BreeBree #9122 29 августа 2015 хотел как раз бтумчика внутривенно на 12 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9123 29 августа 2015 хуискасПервый слился теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9124 29 августа 2015 нахуй с тобой 100500 раз дискасить за гиас,если ты обещал ревочнуть его и выписать все пробелы, недочеты етцстену текста что гиасс гавно с пруфами хуюфамино сори это так и осталось словами ))зато как новый срачик начать так ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9125 29 августа 2015 Кол во десяток возросло на 6к, разница в дропах между сезонами тоже 6к. Но речь не об этом. Скрины с мала я кинул только потому что лень было копаться в постах осени.Гиасс по сути ничем не отличается от какого нибудь бтума или мирай никкиДискассотличается. гиас - меха. шах и мат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9126 29 августа 2015 нахуй с тобой 100500 раз дискасить за гиас,если ты обещал ревочнуть его и выписать все пробелы, недочеты етцстену текста что гиасс гавно с пруфами хуюфамино сори это так и осталось словами ))зато как новый срачик начать так ты первыйОк я даже топик отдельный создам под это дело.Я всего то хотел развести людей на дискуссию, но вы чет совсем разленились. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9127 29 августа 2015 Кол во десяток возросло на 6к, разница в дропах между сезонами тоже 6к. Но речь не об этом. Скрины с мала я кинул только потому что лень было копаться в постах осени.Гиасс по сути ничем не отличается от какого нибудь бтума или мирай никкиДискасса почему вопрос построен так как будто бтум и мирай никки вышли до гиасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9130 29 августа 2015 его в рашке не продавали кинотеатрам Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9131 29 августа 2015 впервые смотрю турнир по лолу какой-то рандомный с главной твичанорм така вы чем занимаетесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9132 29 августа 2015 сегодня пришло письмо от кинотеатратеперь есть занятие на вечер буду смотреть шимосеку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9133 29 августа 2015 Лол наебал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9136 29 августа 2015 там ру озвучка не пойдуну и 350 рубасов билетя лучше бургер съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9137 29 августа 2015 сегодня пришло письмо от кинотеатра теперь есть занятие на вечер буду смотреть шимосеку Слава Iкраине! Крым наш!там ру озвучкане пойдуну и 350 рубасов билетя лучше бургер съемНихуя ты мощный, бургер за 350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9140 29 августа 2015 привет ребята ! давно не писал ничего в общем посмотрел "шепот сердца" от мияздаки, по совету одного из пользователей аниме раздела.сразу скажу, что смотрелось скучновато, как-то тягуче рассказывалась история. я часто ставил на паузу и менял обстановку, чтобы продолжить смотреть. по сравнению с "ветер крепчает" история кажется реально детской. персонажи не цепляли, может, кроме деда. концовка конечно мне понравилась, она даже немного превысила мои ожидания и я немножко повголосировал. вообще тема этого аниме очень интересная, я бы с удовольствием посмотрел что-то подобное (про самоопределение в жизни, про любовь и романтику), но всё-таки этот тайтл никак не является кушаньем для моего стола.что плюсую так это рисовку - реально понравилось то что всему уделено равное внимание - картинка выглядит супер реалистично, это добавит балл, + балл за концовку.итого поставлю семёрочку (good) на МАЛе ещё пришла мысль что мне нравятся все тайтлы где герои идут через большой временной промежуток, в том-же ветре который крепчает история мне реально пришлась по душе. ну всё ребятки ) буду смотреть - буду писать, не ссорьтесь, не грызитесь, онли конструктивное и интересное обсуждение структур лучший модер, все должны ему (не лимон) и бтв сходил бы на титанов, но у нас чёт их не показывают... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение