LeapHarder #921 19 августа 2014 Хз очень дефолтное и скучное местами анимцо, да конец эмоциональный, но как то все сумбурно и как то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #922 19 августа 2014 Пришло время написать пост эмоций связанные с просмотром невиданного цветка Я одновременно люблю и ненавижу такие аниме ,которые прокрадываются к тебе в душу, заставляют вылезсти наружу твои эмоции, с виду обычная детская аниме с очень простой и душевно-доброй рисовкой и незамысловатым сюжетом. Но это однозначно аниме которое стоит посмотреть, думаю каждый найдет в нем что то для себя и получит свои эмоции у кого то положительные у кого то отрицательные Я хочу что бы было больше таких аниме добрых с простой рисовкой и не занимательным сюжетом но они цепляют очень Вообщем я получил очень дохуя эмоций во время просмотра и советую вам тоже посмотретьЭто я тебе советую продолжить купаться в говнеХотите эмоций? Аниме? Уж лучше посмотрите/пересмотрите миядзаки, но не тратьте время на подобную хуйню. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #923 19 августа 2014 Пиздос отец кабель перерезал сетевой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #926 19 августа 2014 Я вообще без компа опять) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #927 19 августа 2014 Ты живой? Нет я тут с визером на небесах опустошаю третью бутылку за карлиц. По ебалу надавал?Эта гнида сама сдохнет скоро. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #930 19 августа 2014 Пиздец у вас отношенияЭто весьма трудно назвать отношениями. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 19 августа 2014 А я опять проебал почти теробайт анимы из-за ебучего bsod ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #932 19 августа 2014 >2014>сидеть на окнах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #934 19 августа 2014 Помню поставил я дебиан... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #935 19 августа 2014 а может ты сам дебиан? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #936 19 августа 2014 в 9 классе мама мне отключала интернет в надежде что я пойду в школу (в 9 классе я нахуй не ходил в школу ваще полностью, я прост када уходил из квартиры, две минуты стоял в тамбуре соседней квартиры, и када мать уходила, снова заходил домой)мне даж психолога на дом вызывали :hmm: епик далбаебина к слову сказать он мне какието препараты в вену выписал потом мамке сказали лишать род прав будут за больше полугода прогулов в школе (напиздели наверн хз )ну чет забил всеравноахуена када завуч просит твоих одноклассников написать на асфальте паша мы скучаем казалось бы должно быть стыдно перед всем дворомНО МНЕ БЫЛО ПОХУЙ ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛ ВТОРОЙ СЕЗОН БАКУМАНА :rickroll: :rickroll:я мамке так и сказалединственный мой друг это интернетынет интернетов = нет друзей = нет жизнимамка не поверила отключила интернетя тода на 3 дня ушел из дома :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #937 19 августа 2014 Вот кстати я не знал что делать без интернета, тупо лежал на диване нихуя не делал, аниму не заходит, игр никаких нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #938 19 августа 2014 откровения модератора полигона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #939 19 августа 2014 О пиздоглазый ты снова с молотками Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #940 19 августа 2014 Я даже всплакнул. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение