dreamer #6202 10 июля 2015 Нашел только одну из трех богинь верхней ступени https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6203 10 июля 2015 (изменено) не нашелнашел, да и та - пико, тьфу блять Изменено 10 июля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6204 10 июля 2015 это как минимум бан за спойлеры по сенсею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6205 10 июля 2015 нашёл только тян из того же тайтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6206 10 июля 2015 Лайк если нашёл юзеров аниме раздела, репост если бомжа нужно подвергнуть экзорцизму из раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6207 10 июля 2015 репост если бомжа нужно подвергнуть экзорцизму из раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6208 10 июля 2015 Сборище шлюх какое-то. даже читать не стал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6209 10 июля 2015 Сборище шлюх какое-то. даже читать не стал.та же мысль посетила меня, когда я решил прочитать ласт посты в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6210 10 июля 2015 давно чёт у тебя каках под авой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6211 10 июля 2015 так говоришь как будто это кого-то волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6212 10 июля 2015 эх щас бы модер не читал посты вместо того шо бы за спилеры бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6213 10 июля 2015 Эх, сейчас бы обера в админы как в 2007(нет). Если тут каждого будут банить за оффтоп, то топан вымрет раньше чем дорисуют наруто шипуден. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6214 10 июля 2015 эх щас бы модер не читал посты вместо того шо бы за спилеры банкакие спойлеры. что за хуйню ты несешь опять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6216 10 июля 2015 эх щас бы модер не читал посты вместо того шо бы за спилеры банкакие спойлеры. что за хуйню ты несешь опять. зетсубосенсейспилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6217 10 июля 2015 Охуеть, тогда и картинка Саки спойлер. Бан ор рито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6218 10 июля 2015 я бы забанил обера за спойлеры по сенсеюкак вам такой планну и бомжа чтоб не скучно было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6219 10 июля 2015 но ведь я офтоп закрыл и написал что там спойлеры по сенсею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6220 10 июля 2015 я бы забанил обера за спойлеры по сенсеюкак вам такой планну и бомжа чтоб не скучно быловот станешь модером и забанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение