lvlephisto #8581 21 августа 2015 А ПИНГВИНОВ ТО ЗА ШО ХЕЙТИТЕ ИРОДЫавторы пытались выехать на смеси гатарей и мадоки + фейспалмовые сцены "сейлор муна"не мой форматЩА БЫ ПИНГВИНОВ НЕ ОСИЛИТЬ Пенгвиндрам скорее копирует евангелион чем мадокуупаси господи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8582 21 августа 2015 бляу них сестра сдіхла прямо на рукахпотом ожила. уже в морге. а им похуйи после этого они удивлялись сверхъестественным происшествиямособенно поражал своей тупость малой из братьев <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8583 21 августа 2015 завез гатарейhttp://imgur.com/a/MoWIDhttp://imgur.com/a/BXdDRты б лучше отсюда https://www.reddit.com/r/Patchuu в имг тредан репостила то меня заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8584 21 августа 2015 чота на десучах рабочие столы подъехали, с запасом как минимум на годкуронечку бы еще Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8585 21 августа 2015 (изменено) Рассказываю эпик стори найсблятьпазл в игрестоит 24 столбас римскими цифрами от 1 до 24и кнопками на каждом столбестоит хуйнятипо часыи твоё время на компе показываети римские цифры там жену я попробовал своё время кнопками прожатьнихуяа там ещё типв каткестрихкодыраставленына них наводишь там надписьи тут рядом тож тип стрихкод былу нас на нём надписи не былоя думал просто багА ЭТО НАДО БЫЛО ЕГО ПРОБИТЬи типо надписьОРЁЛ ПРИЗЕМЛИЛСЯи суть корочев том что блять"The Eagle has landed", the words spoken as the lunar modular landed on the moon.ТО ЕСТЬ НАДО БЫЛО ЕГО ПРОБИТЬУЗНАТЬ ФРАЗУПОТОМ ПОНЯТЬ ПО ФРАЗЕ ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ОТОМ ЧТО ЛУННЫЙ МОДУЛЬ БЛЯТЬ НА ЛУНУ ПРИЗЕМЛИЛСЯИ ВБИТЬ ДАТУ???????????????????????????? Изменено 21 августа 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8586 21 августа 2015 она жесдіхла не читать людям которые горят от спойлеровКароч она сдохла, потом гаен убила коёми и коёми попал в ад, где была улитка и с помощью нехитрых махинаций они воскресли и улитка стала богиней храма из арки надеко Я же говорил что Коеми лучший в мирев соляново завозит катки Рассказываю эпик стори найсблятьпазл в игрестоит 24 столбас римскими цифрами от 1 до 24и кнопками на каждом столбестоит хуйнятипо часыи твоё время на компе показываети римские цифры там жену я попробовал своё время кнопками прожатьнихуяа там ещё типв каткестрихкодыраставленына них наводишь там надписьу нас надписи не былоя думал просто багА ЭТО НАДО БЫЛО ЕГО ПРОБИТЬи типо надписьОРЁЛ ПРИЗЕМЛИЛСЯи суть корочев том что блять"The Eagle has landed", the words spoken as the lunar modular landed on the moon.ТО ЕСТЬ НАДО БЫЛО ЕГО ПРОБИТЬУЗНАТЬ ФРАЗУПОТОМ ПОНЯТЬ ПО ФРАЗЕ ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ОТОМ ЧТО ЛУННЫЙ МОДУЛЬ БЛЯТЬ НА ЛУНУ ПРИЗЕМЛИЛСЯИ ВБИТЬ ДАТУ???????????????????????????? что это? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8587 21 августа 2015 http://store.steampowered.com/app/257510/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8588 21 августа 2015 http://store.steampo...com/app/257510/Охуенно, как раз от разрабов Серьёзного Сема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8589 21 августа 2015 завез гатарейhttp://imgur.com/a/MoWIDhttp://imgur.com/a/BXdDRСук как будто чан с КРАСОТОЙ И СОВРЕШЕНСТОВАНИЕМ ОТКРЫЛ, И ПАР ТАКОЙ АХУЕННЫЙ И КРАСИВЫЙ, ПРОСТО ММММММММММММММММММММДроед сделай вот так И ПОТОМ СО ВСЕГО ХОДУ В СТЕНУ ЕБАНИСЬ ГОЛОВОЙСоре, я не 2Д тян, не могу такое лицо сделать. дроед, сколько пикч из пака сохранил?Все. ((да)(нет)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8590 21 августа 2015 ты глаза в кучу не можешь свести? ебаааааать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8591 21 августа 2015 кучу который бывший президент украины? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8592 21 августа 2015 чет пак с сенжугохарой такой уебищный эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8593 21 августа 2015 (изменено) http://coub.com/view/7o1qf Изменено 21 августа 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8594 21 августа 2015 (изменено) чет пак с сенжугохарой такой уебищный эпосну я как фанбой шинобу (с этого момента) накачал больше с сенжогахарой бляяяять думал чекну монстр после берсерка, а там 74 серии Изменено 21 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8595 21 августа 2015 Подвёз вам ещё Хитагиhttp://senjyogahara-sama.tumblr.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8596 21 августа 2015 чет пак с сенжугохарой такой уебищный эпосну я как фанбой шинобу (с этого момента) накачал больше с сенжогахарой бляяяять думал чекну монстр после берсерка, а там 74 сериисуть в том, что за все 74 серии у меня не появлялось желания перемотать даже на 10секисключая опы и енды <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8597 21 августа 2015 щас бы не смотреть годное аниме пушто серий многа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8598 21 августа 2015 ну это слишком уединение, я офк посмотрю, но не так быстро перейду к этому как планировал бомбит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8599 21 августа 2015 монстр - хуйня, ничего не теряешь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8600 21 августа 2015 лево руля EternalEnvy раскрыл секрет успеха VP. Вот что он заявил на стриме: «Я слышал, что ребята из Virtus.pro смотрели вместе аниме во время буткемпа к TI5 и смотрите, чего они добились. Я просто восхищен таким подходом. Возможно, если бы моя команда [Сloud9] поступила также вместо того, чтобы тренироваться и находиться под постоянным стрессом, я уверен, что мы бы попали в топ-4 TI5.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение