Structur #9482 1 сентября 2015 надеюсь это так..Надежда умирает отлетает последней. Ох вейт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9483 1 сентября 2015 (изменено) че за маюши чем знаменита м? а это тутуру мдаужя думал ее по другому зовут Изменено 1 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9484 1 сентября 2015 хз когда последний раз кто-то использовал слово "отлетает" в прямом значении, так что тоже считаю спойлером бтв добавьте в конфочки если можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9487 1 сентября 2015 да забей если попасть в его конфочку то велик шанс заболеть раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9489 1 сентября 2015 так а в 3-ем фильме берсерка есть продолжение или сюжет тот же что и в тв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9490 1 сентября 2015 Сюжет тот же что и тв.С чего я в свое время сгорел.Я думал будет 4 фильм с похождениями вс демонов а там закончили так же на кровавой бане бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9491 1 сентября 2015 Ну еще лет 200 пройдет, автор закончит берсерка и снимут вам аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9492 1 сентября 2015 (изменено) Какой же обер тупой сосатель зигующих хуев :lol: Ещё мисяц до некст гатарей, ПАРНИ МИСЯЦ КРЕПИМСЯ ПАРНИ А ПОТОМ ДОСТАЕМ СВОИХ БОЛЬШИХ ПАРНЕЙ И УХХХХ )))))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9493 1 сентября 2015 поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так..мы просто любовники и он сердится что я похитил его сердце и не даю ему засыпать по ночам http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9494 1 сентября 2015 так а в 3-ем фильме берсерка есть продолжение или сюжет тот же что и в тв ?последние 30 мин фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9495 1 сентября 2015 berserk spoiler А в тв или в 3 фильме Грифит трахает Каску? без цензуры там или что бы прям видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9496 1 сентября 2015 berserk spoiler А в тв или в 3 фильме Грифит трахает Каску? без цензуры там или что бы прям видно было ну поебалися нормально так, малафья потом полилася на пол и за сиську он ее дергал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9497 1 сентября 2015 berserk spoiler А в тв или в 3 фильме Грифит трахает Каску? без цензуры там или что бы прям видно было и в тв и в кино трахает. причем в обоих случаях прорисовано вполне добротно(не по детски), но в кино офк пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9498 1 сентября 2015 В кино рыцарь-череп появляется, можно ради него третий посмотреть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9499 1 сентября 2015 Спойлерят им аздц, аж пукан разогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9500 1 сентября 2015 поясните мне лучше почему француз такой злой на Андрюшу? я ведь не сижу в ваших конфах, но мне интересно.Француз ты тоже классный не злись так..мы просто любовники и он сердится что я похитил его сердце и не даю ему засыпать по ночам а что ты и к мио тогда хочешь? тоже любовь?мдаааасоблазняет мальчиков Андрюшаили они Андрюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение