super_mini #6021 5 июля 2015 можно конечно толкнуть за философию и психологию, и даже социологию в орегайру, но тогда будет велик риск призвать слезу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6023 5 июля 2015 вроде философия это по части дримера же. Вообще у нас можно на любое аниме набрать жюри, которое будет производить оценку с разных ракурсов.Дример-оценка философской составляющей.Слеза-оценка с профессиональной точки зрения.Андрюша-оценка юрийной составляющей и с точки зрения пост-рока.Мио-оценка экономической составляющей и азартной составляющей.Бомжэлит-оценка с точки зрения дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6024 5 июля 2015 ^ :lol: прям как на каннском кинофесте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6025 5 июля 2015 Слеза-оценка с точки зрения сумасшедшего. пофиксил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6026 5 июля 2015 а как же твоя оценка с точки зрения опущенца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6027 5 июля 2015 могу судить с точки зрения человека, обладающего вкусомжаль я на раздел один такой пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6028 5 июля 2015 это должно было быть моим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6029 5 июля 2015 а как же твоя оценка с точки зрения опущенца?Тебе не кажется что ты стал слишком часто открывать ебало не в ту сторону? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6030 5 июля 2015 а как же твоя оценка с точки зрения опущенца?Тебе не кажется что ты стал слишком часто открывать ебало не в ту сторону?ващето это не тебе было адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6032 5 июля 2015 могу судить с точки зрения человека, обладающего вкусомжаль я на раздел один такойОстальные прост в раздел не помещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6033 5 июля 2015 Если тебе не нравится Jakka Jan cat, то вкуса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6034 5 июля 2015 это должно было быть моим постомКАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОД ШКОНКОЙ УРОДЕЦСТЯНИ СВОЁ ТУПОЕ ЕБЛИЩЕ И ИДИ СМОТРИ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ КУСОК НЕДОНОШЕННОГО ВЫБЛЯДКАКАКОЙ ПОСТКАКОЙ ВКУСтЫ ТУПОРЫЛОЕ УЁБИЩЕ СКОПИРОВАВШЕЕ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ С ДРУГОГО ТУПОРЫЛОГО УЁБИЩАО ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6035 5 июля 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6036 5 июля 2015 плюсую. после того как посмотрел аниме как-то вяло читается, да ? одну-2 главы прочитал и всё, уже больше не лезет. Не, ранобе интереснее по сравнению с анимой, там за 1 том уже повырезали просто половину диалогов же.Просто между "почитать" с сном/просмотром новых аниму я выберу второе. Да потому что блять вся суть вашей "любви" к тайтлу орегайру заключается в том как няшно нарисовали Юкиношиту блять, и ВСЕ.А признаться что это пустой и хуевый тайтл вы боитесь (как же так, я посмотрел оба сезона, я не мог смотреть дерьмо!). Тьфу на вас.что ты несешь :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6037 5 июля 2015 Untan Jakka Jan. а как же твоя оценка с точки зрения опущенца?моё лицо, когда бомжелит говорит про опущенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6038 5 июля 2015 это должно было быть моим постомКАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПОД ШКОНКОЙ УРОДЕЦСТЯНИ СВОЁ ТУПОЕ ЕБЛИЩЕ И ИДИ СМОТРИ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ КУСОК НЕДОНОШЕННОГО ВЫБЛЯДКАКАКОЙ ПОСТКАКОЙ ВКУСтЫ ТУПОРЫЛОЕ УЁБИЩЕ СКОПИРОВАВШЕЕ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ С ДРУГОГО ТУПОРЫЛОГО УЁБИЩАО ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕэто ты сейчас на союзмультфильм наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6039 5 июля 2015 не ну нормально же общались НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение