Structur #661 29 июля 2014 Я тоже смотрел онгоингом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #662 29 июля 2014 Ну и по мне вторая половина сизыча на голову выше первой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #663 29 июля 2014 (изменено) Ну и по мне вторая половина сизыча на голову выше первойХз после того как ты мне это сказал, я аж воспылал, начал жадно наворачивать его. Вот дожрал 24 сирию, жопа горит.закрутить все смогли, как надо. а раскрутить-нет. Изменено 29 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #664 29 июля 2014 Ну там еще 2 сизыч должен быть по концовке то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #665 29 июля 2014 (изменено) Ну там еще 2 сизыч должен быть по концовке тонет пжлст нетя просто зол Изменено 29 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #666 29 июля 2014 Может ты тоже стал слишком стар, и не можешь в прелести повседневной школьной жизни? А вообще как про зондер изи определил по обложке что тайтл нихуя хорошего не принесет и не стал смотреть. Виспа молодец, если тебе стане легче - не зря проебал день, зато мы все почитали это увлекательное виденье развертки сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #668 30 июля 2014 ваще ща будет постяра мб со спойлерами так что не читайте, лол. Короче скачал 5 серий бури потерь, поехали, заезжало пиздато, смотреть интересно и не скучно, хорошая современная рисовочка ( норм графон, сосите, слайсоеды! ), и эти абилки ваще кульные, чем то напомнило дэвил МЭЙ КРААААЙ ( не бля ну рили это край :D) вот эти синенькие кружочки, скорость типо ( как стиль ловкача в 3ей части, самый кульный если чо) и деф офк, нормальные герои, есть даже романтика, я люблю сестру пидараса с которым не хотел дружить, жопа гг в серии где он мылся ( фап! ФАП , ФАААП!!!), прикольный сетинг имха, прикольная главная волшебница, дозыкал до 5ой серии, как я уже и сказал, там пояснилось что она типо уже мертва лОООл, я думаю еба годно!!! и такой на википедию зачем то залез --> всё ебало в спойлерах(((((( да похуй я дозыкаю, кароче тайтл 10 из 10, дерьмовый оп правда, но это похуй, хотя эндинг тоже дерьмо, состав сейю не впечатлил, я же в нике лениной зыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #669 30 июля 2014 я же в нике лениной зыкаю. У меня в подъезде за такое палкой в жопу ебут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #670 30 июля 2014 Так как шекспира довольно таки дохуя, то мб в русском исполнении цитаты звучат лучше чем в японском теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #671 30 июля 2014 я же в нике лениной зыкаю. У меня в подъезде за такое палкой в жопу ебут.Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #672 30 июля 2014 Бабки на лавочке поведали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #673 30 июля 2014 Ты на улицу не выходишь, трепло.Твоя попытка соврать наводит на мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #674 30 июля 2014 он живёт на втором этаже и балкон выходит на бабокпиздец ты тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #675 30 июля 2014 Годно кстати, можно сидеть на балконе за ноутом и быть в курсе всех событий во дворе\районе и на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #676 30 июля 2014 Я живу на четвертом, что тем не менее не мешает слышать весь инсайд из первых рук. Слышал что титосы будут в феврале 2015. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #677 30 июля 2014 (изменено) cпециально нашел статью на википедии по буре. Там кроме описания персонажей со спойлерами нихуя нет. Зачем читать описание персонажей когда смотришь аниме...короче шарлей глупый какой-то Изменено 30 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 30 июля 2014 До тебя это только сейчас дошло? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #679 30 июля 2014 Помню тут типок врывался, он код гиасс смотрел а потом зашел и на каком то сайте спойлеры пожрал и дропнул код гиасс, как же он тут горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #680 30 июля 2014 Хз нах лезть куда-то когда смотришь что-то. Единственный раз когда я залазил это было с проектом К, и то потому что там сюжет ебанутый и нихуя не ясно пока в 10 серии не раскрывают историю из прошлого короля. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение