Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Ну и по мне вторая половина сизыча на голову выше первой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и по мне вторая половина сизыча на голову выше первой

Хз после того как ты мне это сказал, я аж воспылал, начал жадно наворачивать его. Вот дожрал 24 сирию, жопа горит.

закрутить все смогли, как надо. а раскрутить-нет.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Ну там еще 2 сизыч должен быть по концовке то

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там еще 2 сизыч должен быть по концовке то

нет пжлст нет

я просто зол

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Может ты тоже стал слишком стар, и не можешь в прелести повседневной школьной жизни? :hmm: А вообще как про зондер изи определил по обложке что тайтл нихуя хорошего не принесет и не стал смотреть. Виспа молодец, если тебе стане легче - не зря проебал день, зато мы все почитали это увлекательное виденье развертки сюжета :nate::geys:

Поделиться сообщением

Я не читал.

Поделиться сообщением

Гость sharley

ваще ща будет постяра мб со спойлерами так что не читайте, лол. Короче скачал 5 серий бури потерь, поехали, заезжало пиздато, смотреть интересно и не скучно, хорошая современная рисовочка ( норм графон, сосите, слайсоеды! ), и эти абилки ваще кульные, чем то напомнило дэвил МЭЙ КРААААЙ ( не бля ну рили это край :D) вот эти синенькие кружочки, скорость типо ( как стиль ловкача в 3ей части, самый кульный если чо) и деф офк, нормальные герои, есть даже романтика, я люблю сестру пидараса с которым не хотел дружить, жопа гг в серии где он мылся ( фап! ФАП , ФАААП!!!), прикольный сетинг имха, прикольная главная волшебница, дозыкал до 5ой серии, как я уже и сказал, там пояснилось что она типо уже мертва лОООл, я думаю еба годно!!! и такой на википедию зачем то залез --> всё ебало в спойлерах(((((( да похуй я дозыкаю, кароче тайтл 10 из 10, дерьмовый оп правда, но это похуй, хотя эндинг тоже дерьмо, состав сейю не впечатлил, я же в нике лениной зыкаю.

Поделиться сообщением

я же в нике лениной зыкаю.
У меня в подъезде за такое палкой в жопу ебут.

Откуда знаешь?

Поделиться сообщением

Ты на улицу не выходишь, трепло.

Твоя попытка соврать наводит на мысли...

Поделиться сообщением

он живёт на втором этаже и балкон выходит на бабок

пиздец ты тупой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Годно кстати, можно сидеть на балконе за ноутом и быть в курсе всех событий во дворе\районе и на продоте. :buba:

Поделиться сообщением

Я живу на четвертом, что тем не менее не мешает слышать весь инсайд из первых рук. Слышал что титосы будут в феврале 2015.

Поделиться сообщением

(изменено)

cпециально нашел статью на википедии по буре. Там кроме описания персонажей со спойлерами нихуя нет. Зачем читать описание персонажей когда смотришь аниме...короче шарлей глупый какой-то :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

До тебя это только сейчас дошло? :palevo:

^

MAL

Поделиться сообщением

Помню тут типок врывался, он код гиасс смотрел а потом зашел и на каком то сайте спойлеры пожрал и дропнул код гиасс, как же он тут горел :lol:

Поделиться сообщением

Хз нах лезть куда-то когда смотришь что-то.

Единственный раз когда я залазил это было с проектом К, и то потому что там сюжет ебанутый и нихуя не ясно пока в 10 серии не раскрывают историю из прошлого короля.

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...