Vizvezdenec #6701 20 июля 2015 я бы поиграл в маджонг, хз.А амв и прочую поеботу готов только слегка проспонсировать-ни рисовать, ни тем более мувики делать я не умею совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6702 20 июля 2015 ГАЙЗ, КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО В КУСКЕ, И НАВЕРНУТЬ ЭТОТ ЭПИК ЕЩЕ РАЗ? http://www.youtube.com/watch?v=EjCbq_9fvZA[20:38:00] Autumn: БЛЯТЬ ЧЕТ СМОТРЮ ЭТО И ВСПОМИНЕАЮ ВЕСЬ ЭТОТ ЭПИК[20:38:01] Autumn: умели же блять шонены делать раньше [20:38:13] Autumn: блич со своими филлекрами даже не смог додержаться до конца[20:38:45] Autumn: шиппууден силили в кал полный[20:38:51] Autumn: пока только Кусок держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6703 20 июля 2015 Под старость лет наверну все серий куска однозначно ебать охуенно заквотил на новую страницу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6704 20 июля 2015 ГАЙЗ, КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО В КУСКЕ, И НАВЕРНУТЬ ЭТОТ ЭПИК ЕЩЕ РАЗ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EjCbq_9fvZA[/media][20:38:00] Autumn: БЛЯТЬ ЧЕТ СМОТРЮ ЭТО И ВСПОМИНЕАЮ ВЕСЬ ЭТОТ ЭПИК[20:38:01] Autumn: умели же блять шонены делать раньше [20:38:13] Autumn: блич со своими филлекрами даже не смог додержаться до конца[20:38:45] Autumn: шиппууден силили в кал полный[20:38:51] Autumn: пока только Кусок держитсяпопробуй навернуть какаху из унитазапосле того как посралпока она ещё теплаяразницы не заметишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6705 20 июля 2015 Мда, не уважать Кусок. Чет витян иди дальше трусы пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6707 20 июля 2015 Все ебало в трусах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6708 20 июля 2015 Придумал конкурс. Каждый участник ебашит пакет для своей игры. Потом все играют пакеты(ведущим является автор пакета). В итоге в конце в "оцените пакет" все ставят балы от 0-10. Победители(набравшие топ очков) проходят в следующий раунд Так-то он дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6710 20 июля 2015 (изменено) кусок параша же Ну вообще то он единственный преемник Драгон Болла... А если ты скажешь что и Драгон Болл для тебя хуевый, то я просто не буду дальше с тобой разговаривать (по этой теме) Изменено 20 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6712 20 июля 2015 Считать бесконечношонены не говном)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6713 20 июля 2015 Но ведь драгон болл тоже.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6715 20 июля 2015 ну и бтв свояки с одной стороны нормс другой я думаю если будет хотябы 8 человек участвовать чета будет по кд вопросы по одним и тем же тайтлам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6716 20 июля 2015 вы просто неспособны оценить кусок, это как люди которые не могут в пикассовсегда бтв поднимает настроение этот моментhttp://www.youtube.com/watch?v=Gr8A0vokA0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6717 20 июля 2015 Оценивать аниме для 14летних))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6718 20 июля 2015 взрослых людей не бывает, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6719 20 июля 2015 Бтв вижу заинтересованные лица.Готов оформить топик и регламент для Свояк-конкурса.Только надо узнать будет ли АМВ-конкурс у Структура. Параллельно два ебашить точно никто не будет. вы просто неспособны оценить кусок, это как люди которые не могут в пикассовсегда бтв поднимает настроение этот момент[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Gr8A0vokA0I[/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6720 20 июля 2015 Ну вообще по замыслу на каждый тур по неделе-полторы. ибо задания сложныеБрат, ты хоть раз вегас или подобный софт видел?))))видел и клепал в нем в универе мувики по паре предметов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение