Akiyama Mio #9461 31 августа 2015 Странно что не знаешь, ты вроде как комплитнул калитку-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9462 31 августа 2015 чет я по кд вголос как обер на спойлеры жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9463 31 августа 2015 (изменено) в сша она блядь отлетает даун ебаный. Изменено 31 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9465 31 августа 2015 щас бы спать будучи модератором Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9466 31 августа 2015 а если ночью атака титанов, а структур спит? кто защитит нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9467 31 августа 2015 смешноПонимаешь, я скажу проще. Это проблема восприятия информации. Для меня лично это не считается спойлером, ибо хоть я смотрел давно калитку, но не вижу ничего что может быть таким спойлерным. Это как ты раздул истерику по поводу Аски. Я понимаю если написано спойлерчто ринтаро и есть тот кто убил курису в первой серии то можно без зазрений въебать трешку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9468 31 августа 2015 (изменено) я понят только что фраза "имя персонажа" отлетает не расценивается этом разделе как спойлер в независимости от контекста если в мире аниме присутствуют способы передвижения по воздуху Изменено 31 августа 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9469 31 августа 2015 для тех кто не смотрел это норм такой спойл, если бы я смотрел зная этот спойлер впечатления были бы другимипишу в оффтопе чтобы Структур не увидел и не трогал Мио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9470 31 августа 2015 иди нахуй блять оберты мне засполерил аним больше чем все тут вместе взятыееще че то жалуешьсяпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9471 31 августа 2015 (изменено) я даун ппц Изменено 31 августа 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9472 31 августа 2015 иди нахуй блять оберты мне засполерил аним больше чем все тут вместе взятыееще че то жалуешьсяпидря жалуюсь что модер на бунить за нарушение правила а не то что пацан чё-то заспойлиля даже слово плохого в сторону мио не написал, что он уёбок раз спойлит и тдтак шо эт разные вещи глупый ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9473 31 августа 2015 поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9474 31 августа 2015 поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так..щас бы запоминать кто с кем и почему срёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9475 31 августа 2015 что модер на бунить за нарушение правила а не то что пацан чё-то заспойлиля уже ответил на твой вопрос. Могу продублировать - Я не считаю это спойлером. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9476 31 августа 2015 что модер на бунить за нарушение правила а не то что пацан чё-то заспойлиля уже ответил на твой вопрос. Могу продублировать - Я не считаю это спойлером.я уже написал что понял, могу продублироватья просто нобади обьяснил в чём была суть изначально замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9477 31 августа 2015 поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так..щас бы запоминать кто с кем и почему срётьсяэто же суть пд.. обычно вокруг этого больше всего обсуждений и всем вокруг интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9478 31 августа 2015 (изменено) хотя нет я наверно всё таки нахуй тебя пошлю диалог- Я не помню в стейне пиздатых сюжетных поворотов- Как же, в 12 серии же- Это где маюши отлетает?- Да не спойлер у него)))))))в сша она блядь отлетает даун ебаный. Изменено 31 августа 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9479 31 августа 2015 [2:04:52] Mio-tyan: я написал что маюши в штейнс гейте отлетит[2:04:55] Mio-tyan: ох в8 она не отлетит не расстраивайся обер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9480 31 августа 2015 (изменено) поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так..Ващет я и Андрей лучшие друзья француза, у меня даже пруфы есть. Изменено 31 августа 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение