BreeBree #7681 9 августа 2015 ОСень мда ньюфажек даже гиассс не посмотрел мдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7683 9 августа 2015 Психо да какая разница тебе вообще почему я их путал/путаю лол.Ну путаю и хуц с ним, тебе то какое дело? ОСень мда ньюфажек даже гиассс не посмотрел мдааааааааВащет ты не посмотрел, а я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7684 9 августа 2015 (изменено) я гиасс посмотрел еще когда ты не догадывался что аниме = элита все сори ребят немного выпил больше здесь не появлюсь Изменено 9 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7686 10 августа 2015 можно мне отпиздить сашу и осень???ткачей 3 кв 53 жду 5 минутПриеду - отпизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7687 10 августа 2015 МАРИЯХОЛИК = ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛпридет время и опишу эту годноты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7688 10 августа 2015 Но ведь мария холик далеко не топ аниме. Совсем не топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7689 10 августа 2015 для меня ньюфага еще не было ничего лучше эрго прокси, но мария - топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7692 10 августа 2015 вообще это офк мистволкер, витян, хардос, джаскасс и офк осень с сашей вором.Забыл лайгаса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7693 10 августа 2015 не знаю, кто это (видимо, мне повезло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7694 10 августа 2015 не знаю, кто это (видимо, мне повезло )не знать главного титоса раздела... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7695 10 августа 2015 чот вголос с главного титоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7696 10 августа 2015 чет хотел пояснить за неймов, но понял что в разделе уже давно сидят хуй пойми какие люди а все кто активно тут дрочил уже съебали куда-то. посты демона чаще раза в неделю не вижу, наркоман вообще хуй знает че делает. так что единственный нейм это пожалуй витян. остальные хуи на блюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7697 10 августа 2015 ФИЛЯ ТЫ ЧО ОХУЕЛ БЛЯДЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7699 10 августа 2015 пидор омский сука ёбанная падла блядь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7700 10 августа 2015 а в чем приколюха писать сообщение, а потом удалять чо там было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение