Akiyama Mio #8161 19 августа 2015 А вот и очередной нищук бомбит от того что другие могу позволить себе тратить деньги как им вздумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8162 19 августа 2015 гривентак ты еще и хохол. ебать комбо-вомбо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8164 19 августа 2015 гривентак ты еще и хохол. ебать комбо-вомбо.не угадал друг:)иди дюрара посмотри годная анимеха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8165 19 августа 2015 Офк годная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8166 19 августа 2015 Гласси скай, складывается ощущение что ты наглухо пробитый уебан.Вот честное слово, встретил бы тебя в реальной жизни я бы тебя уничтожил, да даже если ты огромный и накачаный бугай, я бы все равно нашел в себе силы, использовал бы любые подручные средства чтобы вскрыть тебе ебальник. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8168 19 августа 2015 Гласси скай, складывается ощущение что ты наглухо пробитый уебан.Вот честное слово, встретил бы тебя в реальной жизни я бы тебя уничтожил, да даже если ты огромный и накачаный бугай, я бы все равно нашел в себе силы, использовал бы любые подручные средства чтобы вскрыть тебе ебальник.Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8169 19 августа 2015 Вотсап стоп пастами пиздеть. за это можно и отлететь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8170 19 августа 2015 Посмотрел Machine girl хочу 2 сезон ничего не понял из 1ну и имя блять, казик думал я один смотрел это. весь сезон это только завязкакстати после этого смотрел гаргантию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8171 19 августа 2015 В токийском гуле очень много смысла, зря вы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8172 19 августа 2015 Гласси скай, складывается ощущение что ты наглухо пробитый уебан.Вот честное слово, встретил бы тебя в реальной жизни я бы тебя уничтожил, да даже если ты огромный и накачаный бугай, я бы все равно нашел в себе силы, использовал бы любые подручные средства чтобы вскрыть тебе ебальник.Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Странно... Но в последнее время все слишком тихо и не так как тебе хочется. Ты сидишь в своем замкнутом мирке придумывая себе цели.Но что-то постоянно мешает их осуществлению. Депрессия, апатия, что-то совсем не хорошо стало... Хочется вырваться из этого мира, сорвать с себя верхний слой кожи, но ты смотришь на других и понимаешь... Понимаешь что ты уебок. Вотсап стоп пастами пиздеть. за это можно и отлететь.Вообще-то это не пасты, а мои мысли, я поэт, писатель, плейбой и анимешник. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8173 19 августа 2015 и это все?чет вы парашники гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8174 19 августа 2015 (изменено) Классное занятие небось - овнить залётных рандомов во флудилке. Изменено 19 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8175 19 августа 2015 Че друзья давайте фейт смотреть крутая онима со смыслом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8176 19 августа 2015 Че друзья давайте фейт смотреть крутая онима со смыслом :lol: С поедалой не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8177 19 августа 2015 Че друзья давайте фейт смотреть крутая онима со смыслом :lol: С поедалой не сравнится.че за троллинг про поедалу такой крутой? ( я еще мангу 14 томов на руках имею) (квоть) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8178 19 августа 2015 http://myanimelist.net/animelist/GlassySky 51 комплит, просмотрены все шонены что есть в этом мире Изи детект 16летнего дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8179 19 августа 2015 (изменено) :lol: Чёт давно я так не орал с ценителей. Изменено 19 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8180 19 августа 2015 блядь смотрю ваше любимое годное дюрара а там реклама второго слитого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение