Autumn #7161 26 июля 2015 Я не умею, ты закрыл ты и открывай. Посты удали еще только даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7162 26 июля 2015 ДА НЕ МОГУ Я УДАЛЯТЬ ПОСТЫ БЛЯДЬ СУКА ЕБТВОЮ НАЛЕВО. ЭТО ОТКЛЮЧЕНО В КОДЕ САЙТА ВОООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО ПОСТЫ УДАЛИТЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7163 26 июля 2015 Ну удали всю тему но перед этим копирни оформление постам первого.Мб у даунов еще гореть не будет если ты создашь Главное чтоб протекция от даунов залетных была.А то всю первую страницы темы уже засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7164 26 июля 2015 пиздец, ни правил, ни подробностей, какая-то рега хуй пойми чея не против своих игр и так далее, н оможет быть стоило сделать это более приближенному к реалиям?например команды по 4 человека(1 раунд на каждого)или хотя бы по двоеили опросник лучших вопросов и призыда идей море, но лучше уж сидеть и вяло сраться, чем ебашить заранее сливное гавно это уже не конкурсы - это уже агония какая-то https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7165 26 июля 2015 Правила есть, читай первый пост.Там написано что если будет людей достаточно то я все пропишу.Нужно минимум 6 еще помимо меня и джейторда и тогда контесту быть. Просто нахуй мне было все расписывать когда в итоге не взлетело бы или набежали вот эти дауны и все заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7166 26 июля 2015 очевидно, что с правилами людей может быть больше, а без правил ваще и 6 может не набраться уже пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7167 26 июля 2015 В зависимости от количества людей разное количество туров и соответственно правила разнятся .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7168 26 июля 2015 что за конкурс то? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7169 26 июля 2015 что за конкурс то?Своя игра. Тема в разделе от структура висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7170 26 июля 2015 (изменено) делдвижок пд Изменено 26 июля 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7171 26 июля 2015 и какие правила? что делать?просто делать си и играть в нее?мы этим год уже занимаемся блятьконкурс гавно автор пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7172 26 июля 2015 Первый тур имеет кодовое название freedom.Составляете пак как хотите, всё равно в Некст пройдут только лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7173 26 июля 2015 (изменено) ух ща бы контестик стартовать за 10 с копейками часов до начала инт вселенского пиздеца на форуме во время игр натус в анусе.....А чё там, кто в финале катает?виртус про и навикакие нахуй нави :avtorklif: :avtorklif: Да госпаде тебе 2 человека сказали что можно делать своякОдин из этих двух был ария который уже делал свояк, который получился не оч, и я не думаю что он будет еще раз тратить время на это, судя по тому как он говорил что заебался делать это 12 часов.(upd. ну он регнулся, но то шо он замутил вчера норм игрой не назвать)Я ща пилю одну хуйню, она будет со изи и делаю я её просто так, потомуш время есть свободное.Еще и скыдывать деньги на этот понос - некс лвл Изменено 26 июля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7174 26 июля 2015 Я не заставля скидывать деньги я спросил про желание это две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7175 26 июля 2015 (изменено) most epic[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5qjyX6hrkN0[/media] топовый онгоинг ваще Изменено 26 июля 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7176 26 июля 2015 Бля пересмотрел и снова мурашки.Как же он ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7177 26 июля 2015 На самом деле я надеюсь что налетят всякие мимозеваки и сделают пару лишних СИ, а я поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7178 26 июля 2015 как бы суть всех этапов будет в том что судьями являются игроки, а ведущий - автор пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7179 26 июля 2015 На самом деле я надеюсь что налетят всякие мимозеваки и сделают пару лишних СИ, а я поиграю Коршун ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7180 26 июля 2015 Осень то сам хоть один пак сделал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение