Structur #6901 22 июля 2015 Пацаны. го тестовый прогон. КТО РЕГ НА АМВ КОНКУРС?Это че, клепать амв?да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6903 22 июля 2015 Кто сколько задонатит. Как я уже говорил, все дойдут до финала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6904 22 июля 2015 достаточно будет вырезать момент с чисткой зубов и местные эксперты поставят 10/10 за глубинный смысл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6905 22 июля 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6906 22 июля 2015 зубы символизируют горы, чистка-очищение и изменение, а сама энергетика момента - очень топовая, а топовая гора-Эверест, она недавнего образования и всё время меняется.Явные намёки на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6907 22 июля 2015 не заставляй меня квотить тебя в 3ий раз за сегодня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6909 22 июля 2015 я типо регаюсь на амв конкурс, но времени нужно около месяца у меня будет один момент под музычку кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6910 22 июля 2015 плюс структур, ты же понимаешь, что с фанатизмом будут эту хуйню мутить единицы, а остальные тупо в свободное время? времени норм надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6911 22 июля 2015 ну типа месяца на 1 тур хватит? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6912 22 июля 2015 через месяц пд уже закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6913 22 июля 2015 Давайте лучше обсудим какой сезон руруша лучшеоба говноБля это не АКУАМОЕ МИА случаем прикрепил топик слеера?Эта мысль у тебя зародилась спустя месяц после данного события и после того как об этом узнали все, айкушка как у руруша прям.Соре, я не сижу тут 24\7. Но терь понятно, почему тебя считают хуесосом Я не говорю, что аниме плохое, вообще-то.Но его сложно назвать гениальным, да и фигура лелуша сама по себе - такое, школьник-идеалист с глобальными какими-то целями, типа дохуя интриган, хотя интриги весьма не очень.Кстати говоря, имхо, без наличия гиасса оно было бы лучше (:И вообще дроед свёл разговор к какой-то хуйне, типа начал со сравнения аним, закончил сравнением гг, если тупо по гг, то арараги>лелуша, хотя не скажу, что мне они нравятся.Кайки > обоих на 3 головы.Не я свел лол. БЕЗ ГИААССА БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ, ПОЛОВИНА АНИМЕ ПОСТРОЕНА НА ГИАССЕ, БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. Пиздос ты наверно заражен чем-то, ибо не понимать такого - быть аметистом. И да, Арарги для тебя лучше, ибо смотря на него ты представляешь себя на его месте, как ты чистишь зубки тянке, как тянка вампирша массирует твой хуй, как тянка с ножницами показывает тебе свои трусики и вообще ты вампир. До такого опускаться... Я даже хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6914 22 июля 2015 Топ кек просто с последней части, каким нужно быть пробитым, чтобы это написать :pray: Сейчас бы представить себя на месте вампира А школьник, который вертит миром-это так, хуйня, ведь у таких людей никогда нет тянок Ну и да, красивые интриги должны _обязательно_ отталкиваться от каких-то левых суперспособностей, без этого интриг просто не бывает, всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6915 22 июля 2015 а помните когда руруш шутканул и ВНЕЗАПНО его гиасс вышел из под контроля?такой то поворот сюжет, я себе чуть лицо не разбил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6916 22 июля 2015 что-то вы хуйню начали нести http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6917 22 июля 2015 расслабься дроед Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6918 22 июля 2015 Топ кек просто с последней части, каким нужно быть пробитым, чтобы это написать :pray: Сейчас бы представить себя на месте вампира А школьник, который вертит миром-это так, хуйня, ведь у таких людей никогда нет тянок Ну и да, красивые интриги должны _обязательно_ отталкиваться от каких-то левых суперспособностей, без этого интриг просто не бывает, всем известно. Ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сетбя на месте вампира, я НЕ представляю себя на месте руруша, ибо смотрю историю, а ты смотришь 2д симулятор хуевого парня и поскольку ты хекон, ты представляешь себя на его месте. Не обязательно, просто ты даун, если не понимаешь, что без гиасса он бы не сделал всего того, что сделал с ним. Возможно без гиасса у него ничего не получилось бы. Не понимать этого - представлять себя вампиром. а помните когда руруш шутканул и ВНЕЗАПНО его гиасс вышел из под контроля?такой то поворот сюжет, я себе чуть лицо не разбилСтечение обстоятельств, знаешь такое? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6919 22 июля 2015 чото я заорал на всю хату Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6920 22 июля 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение