Akiyama Mio #8961 27 августа 2015 а че китаец стал хейтить миокогда-то вроде сосал ему хуй и просил из говна достать, бабло научить делать члены меняются, а китаец нет, видимо delнорм делит)))))))))))з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8962 27 августа 2015 рыжик нл5 когда побьешь ? бабкоделатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8964 27 августа 2015 я не просил ты меня наебал (когда я еще нихуя не знал и не умел) и предложил фишитьче пиздишь то и "учить делать бабло" я уж точно тебя никогда не просил я подумал что пост будет слишком неприятно читать и удалил, а мио его переписал чуть ли не 1в1офк говно притягивает говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8965 27 августа 2015 (изменено) самокритично надеюсь мой акк год назад на неделю не достался кому-то с пд Изменено 27 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8966 27 августа 2015 Что ты несёшь? Ты хотел научиться фишить, я тебя научил за процент, хз где и в чём я тебя наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8967 27 августа 2015 (изменено) ты знаешь о чем яя не хочу писать это на форуме потому что это не только тебя заденет Изменено 27 августа 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8968 27 августа 2015 Сорре, но я даже близко не понимаю как и где я мог тебя наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8969 27 августа 2015 Потому что однажды слеза возомнил себя мессией и пророком, а кому то это не понравилось.Мессия ты таблетки выпил? ты знаешь о чем яя не хочу писать это на форуме потому что это не только тебя заденетнужно больше подробностей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8971 27 августа 2015 пересматривал стар варс много раз, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8972 27 августа 2015 Потому что однажды слеза возомнил себя мессией и пророком, а кому то это не понравилось.Мессия ты таблетки выпил? ты знаешь о чем яя не хочу писать это на форуме потому что это не только тебя заденетнужно больше подробностей.Я уже три месяца без них, спасибо что волнуешься обо мне https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8973 27 августа 2015 пацаны а вы любите стар варс?старую республику хошь покатать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8974 27 августа 2015 (изменено) а какой берсерк смотреть то тут есть фильм 2012-ого, а есть сериал 97-ого Изменено 27 августа 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8975 27 августа 2015 сериал и третий фильм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8976 27 августа 2015 очевидно что божественные фильмы, кому нахуй в здравом уме сдался сериал с рисовкой 97 года https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8977 27 августа 2015 а первые два? или там схожий сюжет как в тв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8978 27 августа 2015 Выпилите нахуй этого дауна слезу отсюда, госпаде. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8979 27 августа 2015 Выпилите нахуй этого дауна слезу отсюда, госпаде.Посмотри дес парад, пожуй печеньку. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8980 27 августа 2015 Выпилите нахуй этого дауна слезу отсюда, госпаде.Посмотри дес парад, пожуй печеньку. "француз у меня в чс"даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение