chen solomid #8721 23 августа 2015 Ты же себя описывал на какой-то странице недавней в процессе представления себя самкой(gender bender) в ответ на посты дроеда Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8722 23 августа 2015 (изменено) ты вроде писал что худой и высокий, а лица нереал себе представить я ник выше по кд читаю "член соломид" Изменено 23 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8723 23 августа 2015 Представляю бри как девочку-подростка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8724 23 августа 2015 а ну да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8725 23 августа 2015 я ник выше по кд читаю "член соломид"Неизбежные ассоциации с хентай-топиком Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8726 23 августа 2015 жиза конечно француза тоже представлять не надо я фотки видел где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8728 23 августа 2015 я ник выше по кд читаю "член соломид" все так читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8729 23 августа 2015 Ммммм...логи со скайпа, как элитненько то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8730 23 августа 2015 а ну да я фоток не видел. я правильно описал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8731 23 августа 2015 (изменено) у меня волосы были как у арараги в ханамоногатари. вылезли и теперь хожу в бандане. в целом да. Изменено 23 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8732 23 августа 2015 БЛЯДЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛОНИКТО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ УЁБКОМЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПОСТ БЕДНЕНЬКИЙ ВСТАВЛЯЕТ СВОИ ВЫСЕРЫЁБАНОЕ УЁБИЩЕИДИ НАХУЙТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8733 23 августа 2015 эт кому собственно? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8734 23 августа 2015 ты что тупой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8736 23 августа 2015 (изменено) Я вот иногда вам поражаюсь. Смотрите аниме про любовь-романтику-дружбу-идеалы а сами ведёте себя как...эт кому собственно?Осени. Притом что он сам ведёт себя таким же образом. *вставьте тут картинку с анимешной самкой протягивающей ручки с улыбкой* Изменено 23 августа 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8737 23 августа 2015 я тебе на лицо ссал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8738 23 августа 2015 Культурное и продуктивное общение, гл парни ладн, больше не буду отписываться. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8739 23 августа 2015 Удалите нахуй этот топик теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8740 23 августа 2015 эх витян как плохо что ты не девушка. Удалите нахуй этот топикследующий топик я не буду прикреплять просто. я уже иногда сожалею о том что его прикрепил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение