Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

китаец, ты же вроде егором хотел стать, какой нахуй бог?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

очень смешно (нет)

зачем вы меня вообще с ним сравниваете ?

Поделиться сообщением

А почему мы не должны сравнивать двух похожих людей?

Поделиться сообщением

чем мы похожи

мы очень разные

Поделиться сообщением

я не про жерара, а про обычного егора с завода, офц я бы не стал сравнивать состоявшегося плотного мужчину на гтре со школьником на шее родных :dunno:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чем мы похожи

мы очень разные

Да нихуя вы не разные, почему ты говоришь что вы разные когда ты даже не знаешь кто такой егор?

Поделиться сообщением

^_^

и кто такой егор ?

я не понял о ком идет речь соре

ну или вы жоские троллеры как слеза

Поделиться сообщением

в шинсекае гг девочка же

вот как можно нарисовать такую красоту как мария в шинсекае? пиздееееец... я лучше не видел

a1b06bf11a.jpg

:lol: :lol: :lol:

вспомнил как горел с этой тян в аниме, и насколько всё круто в манге :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

чиста не знает егорку, я умываю руки big49.gif

Поделиться сообщением

^_^

и кто такой егор ?

бомжэлит666

вы не похожи

Поделиться сообщением

^_^

и кто такой егор ?

бомжэлит666

вы не похожи

Как человек который знает кто есть бомж и кто есть китаец могу заявить что они похожи, так что ты не прав.

Поделиться сообщением

в скрипачке история вокруг тни

плз стоп

Там история вокруг Оримы идет вся :avtorklif:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну по общению на форуме не похожи, а так я не знаю офк

Поделиться сообщением

ты меня знал короткий промежуток

странно делать выводы о том "кто на кого похож" когда так дохуя прошло времени и могло измениться

хоть я и не знаю вашего бомжа, видел пару постов супер давно

Поделиться сообщением

кстати как сделать красивый стиль на мале ?

Поделиться сообщением

Я знал тебя вполне нормальный промежуток времени и судя по тому что я слышал про тебя после окончания нашего общения нихуя у тебя не изменилось.

Поделиться сообщением

короче я без понятия что ты обо мне думаешь + мне не интересно

я подумал что ты меня с другим егором сравнил, поэтому спорил

если это тот кого я не знаю, можешь думать как хочешь, мб ты прав

нет смысла спорить

Поделиться сообщением

(изменено)

http://myanimelist.n...hp?go=stylepref

можешь погуглить если не разбираешься, я видел темку хелпы по этому вопросу на мале.

ну и офк смотря что ты считаешь красивым :clown:

если там Иллидан уже +1000000 к охуенности мала

я в обычном эдиторе менял, но КСС для прошаренных лучше будет

поставил оценочки

самый высокий

Anime compatibility with watanuki2 is:

Very High

80.2%

почему с французом меньше 50 пиздец

со слезой хай, успех

хуясе

Anime compatibility with Psyhen is:

Very High

82.2%

Anime compatibility with dreamer12 is:

Extremely High

88.1%

82.2%

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...