BreeBree #8022 17 августа 2015 почему-то кажется топик ван пис отдельный раздел АХАХАХдумал что у меня днюха завтра, опять этот зашкварный день где все тебе врут А ОНА ПОСЛЕЗАВТРА!!!КАЙФЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ УЕБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8023 17 августа 2015 ебать ты у нас мизантроп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8024 17 августа 2015 ебать ты у нас мизантропнеапросто др хуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8025 17 августа 2015 настоящего мизантропа поздравляет с др только мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8026 17 августа 2015 А если только скайп поздравляет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8027 17 августа 2015 Значит мать где то пьяная лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8028 17 августа 2015 Круто в мм топик превратился, можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8029 17 августа 2015 Круто в мм топик превратился, можно ливатьОсталось только аркану на сфа обсудить и вообще чётко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8030 17 августа 2015 хуля ее обсуждать ей 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8031 17 августа 2015 турутутутуенове ванс байтс ве даст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8032 17 августа 2015 хз, игруха нормя тож не хотел из-за локализации мейлов плеить, но там из доната ток премиум, который спокойно можно покупать на игровую валюту, если активно играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8033 17 августа 2015 хотел было скачатьа там оказывается пвп зоны как же без фри пвп на всей мапе кроме лоу лвл лок и городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8034 17 августа 2015 чет не верю, что майл ру игра не требует доната для нормальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8035 17 августа 2015 лучше бы в бнс играли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8036 17 августа 2015 там какая-то херня корейская выходит в рашке осенью вроде black desert или как то так хайп вокруг нее нехилый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8037 17 августа 2015 там какая-то херня корейская выходит в рашке осенью вроде black desert или как то так хайп вокруг нее нехилый вродев игре этой дохуище возможностей вроде бы+ нон таргет+ захваты замковО Х У Е Т Ьиграть офк не буду, ммо давно не катит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8038 17 августа 2015 там какая-то херня корейская выходит в рашке осенью вроде black desert или как то так хайп вокруг нее нехилый вродев игре этой дохуище возможностей вроде бы+ нон таргет+ захваты замковО Х У Е Т Ьиграть офк не буду, ммо давно не катит мне зайти штоли на корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8039 17 августа 2015 блек дезерт хуета в которой нечего делать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8040 17 августа 2015 витян го шош Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение