dreamer #7141 26 июля 2015 да твоей теме реально только висетьточнее валяться как хуй на блюдестарайся сильнее и все будет взлетать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7142 26 июля 2015 вот бы щас уметь делать конкурсы)свежую идею такой хоп взял, оформил годно тему, правила придумал, интересные заманухи вхуярил для участников и зрителей, проспонсировал такой, подогрел ажиотаж :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7143 26 июля 2015 вот бы щас уметь делать конкурсы)свежую идею такой хоп взял, оформил годно тему, правила придумал, интересные заманухи вхуярил для участников и зрителей, проспонсировал такой, подогрел ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7144 26 июля 2015 Вот ваши призовые за амв конкурс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #7145 26 июля 2015 Хочешь, чтобы тебя пожалели? Или зачем фотографию сделал https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7146 26 июля 2015 Прям мечтаю чтобы парни с продоты меня пожалели. В жопу себе засунь свою жалость, высри ее обратно и съешь запивая моей спермой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7148 26 июля 2015 Зашел зарегаться на Свояк-контест@Тема закрыта. Ну охуеть давайте еще годик подождем пока кто-нибудь все таки проведет мангач или маджанач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7149 26 июля 2015 ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7150 26 июля 2015 (изменено) Кому не похуй на этот натс в анусе, который наверняка еще и не целыми днями проходит. Откладывать аниме-конкрусы ради лола/доты/хз че это ваще - просто Изменено 26 июля 2015 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7151 26 июля 2015 ну и не взлетит он господи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7152 26 июля 2015 выиграл в доту под песенку которую скинул структур, изи буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7153 26 июля 2015 ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе.....А чё там, кто в финале катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7154 26 июля 2015 ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе.....А чё там, кто в финале катает?виртус про и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7155 26 июля 2015 (изменено) Чмо, как будто пгг выйдет в финал, бан его за дезинформацию. Изменено 26 июля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7156 26 июля 2015 Чмо, как будто пгг выйдет в финал, бан его за дезинформацию.проснись сынок. первая дота уже умерла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7157 26 июля 2015 ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе.....Ващето это была просто рега бля.Сам бы контест был бы минимум через неделю Зашел зарегаться на Свояк-контест@Тема закрыта. Ну охуеть давайте еще годик подождем пока кто-нибудь все таки проведет мангач или маджанач Скажи спасибо малолетнему женатику и дауну с премиум мозгом которым лишь бы попиздеть на меня похуй в каком топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7158 26 июля 2015 нашел бы желающих перед созданием темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7159 26 июля 2015 Так то желающие были.Люди описывались в теме на форуме когда обсуждение было.Просто в момент создания темы они были не онлайн.Зато два дауна были.Я что виноват что структур бал теме всего час пожить? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7160 26 июля 2015 (изменено) ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе.....Ващето это была просто рега бля.Сам бы контест был бы минимум через неделю Зашел зарегаться на Свояк-контест@Тема закрыта. Ну охуеть давайте еще годик подождем пока кто-нибудь все таки проведет мангач или маджанач Скажи спасибо малолетнему женатику и дауну с премиум мозгом которым лишь бы попиздеть на меня похуй в каком топанеНу тебе ничего не мешает открыть топан. пусть повисит денек другой. ПОЧИНИТЕ ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЬМО ГОСПОДИ ИИСУСЕ Изменено 26 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение