может быть даже и менее ценно, т.к. мозгом тебя природа не наделила, зато наделила чувством элитарности, которое мешает объективно оценивать реальность. Про "профессионализм" свой можешь своим родителям втирать, они любое говно сожрут от сыночка-потенциального трапа, но уволь от этого рандомных пользователей данного форума и перестань строить ебало, как будто ты в чём-то лучше.

Ты даже не лучше, ты в общем-то хуже, ёпт. Хотя бы потому, что такого самомнения и самоуверенности даже у Мио нет, хотя у него для этого есть куда больше оснований (он хоть в свои 20 с копейками живёт на свои, а не сидит на шее у родителей, изображая блядь из себя хуй пойми что).

А уж по поводу "что я несу".

Я несу свои эмоции на горячее. Не нравится-пожалуйста, но можешь сразу идти нахуй, ибо твоё мнение тут интересует только подсоса с говорящим ником БОМЖ_ЭЛИТ.

(возможно, ник хорошо отражает вашу суть, твой голос рили похож на голос пропитого и конченного бомжа).

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вы разве не друзья, Андрюша?

Поделиться сообщением

ставь лайк если не читал стену, пушто каришь лолец за владоса

Поделиться сообщением

То есть и раньше не дружили?

Поделиться сообщением

Вам не заовнить бомжа ни сейчас ни потом. Он настолько хуёвый, что осознал свою ущербность. Он не любил себя гораздо сильнее чем вы сможете его хейтить, плюс у него очень сильный мемный щит, я бы его отхуярил, конечно, но не вижу какой-либо необходимости. Этот мусор неинтересен. Я бы на вашем месте тупо игнорил и слал его в спортач. Например пишет это хуйло чо то про аниме, а ему посты летят в лицо в стиле ''чо там, как дела у локомотива? Мож съебёшь, помоечный?''

Поделиться сообщением

у меня тоже мемный щит

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты вообще уникум.

Вот просто я знаю вот эту логику.

"Я оцениваю аниме с профессиональной точки зрения, а не как вы, плебеи, по принципу "понравилось или нет". ".

Так вот, жертва собственной неполноценности, профессионал-это человек, который сделал что-либо своей профессией, ставший в какой-то области специалистом.

Ты же-обыкновенный зритель аниме, профессионал ты в нём не более, чем я в купании в море, ты этим много занимался, но ПРОФЕССИОНАЛОМ ты в этом не стал, ты на этом зарабатываешь чуть меньше нуля, зато гонору как будто ты блядь миядзаки клон и снял то, по чему тащатся миллионы. Ты получил хотя бы образование в этой области? Статья писал? Да ты только хуй сосал, блеадь :avtorklif:

Спустить с небес на землю, ты-обыкновенный вчерашний школьник, живёшь в своей Белоруссии, смотришь аниме в свободное время, никому ты НАХУЙ особо не нужен, и уж трижды ты никому неинтересен в мире японской анимации, про тебя тут знает только этот форум, и то 80% его считают тебя дебилом с прокуренным/пропитым голосом (кстати, как такого эффекта достичь, я такой голос в 20 +/- лет слышал ровно 1 раз, от местных бомжей, ты из них, чтоле?).

Так что будь добр, завали хавальник, тут твоё мнение ничуть не более ценно, чем любое другое, а может быть даже и менее ценно, т.к. мозгом тебя природа не наделила, зато наделила чувством элитарности, которое мешает объективно оценивать реальность. Про "профессионализм" свой можешь своим родителям втирать, они любое говно сожрут от сыночка-потенциального трапа, но уволь от этого рандомных пользователей данного форума и перестань строить ебало, как будто ты в чём-то лучше.

Ты даже не лучше, ты в общем-то хуже, ёпт. Хотя бы потому, что такого самомнения и самоуверенности даже у Мио нет, хотя у него для этого есть куда больше оснований (он хоть в свои 20 с копейками живёт на свои, а не сидит на шее у родителей, изображая блядь из себя хуй пойми что).

А уж по поводу "что я несу".

Я несу свои эмоции на горячее. Не нравится-пожалуйста, но можешь сразу идти нахуй, ибо твоё мнение тут интересует только подсоса с говорящим ником БОМЖ_ЭЛИТ.

(возможно, ник хорошо отражает вашу суть, твой голос рили похож на голос пропитого и конченного бомжа).

Стоп стоп стоп, погодите, мне кажется или правда проскользнуло неуважение к Белоруссии??!!!

ах ты ж блядь, это профессиональное заболевание :lol: :lol: :lol:

Блядь, чёто навернул мушиши после почти полугодичного он-холда и даже не знаю, как описать свои ощущения от этого...

Я вот всю жизнь считал себя прагматиком, да и по склонности ума всегда предрасположен к строгой логике и к математике.

Но это... Я даже не знаю, как описать.

Это квинтессенция дао. Просто хочется смотреть и слиться воедино с окружающим, в конце концов - все мы вышли оттуда и пришли туда, может быть, наш путь модернизации окружающего ошибочен? Не знаю... Но это просто НЕЧТО. Ни одно аниме даже близко не вызывало у меня подобных эмоций и желания просто пойти... Куда-нибудь, делать что-нибудь, всегда относился негативно ко всяким гринписовцам и прочей хуйне, которые показушно любят природу...

Это просто-они-другие, но это не значит, что они хуже.

Хуй знает как это описать иначе.

Просто нет слов, да и зачем они, ведь слова-продукт нашего "технократирования"? Может быть, и они-лишнее?

Даже не знаю, трудно чётко указать, а чём именно тут гениальность, но она есть. Не смотрел мушиши-ты вообще зря смотрел аниме, вот так вот.

Вообще-то математики и есть наиболее близкие к дао так как имеют больше способностей к анализу чем другие люди и быстрее понимают бесполезность и ущербность метода логики и расчета

Чето Вызв пилит что прям читать приятно, наверно пятерочку поставлю :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный норм белорусс Андрюша

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045ом

Поделиться сообщением

Единственный норм белорусс Андрюша

Уже только из-за такого чуда эта нация благословенна

Поделиться сообщением

хорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала

Поделиться сообщением

мал заполнять на пол часа-час максимум, если ты не даун

^

MAL

Поделиться сообщением

всем не похуй на твой мал

Поделиться сообщением

7 том все же последний в Марии :sad:

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...