Structur #5901 2 июля 2015 По секрету, ты пока что ласт место. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5902 2 июля 2015 Бек. (Beck: Mongolian attack squad) просто вшепутиарий со второго названия для тех кто захочет посмотреть - это чисто сенен с сененом на сенене, прправленный сененовым соусом с сененовым маслом и сененовым напитком. на десерт повседневность.из того что понравилось - в целом люблю такие повествования, которые затрагивают длительный период времени - в данном тайтле это 2-2.5 года. смотрится легко, я бы сказал даже немножко затягивало меня (посмотрел за 1 день 5 серий, и потом некст дей 21 залпом), постоянно хотелось посмотреть что же будет дальше. хорошие герои, рисовка приятная. из того что не понравилось - тут ни драмы, ни романтики. просто 0. при том что за первые 7-10 серий были топовые предпосылки на супер треугольник кун и 2 тянки - одна прям отличница, спортсменка, комсомолка и просто хорошая красивая девушка + подруга детства, и такая независимая и сильная женщина(14 лет) с на самом деле очень ранимой душой и очень любящая гг, тоже няшка и добряшка. так вот, если хотите романтоты или поплакать то не смотрите даже, ибо всё слито. просто в один момент эта линия рвётся серий на 5-8 я просто вголосировал. вместо этого показаны репетиции и по 300 раз одни и те же песн, вот тут большой минус. дальше, главный герой просто неимоверных масштабов терпила (прям как я ирл), но парень хороший.с конце же всё вроде как стало понятно, а вроде и нет спойлергг всё так-же открыто не признается своей тянке в любви, и она так-же, что-то типа экстендед френдзоны, они 2 раза за весь титос сосутся, фоловят друг друга и помогают в беде(форсед беда) очень нравится главная героиня. я подумал, что пора занести своих любимых персов в список на мале, чтобы не забыть по музыке - честно сказать не фанат вообще панк-рока. та песня где идёт исполнение речитативом лично мне напомнило группу Twenty One Pilots, там тоже похоже, но не настолько панкота. вголосинки - с мусорщика Фаруха Булсара (фредди меркьюри) - очень люблю Queen, но проиграл знатно когда он подмигивал убирая бутылку :lol: и постоянная улыбка при виде того как сейю пытаются в английский в итоге, я поставлю тайтлу 7 по МАЛу (гуд). вполне смотрибельно. и ластчитал в коментах что история не завершена, но посмотрев понял что это неправда и всё там грамотно окончено. если кто читал мангу, можете сказать есть ли там что по продолжению почитать (липхардер) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5903 2 июля 2015 По секрету, ты пока что ласт место. всё равно лучше осени, разумеется.Да и ласт конкурс не на музыку, а на описание-хуйписание чего-то там чем-то там, это рили не моё в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5904 2 июля 2015 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5905 2 июля 2015 Ух там 15 числа ласт овашка Симбада.Надеюсь вместе с ней анонс 3 сиза заедет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5906 2 июля 2015 (изменено) Сори брат, нов духе идеологии топана лучше всего получалось у Пандака. Вы немного не можете в ту идеологию что я хотел заложить, к сожалению Но ты пиши еще, конечно Изменено 2 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5908 2 июля 2015 (изменено) ну я могу в такую идеологию после 2 литров пива примерно.Вообще тут нужны именно эмоции, а прошлые тексты скорее похожи на обзоры или комментарии на ворлд-арте. Изменено 2 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5909 2 июля 2015 (изменено) Вот Вызв наверно правда тоже может, но он ничего не пишет, видать все уже давно посмотрел Изменено 2 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5910 2 июля 2015 хз я помню пытался написать по эмоция че ощутил от Валврейва, но там через слово был мат, если не чаще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5911 2 июля 2015 Вот Вызв наверно правда тоже может, но он ничего не пишет, видать все уже давно посмотрел ну я по мушиши что-то писал (офк трезвым я не был), но у меня очередной период из серии "смотрю 1,5 серии в неделю", так что тут такое, можешь ждать новых опусов через месяцок, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5912 2 июля 2015 ну эмоции проебались все пока я полтора часа по харе проходил... эх сейчас бы переехать туда где 300 дней в году снег и остальные 65 дождь.... и летом +15 максимум а зимой -15 максимум....эх бек как нана, по крайней мере ну очень похож. только в нане герои постарше. бтв пропалил что и нане я 7 поставил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5913 2 июля 2015 Ток ща заметил что осу топик наконец-та убрали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5914 2 июля 2015 изи овню тем, что я в финал муз конкурса вышел с первого места, а ты не вышел вообще :trollface: Дык потому что ценили посоны типо тебя лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5915 2 июля 2015 Ток ща заметил что осу топик наконец-та убрали тебе он мешал блядь?у меня вот жопа горит от того что его сдвинули Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5916 2 июля 2015 Ток ща заметил что осу топик наконец-та убрали тебе он мешал блядь?у меня вот жопа горит от того что его сдвинулида ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5917 2 июля 2015 Потому что они меня заебали спамить в личку чтобы я его в другие игры перенес. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5919 2 июля 2015 Но он тут рили нахуй не нужен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5920 2 июля 2015 Нехуй осу делать в аниме разделеЭто игра про дрочь и реакцию а не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение