Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

хуево вам жить, хз, интернет дольше 3-4 часов никогда не отсутствовал.

Да и есть что поделать даже при его отсутствии

Ожидание:

-занимайтесь физическими упражнениями ребята!

-делайте что-то по дому

-займитесь работой

-помогите родителям

-погуляйте на улице/выгуляйте собаку/устройте пробежку

Реальность:

поиграть в какую-нить стратежку, как пример

Поделиться сообщением

Короче на 11 - 11-30 ориентируйтесь

скуп Oberros кто хочет покатать

давай не выебывайс я супер мини иди играть все нормасик будет

плюсую

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бля как я хочу в скайп с осенью

:trollface:

Но...ведь я...просился в аниме конфу..

Так что могу только в лол конфу закинуть чтобы вы там с вызвом срались по кд :trollface:

Поделиться сообщением

Бля как я хочу в скайп с осенью

Не надо, плз, а то потом ещё один утончённый ценитель годноты вылезет из-под шконки.

Поделиться сообщением

Никто не помнит у кого был в подписи пост уби про зашквар никто не помнит? По сабжу - чо то там дропнул.

Поделиться сообщением

А ВОТ И КИРИТО-КУН ПОДЪЕХАЛ...

8jeGKoB.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Никто не помнит у кого был в подписи пост уби про зашквар никто не помнит? По сабжу - чо то там дропнул.

у фая в профиле вроде

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

спойлери ему сао второй сиз, он ливнет, проверено французом :lol: :lol: :lol::trollface:

блять как вспомню так сразу в голосищу :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ващет там грязная кровь из-за значительных гормональных примесей, если говорить о месячных. А если ты про новорожденных, то у них тоже среднее кол-во гемоглобина, ретикулоцитов с производными и лейкоцитов бывает в несколько раз больше чем по завершении полового созревания, так что свежая кровь хуйня так то и ни на что не годится :nate:

что-то на уровне ебаного сета и его армии нежити :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

рили дример что за блевотина в подписи пиздос.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

дебик

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

рили дример что за блевотина в подписи пиздос.

Там те 95% непонятной хуеты которую курил автор если ты понимаешь о чем я)0))

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

snapback.pngVizvezdenec, 22 Июнь 2015 - 21:55:11, написал:

А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь.

А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь.

Поделиться сообщением

Ладно слеза, он то малолетка, но ты то куда лезешь с пунпунычами? Эта параша не актуальна для твоего возраста, ты чо в 2007 застрял? ЕБАААТЬ. Это как быть какой-нибудь субкультурной падалью. Был? Ток чесна!

Поделиться сообщением

ты чо в 2007 застрял?

сказал пацан с ником "Railgun"

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

я только что понял кое-что. топик лавкома, из-за которого по-сути произошло моё знакомство и увлечение аниме, начал в ту знаменательную ночь тёрн зе слеер (стрим которого вы форсите). спасибо челику :buba::nate:

чисто по эмоциям :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...