Structur #6582 19 июля 2015 вроде где то завалялось 150 рублей на вебмани (150 - ну вы поняли)могу скинуть на благотворительность аниме братве на изичаху вас же сомы в ходу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6583 19 июля 2015 Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй, конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.Ну ты вообще в вк создал паблос. Разве я для смешных снобинок захожу в контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6584 19 июля 2015 Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй.Какой паблос, Егоркин чтоли? Ну так там же вся суть в том что Егор постит мемы про мемы Егора, никто от того паблоса ничего и не ждет, у него идея такая же как у всяких камней в лесу, коней-математиков и рыб, которые читают https://vk.com/fishread Вообще треды со смешными картинками не очень поднимают движуху в разделе, так что это вообще не при чем тут.Конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.Ну так проведи оба конкурса, блять, и пусть одни в первый играют а другие во второй. Какая вторая идея-то? Вайфу батл? Ну так это рили порофлить на 15 минут только, с рисовалкой не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6585 19 июля 2015 поднимаю движуху в комнатке эмоцийдосмотрел черную пулю, как-то мало серий и много событий, но в целом доволен. музычка еще нравится. ща берусь за серию моногатари очень долго шел к этому. рад, что все на пк закончил (ну кроме дюрары) и осталось ток это, надеюсь оправдает мои ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6587 19 июля 2015 ебать чёто брибри жозенько взялся за дело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6588 19 июля 2015 Щас бы пытаться пацанам крафтить контент, типа паблоса для аниминок (6 инвалидов подписались и молчат как дауны) - всем похуй.Какой паблос, Егоркин чтоли? Ну так там же вся суть в том что Егор постит мемы про мемы Егора, никто от того паблоса ничего и не ждет, у него идея такая же как у всяких камней в лесу, коней-математиков и рыб, которые читают https://vk.com/fishread Вообще треды со смешными картинками не очень поднимают движуху в разделе, так что это вообще не при чем тут.Который у меня в подписи. Там не только картиночки. Разные титолы с сабами кидаю, там еще чо-нить придумаю. В связи с последними событиями на продоте в верхних разделах с участим хрена меня не покидают мысли что пд доживает последние месяцы и надо готовить платформу для перехода раздела на новое место. Конкурсы - половине не нравится идея одного конкурса, другой половине не нравится идея другого конкурса. Идите нахуй сука дауны.Ну так проведи оба конкурса, блять, и пусть одни в первый играют а другие во второй. Какая вторая идея-то? Вайфу батл? Ну так это рили порофлить на 15 минут только, с рисовалкой не сравнится.Я ебал проводить 2 конкурса один за другим. Вторая идея - модификация писательского контеста дримера. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6589 19 июля 2015 (изменено) все эти пикчи оч хуевыеА руссабы на гигисе уже пару сизов кроме пары тайтлов выкладывают с опозданиями от пары суток до недели Изменено 19 июля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6590 19 июля 2015 В связи с последними событиями на продоте в верхних разделах с участим хрена меня не покидают мысли что пд доживает последние месяцы и надо готовить платформу для перехода раздела на новое место. Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6591 19 июля 2015 хуй через плечо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6592 19 июля 2015 сейчас бы в верхние разделы зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6593 19 июля 2015 ну и идите нахуй тогда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6594 19 июля 2015 Чёт ты нервный, тебя по-человечески спросили, что же там происходит, а ты перья распустил, как петух, и кукарекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6595 19 июля 2015 Коротко - на пд нету денег ни на хостинг, ни на погромиста, который может ее починить, хрену становится тоже похуй на продоту и он с не нулевой вероятностью откажется платить за хостинг после инта, ибо толку вообще ноль от сайта. Давеча вылазил факер (который бывший ньюсмейкер пд) который говорил что хочет выкупить пд, думаю хрен пошлет его с такими амбициями в пизду поглубже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6596 19 июля 2015 Вот так бы и сразу. Выкупить пд чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6597 19 июля 2015 6 миллионов рубелей и она твоя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6598 19 июля 2015 Который у меня в подписиЭто частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. Я ебал проводить 2 конкурса один за другим. Вторая идея - модификация писательского контеста дримера.Ну устрой голосовалку / выбери сам че-то и проведи один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6599 19 июля 2015 структур, какого хуя я не могу зайти в твой паблос? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6600 19 июля 2015 веселые аниминки рип Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение