super_mini #6861 22 июля 2015 тогда скажем так: диалоги > экшен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6862 22 июля 2015 арараги именно как персонаж более похож на реального человекаЯ бы сказал на уёбка он похож, а не человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6863 22 июля 2015 вместо "человека", надо использовать "меня", так сказать не греби всех под одну гребенку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6864 22 июля 2015 (изменено) Я человек простойпиздят на арараги, делаю хентай с вашей мамашей А если без шутокто оба уебка (вампир и челик с глазом) очень хорошия с ними в падике пивка попил бы на изичах вон хардик правильно написалгаус просто более эпичен, в плане экшона офк он больше Изменено 22 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6865 22 июля 2015 не осилить моногатарей - быть даунярой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6866 22 июля 2015 ну это хз, мне наоборот это не сильно нравится, когда 17-летние школоёбы строят общемировые планы всякой хуеты. "В онлайне" смотрится неплохо, хотя с некоторых моментов горело и в нём, ну а постфактум вообще вспоминается очень дофига всякой фигни.Мне лелуш кажется персонажем, идеальным для просмотра мальчиками старших школьных классов-17-летний школьник, суперсила, интриган, какие-то глобальные планы (хотя глубина их, прямо скажем, не сильно велика на деле), типа чтобы восхитились "вот, парень моего возраста, а как эпичен". На деле хз, арараги именно как персонаж более похож на реального человека-и с тян заигрывает, и не строит планов мирового господства/благополучия/свержения миропорядка и прочего, а просто помогает тем, кто рядом оказался.Всё это не отменяет того факта, что аниме хорошее.И да, я тайпмуноблядь и люблю пиздёж ниочём по пол-серии.Пахнет бабушками на лавочке АРАРАГИ ПОХОЖ НА РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЛЕЛУШ НЕ ПОХОЖ, АРАРАРАРАРАРАРАРАРГИ ПОХЕЖ С ТЯНОЧКАМИ ЗАИГРЫВАЕТ ВСЕМ ПОМАГАЕТ, ХУЛЕ ТОГДА БИТОРДЫ ХИКАНЫ ФАНЫ СТОРЕЙ НЕ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ И НЕ ПОМАГАЮТ ТЯНКАМ, ЗАИГРЫВАЮТ СО ВСЕМИ?!?!? АРАРАГИ РЕЛЬНЫЙ ЧЕЛ ЖЕ. Выпал канеш с реального чела, персонаж создан для аутистов и аутисты явно смотрят не из-за того, что он реальне, а из-за того, что сисечки писечки и т.п. Да у лулуша сила, да он итриган, да глобальные планы и это в разы лучше всего, что есть в гатарях. не осилить моногатарей - быть дауняройМоногатари ещё СМОТРИБЕЛЬНЫ были, хоть и были ощущения того, что ты медленно тупеешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6867 22 июля 2015 (изменено) Вот именно, что лелуш нихуя не интриган.Интриги уровня старших классов школы и не выдерживают просто никакой хоть сколько-нибудь серьёзной критики. Ладно бы ещё Лелуш, его можно понять, но вот что его противники интригуют в таком же ключе или хуже-это вообще эпос.Всё это сопровождается океаном пафоса, хотя цель на самом деле у лелуша - тот ещё шлак, который в итоге будет ничуть не лучше, чем было. Как я уже говорил-"в онлайне" смотрится хорошо, но пост-фактум лучше об этом вообще не думать, ибо тогда всё выйдет вроде "Отличное пособие "Как не надо вести партизанскую войну" с приложением "Сто примеров, как не надо пользоваться волшебным даром"" (спижженно с комментов на вордарте). Изменено 22 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6868 22 июля 2015 (изменено) Я знаю о чем ты думаешь дридЧто арараги это челик для социопатов, хиканов и прочих биомусорных существ. Он для них пример для подражания. Типа у него охуительные сестры, девушка и еще двести тысяч тян. У него супер сила, и ручная лоля.Все это имеет место быть, ведь большинство гатарифагов это озабоченные дебики. Но если судить по обработке характера перса, разве он не топовый?он благороден, он не творит хуйни, он добр, он поможет другу в беде. При этом он не тряпка, и точно знает чего хочет. Тут никто не писал что лелуш хуевый, это ты начал первый приводить сравнения, что изначально было неверно, ибо они в разных ситуациях.Первый живет в спокойное время, тусуется и развлекается. А другому надо воевать и принести мир на землю.У них разные цели в жизни, и поэтому в анимах отображены их разные качества, что делает сам факт сравнения их как личностей - ошибкой, потому что мы не располагаем нужными фактами. Изменено 22 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6870 22 июля 2015 Лелуш ща вертится в нарисованном гробу со скоростью света.Арараги режет себе вены, но не дохнет ибо полувампир. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6871 22 июля 2015 визведенец супер бред пишет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6872 22 июля 2015 Вот именно, что лелуш нихуя не интриган.