Structur #6321 13 июля 2015 12 серийник смотрится 5 часов ес чо если смотреть с оп+ед. без них еще меньше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6322 13 июля 2015 12 серийник смотрится 5 часов ес чо если смотреть с оп+ед. без них еще меньше.Ну у меня на Darker than black ушло 1.5 суток с перерывом на игрушки и еду. Включая Овы все дела офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6323 13 июля 2015 Хз я уже говорил давно еще, по ньюфажеству смотрел бакумана и мне так понравилось что я вроде за 1,5 дня посмотрел 72 серии или сколько их там было. не отрываясь тупо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6324 13 июля 2015 (изменено) я гиасс за такое же время посмотрел моё второе аниме после тетрадкиеще помню как думал "ебать тетрадка топчик наверное ниче лучше нету", а потом про гиасс уже так думал :D блятьпросмотру психопасса мешает оп. запускаю по несколько раз Изменено 13 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6326 13 июля 2015 Не отрываясь тяжело смотреть из тех, которые смотрел не отрываясь была орегайру и 1-й сезон гуля, а потом ждал выхода серий 2-го сезона ну ещё кошечку смотрел тоже на одном дыхании, но там перерывы были на почистить кортошку приготовить покушать и всё впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6327 13 июля 2015 эх сейчас бы посмотреть что-нибудь без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6328 13 июля 2015 (изменено) Не отрываясь тяжело смотретьхз. в моем случае обычно так и смотритсямне сложно заставить себя смотреть если забиваю на время. могу месяц про аниму не вспоминать. если же смотрю и нравится то за день-два обычно. ну я еще мало посмотрел других примеров мало. ток хека долго смотрел, но мне она понравилась млять ебаные риверы на подходе, чет не хочу их Изменено 13 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6329 13 июля 2015 Не отрываясь тяжело смотретьхз. в моем случае обычно так и смотритсямне сложно заставить себя смотреть если забиваю на время. могу месяц про аниму не вспоминать. если же смотрю и нравится то за день-два обычно. ну я еще мало посмотрел других примеров мало. ток хека долго смотрел, но мне она понравилась Тебя можно понять Ром, но я вот не могу. Если анимешка нравится то конечно ты её будешь смотреть без перерывов не отрываясь, но таких немного. В основном глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6330 13 июля 2015 эх сейчас бы посмотреть что-нибудь без перерыва.Саки к примеруя гиасс за такое же время посмотрел моё второе аниме после тетрадкиеще помню как думал "ебать тетрадка топчик наверное ниче лучше нету", а потом про гиасс уже так думал :DЭто называется ньюфажеский восторг.Не отрываясь тяжело смотреть из тех, которые смотрел не отрываясь была орегайру и 1-й сезон гуля, а потом ждал выхода серий 2-го сезона ну ещё кошечку смотрел тоже на одном дыхании, но там перерывы были на почистить кортошку приготовить покушать и всё впринципеЕбать ты говна в своём посте наперечислял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6331 13 июля 2015 Кэ-йон с перерывами смотрел. Аниме годное, пока из тех, которые смотрел не могу плохо отозваться видимо не натыкался ещё на плохие анимехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6332 13 июля 2015 видимо не натыкался ещё на плохие анимехи.НО ВЕДЬ ТЫ СМОТРЕЛ ГУЛЯ И КОШЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6333 13 июля 2015 Ну на вкус и цвет фломастеры разные друг, мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6334 13 июля 2015 почитав раздел я не хочу прикасаться даже к гуле, а вдруг это убер годнота и вы тайно обсуждаете в конфе анимеху?????найс план я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6335 13 июля 2015 Не смотреть в 2015 гуля, ты прикалываешься надо мной Ром, у меня знакомый с инста, который аниме даже не смотрит и то посмотрел и только о нём и болтал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6336 13 июля 2015 почитав раздел я не хочу прикасаться даже к гуле, а вдруг это убер годнота и вы тайно обсуждаете в конфе анимеху?????найс план я вас понялога, обсуждаем в конфе мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6337 13 июля 2015 (изменено) Не смотреть в 2015 гуля, ты прикалываешься надо мной Ром, у меня знакомый с инста, который аниме даже не смотрит и то посмотрел и только о нём и болтал неделю сори, но на меня еще мм топан повлиял при выборе не смотреть этои я вряд ли посмотрю еще вдруг стану таким же неуравновешеннымтолько 5000 поинтов не хватает в дотане Изменено 13 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6338 13 июля 2015 Ну выбирать тебе смотреть или нет. Грац с топориками золотыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6339 13 июля 2015 Не смотреть в 2015 гуля, ты прикалываешься надо мной Ром, у меня знакомый с инста, который аниме даже не смотрит и то посмотрел и только о нём и болтал неделю сори, но на меня еще мм топан повлиял при выборе не смотреть этои я вряд ли посмотрю еще вдруг стану таким же неуравновешеннымтолько 5000 поинтов не хватает в дотане Самое смешное в этом то что тебе скорее всего бы понравилось теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6340 13 июля 2015 (изменено) Не смотреть в 2015 гуля, ты прикалываешься надо мной Ром, у меня знакомый с инста, который аниме даже не смотрит и то посмотрел и только о нём и болтал неделю сори, но на меня еще мм топан повлиял при выборе не смотреть этои я вряд ли посмотрю еще вдруг стану таким же неуравновешеннымтолько 5000 поинтов не хватает в дотане Самое смешное в этом то что тебе скорее всего бы понравилосьвполне вероятно, я в этом на 63% уверенмне только кошечку хотелось дропнуть из того что я смотрел а и сао еще после первой половины, точно Изменено 13 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение