Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Бек. (Beck: Mongolian attack squad) просто вшепутиарий со второго названия :trollface:

для тех кто захочет посмотреть - это чисто сенен с сененом на сенене, прправленный сененовым соусом с сененовым маслом и сененовым напитком. на десерт повседневность.

из того что понравилось - в целом люблю такие повествования, которые затрагивают длительный период времени - в данном тайтле это 2-2.5 года. смотрится легко, я бы сказал даже немножко затягивало меня (посмотрел за 1 день 5 серий, и потом некст дей 21 залпом), постоянно хотелось посмотреть что же будет дальше. хорошие герои, рисовка приятная.

из того что не понравилось - тут ни драмы, ни романтики. просто 0. при том что за первые 7-10 серий были топовые предпосылки на супер треугольник кун и 2 тянки - одна прям отличница, спортсменка, комсомолка и просто хорошая красивая девушка + подруга детства, и такая независимая и сильная женщина(14 лет) с на самом деле очень ранимой душой и очень любящая гг, тоже няшка и добряшка. так вот, если хотите романтоты или поплакать то не смотрите даже, ибо всё слито. просто в один момент эта линия рвётся серий на 5-8 я просто вголосировал. вместо этого показаны репетиции и по 300 раз одни и те же песн, вот тут большой минус. дальше, главный герой просто неимоверных масштабов терпила (прям как я ирл), но парень хороший.с конце же всё вроде как стало понятно, а вроде и нет

спойлер

гг всё так-же открыто не признается своей тянке в любви, и она так-же, что-то типа экстендед френдзоны, они 2 раза за весь титос сосутся, фоловят друг друга и помогают в беде(форсед беда)

очень нравится главная героиня. я подумал, что пора занести своих любимых персов в список на мале, чтобы не забыть :buba:

по музыке - честно сказать не фанат вообще панк-рока. та песня где идёт исполнение речитативом лично мне напомнило группу Twenty One Pilots, там тоже похоже, но не настолько панкота.

вголосинки - с мусорщика Фаруха Булсара (фредди меркьюри) - очень люблю Queen, но проиграл знатно когда он подмигивал убирая бутылку :lol: :lol: :lol:

и постоянная улыбка при виде того как сейю пытаются в английский :lol:

в итоге, я поставлю тайтлу 7 по МАЛу (гуд). вполне смотрибельно.

и ласт

читал в коментах что история не завершена, но посмотрев понял что это неправда и всё там грамотно окончено. если кто читал мангу, можете сказать есть ли там что по продолжению почитать (липхардер)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

По секрету, ты пока что ласт место. :spy:

всё равно лучше осени, разумеется.

Да и ласт конкурс не на музыку, а на описание-хуйписание чего-то там чем-то там, это рили не моё в любом случае.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ух там 15 числа ласт овашка Симбада.

Надеюсь вместе с ней анонс 3 сиза заедет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори брат, но

в духе идеологии топана :buba:

лучше всего получалось у Пандака. Вы немного не можете в ту идеологию что я хотел заложить, к сожалению :sad: Но ты пиши еще, конечно

128.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Пандак картавый инвалид же :hmm:

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я могу в такую идеологию после 2 литров пива примерно.

Вообще тут нужны именно эмоции, а прошлые тексты скорее похожи на обзоры или комментарии на ворлд-арте.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Вызв наверно правда тоже может, но он ничего не пишет, видать все уже давно посмотрел :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

хз я помню пытался написать по эмоция че ощутил от Валврейва, но там через слово был мат, если не чаще :sad:

^

MAL

Поделиться сообщением

Вот Вызв наверно правда тоже может, но он ничего не пишет, видать все уже давно посмотрел :dunno:

ну я по мушиши что-то писал (офк трезвым я не был), но у меня очередной период из серии "смотрю 1,5 серии в неделю", так что тут такое, можешь ждать новых опусов через месяцок, наверное :trollface:

Поделиться сообщением

ну эмоции проебались все пока я полтора часа по харе проходил... эх сейчас бы переехать туда где 300 дней в году снег и остальные 65 дождь.... и летом +15 максимум а зимой -15 максимум....эх

бек как нана, по крайней мере ну очень похож. только в нане герои постарше. бтв пропалил что и нане я 7 поставил.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ток ща заметил что осу топик наконец-та убрали :pray:

^

MAL

Поделиться сообщением

изи овню тем, что я в финал муз конкурса вышел с первого места, а ты не вышел вообще :trollface: :trollface: :trollface:

Дык потому что ценили посоны типо тебя лал

Поделиться сообщением

тебе он мешал блядь?

у меня вот жопа горит от того что его сдвинули

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

тебе он мешал блядь?

у меня вот жопа горит от того что его сдвинули

да

^

MAL

Поделиться сообщением

Потому что они меня заебали спамить в личку чтобы я его в другие игры перенес.

Поделиться сообщением

нахуй такую модерацию

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Нехуй осу делать в аниме разделе

Это игра про дрочь и реакцию а не аниме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...