Интриги уровня старших классов школы и не выдерживают просто никакой хоть сколько-нибудь серьёзной критики. Ладно бы ещё Лелуш, его можно понять, но вот что его противники интригуют в таком же ключе или хуже-это вообще эпос.Всё это сопровождается океаном пафоса, хотя цель на самом деле у лелуша - тот ещё шлак, который в итоге будет ничуть не лучше, чем было. Как я уже говорил-"в онлайне" смотрится хорошо, но пост-фактум лучше об этом вообще не думать, ибо тогда всё выйдет вроде "Отличное пособие "Как не надо вести партизанскую войну" с приложением "Сто примеров, как не надо пользоваться волшебным даром"" (спижженно с комментов на вордарте).Чому лелуш не интриган?Ну давай, приведи критику, да есть пару моментов, где он тупит, но в остальном все отлично. Противники интригуют чуток слабее, потому-что все таки это аниме, где должен побеждать ГГ. И да это эпос. Цель у лурлуша норм, просто ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. Я знаю о чем ты думаешь дридЧто арараги это челик для социопатов, хиканов и прочих биомусорных существ. Он для них пример для подражания. Типа у него охуительные сестры, девушка и еще двести тысяч тян. У него супер сила, и ручная лоля.Все это имеет место быть, ведь большинство гатарифагов это озабоченные дебики. Но если судить по обработке характера перса, разве он не топовый?он благороден, он не творит хуйни, он добр, он поможет другу в беде. При этом он не тряпка, и точно знает чего хочет. Тут никто не писал что лелуш хуевый, это ты начал первый приводить сравнения, что изначально было неверно, ибо они в разных ситуациях.Первый живет в спокойное время, тусуется и развлекается. А другому надо воевать и принести мир на землю.У них разные цели в жизни, и поэтому в анимах отображены их разные качества, что делает сам факт сравнения их как личностей - ошибкой, потому что мы не располагаем нужными фактами.Ну арароги хитрый пидор, он помогает тянкам что бы мацать их сисечки, что в реальной жизне не возможна, аниме ебаная не проработанная хуйня тянки не реальны, чистый бред проста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6873 22 июля 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6874 22 июля 2015 Риас с гиасом Какой-то сложный прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6875 22 июля 2015 Ебать дроед зациклился на какой то хуйне. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6876 22 июля 2015 Кто такой вообще Лелуш? Дефолт озабоченный подросток с супер-способностью, может в некст сезонах и изменилось что, но за 2 сезона я в нем больше ничего не увидел. Распишите детально, если я не прав, желательно с ссылками на моменты в самом аниме.можете тебе еще бабу рыжую?если своей соображалки не хватает, гугел поюзай, говорят помогает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6877 22 июля 2015 (изменено) сейчас всё брошу и пойду вспоминать, где там косяки, хотя я его смотрел больше 2 лет назад.Попробуй смотреть, не подрачивая хуец по ходу дела, станет достаточно очевидно. Там просто косяк на косяке на самом деле, какие-то детские подъебки с проделками, у великого диктатора-императора-кого угодно нет нормальной контрразведки, которая бы скрутила этого малолетнего выпендрёжника, проредила ему бы половину зубов и дальше он бы сам выдал вообще всё, что знает и делал бы всё, что ему скажут. А они наводят тень на плетень, маются какой-то хернёй и с ним носятся, как с писанной торбой, в итоге заканчивают выпилом самих себя. Изменено 22 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6878 22 июля 2015 мне бабу рыжую http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6879 22 июля 2015 Давайте лучше обсудим какой сезон руруша лучше https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6880 22 июля 2015 сейчас всё брошу и пойду вспоминать, где там косяки, хотя я его смотрел больше 2 лет назад.Попробуй смотреть, не подрачивая хуец по ходу дела, станет достаточно очевидно. Там просто косяк на косяке на самом деле, какие-то детские подъебки с проделками, у великого диктатора-императора-кого угодно нет нормальной контрразведки, которая бы скрутила этого малолетнего выпендрёжника, проредила ему бы половину зубов и дальше он бы сам выдал вообще всё, что знает и делал бы всё, что ему скажут.Смотрел больше 2 лет назад, говорит про косяки. ЯСНО. Я не подрачивал, я пересматривал и видел логику в его действиях, видел что и зачем он делает и по ходу дела это все объяснялось. Это ты видимо смотрел перематывая на 10 секунд вперед каждые 3 секунды ибо видишь какие-то косяки. Даже про КОНТЕРОЗВЕДКУ там есть. Советую пересмотреть ибо то, что ты говоришь это бред. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение