Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Чему там болеть-то?

Поделиться сообщением

вроде где то завалялось 150 рублей на вебмани (150 - ну вы поняли)

могу скинуть на благотворительность аниме братве на изичах

у вас же сомы в ходу

Поделиться сообщением

Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй, конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.

Ну ты вообще в вк создал паблос. Разве я для смешных снобинок захожу в контакт?

Поделиться сообщением

Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй.

Какой паблос, Егоркин чтоли? Ну так там же вся суть в том что Егор постит мемы про мемы Егора, никто от того паблоса ничего и не ждет, у него идея такая же как у всяких камней в лесу, коней-математиков и рыб, которые читают https://vk.com/fishread Вообще треды со смешными картинками не очень поднимают движуху в разделе, так что это вообще не при чем тут.

Конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.

Ну так проведи оба конкурса, блять, и пусть одни в первый играют а другие во второй. Какая вторая идея-то? Вайфу батл? Ну так это рили порофлить на 15 минут только, с рисовалкой не сравнится.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

поднимаю движуху в комнатке эмоций

досмотрел черную пулю, как-то мало серий и много событий, но в целом доволен. музычка еще нравится.

ща берусь за серию моногатари :hmm: очень долго шел к этому. рад, что все на пк закончил (ну кроме дюрары) и осталось ток это, надеюсь оправдает мои ожидания!

Поделиться сообщением

Эх, вот бы кизумоногатари сняли

big89.gifbig09.gifbig109.gif

Поделиться сообщением

ебать чёто брибри жозенько взялся за дело :palevo::geys:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй.

Какой паблос, Егоркин чтоли? Ну так там же вся суть в том что Егор постит мемы про мемы Егора, никто от того паблоса ничего и не ждет, у него идея такая же как у всяких камней в лесу, коней-математиков и рыб, которые читают https://vk.com/fishread Вообще треды со смешными картинками не очень поднимают движуху в разделе, так что это вообще не при чем тут.

Который у меня в подписи. Там не только картиночки. Разные титолы с сабами кидаю, там еще чо-нить придумаю. В связи с последними событиями на продоте в верхних разделах с участим хрена меня не покидают мысли что пд доживает последние месяцы и надо готовить платформу для перехода раздела на новое место.

Конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.

Ну так проведи оба конкурса, блять, и пусть одни в первый играют а другие во второй. Какая вторая идея-то? Вайфу батл? Ну так это рили порофлить на 15 минут только, с рисовалкой не сравнится.

Я ебал проводить 2 конкурса один за другим. Вторая идея - модификация писательского контеста дримера.

Поделиться сообщением

(изменено)

все эти пикчи оч хуевые

А руссабы на гигисе уже пару сизов кроме пары тайтлов выкладывают с опозданиями от пары суток до недели

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В связи с последними событиями на продоте в верхних разделах с участим хрена меня не покидают мысли что пд доживает последние месяцы и надо готовить платформу для перехода раздела на новое место.

Чё?

Поделиться сообщением

сейчас бы в верхние разделы зайти.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чёт ты нервный, тебя по-человечески спросили, что же там происходит, а ты перья распустил, как петух, и кукарекаешь :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Коротко - на пд нету денег ни на хостинг, ни на погромиста, который может ее починить, хрену становится тоже похуй на продоту и он с не нулевой вероятностью откажется платить за хостинг после инта, ибо толку вообще ноль от сайта. Давеча вылазил факер (который бывший ньюсмейкер пд) который говорил что хочет выкупить пд, думаю хрен пошлет его с такими амбициями в пизду поглубже.

Поделиться сообщением

Вот так бы и сразу. Выкупить пд чтоле :trollface:

Поделиться сообщением

Который у меня в подписи

Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. :palevo:

Я ебал проводить 2 конкурса один за другим. Вторая идея - модификация писательского контеста дримера.

Ну устрой голосовалку / выбери сам че-то и проведи один.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

структур, какого хуя я не могу зайти в твой паблос?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...