Raijindanger #9161 29 августа 2015 китаец, ты же вроде егором хотел стать, какой нахуй бог? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9162 29 августа 2015 очень смешно (нет) зачем вы меня вообще с ним сравниваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9163 29 августа 2015 А почему мы не должны сравнивать двух похожих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9165 29 августа 2015 я не про жерара, а про обычного егора с завода, офц я бы не стал сравнивать состоявшегося плотного мужчину на гтре со школьником на шее родных Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9166 29 августа 2015 чем мы похожи мы очень разныеДа нихуя вы не разные, почему ты говоришь что вы разные когда ты даже не знаешь кто такой егор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9167 29 августа 2015 ^_^ и кто такой егор ? я не понял о ком идет речь соре ну или вы жоские троллеры как слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9168 29 августа 2015 в шинсекае гг девочка жевот как можно нарисовать такую красоту как мария в шинсекае? пиздееееец... я лучше не видел :lol: вспомнил как горел с этой тян в аниме, и насколько всё круто в манге Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9169 29 августа 2015 чиста не знает егорку, я умываю руки Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9170 29 августа 2015 ^_^ и кто такой егор ? я не понял о ком идет речь соре ну или вы жоские троллеры как слезабомжэлит666вы не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9171 29 августа 2015 ^_^ и кто такой егор ? я не понял о ком идет речь соре ну или вы жоские троллеры как слезабомжэлит666вы не похожиКак человек который знает кто есть бомж и кто есть китаец могу заявить что они похожи, так что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9172 29 августа 2015 в скрипачке история вокруг тниплз стопТам история вокруг Оримы идет вся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9173 29 августа 2015 ну по общению на форуме не похожи, а так я не знаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9174 29 августа 2015 ты меня знал короткий промежутокстранно делать выводы о том "кто на кого похож" когда так дохуя прошло времени и могло измениться хоть я и не знаю вашего бомжа, видел пару постов супер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9175 29 августа 2015 жаль что егор ливнул эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9176 29 августа 2015 кстати как сделать красивый стиль на мале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9177 29 августа 2015 Я знал тебя вполне нормальный промежуток времени и судя по тому что я слышал про тебя после окончания нашего общения нихуя у тебя не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9178 29 августа 2015 короче я без понятия что ты обо мне думаешь + мне не интересноя подумал что ты меня с другим егором сравнил, поэтому спорил если это тот кого я не знаю, можешь думать как хочешь, мб ты правнет смысла спорить кстати как сделать красивый стиль на мале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9180 29 августа 2015 (изменено) кстати как сделать красивый стиль на мале ?http://myanimelist.n...hp?go=styleprefможешь погуглить если не разбираешься, я видел темку хелпы по этому вопросу на мале.ну и офк смотря что ты считаешь красивым если там Иллидан уже +1000000 к охуенности малая в обычном эдиторе менял, но КСС для прошаренных лучше будет поставил оценочкисамый высокийAnime compatibility with watanuki2 is:Very High80.2% почему с французом меньше 50 пиздецсо слезой хай, успех хуясеAnime compatibility with Psyhen is:Very High82.2% Anime compatibility with dreamer12 is:Extremely High88.1%82.2% Изменено 29 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение