NOBODYATTACK #81 7 июля 2014 бибот так себескорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #82 7 июля 2014 Смотря одно аниме (не скажу какое), я испытывал кучу эмоцийЯ плакал, рыдал навзрыд вместе с героямиЯ был счастлив, я негодовал и боялся за нихНичего лучше в своей жизни я не виделВсе цепляло за душу, оставаясь в моем сердцеЭто - мое любимое анимеНет, я не буду его пересматривать, потому что не хочу портить эмоций от первого раза. Пусть они останутся со мной навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 7 июля 2014 А БЛЯТЬ, Я ВСПОМНИЛ ИЗ ЗА ЧЕГО СГОРЕЛ И ДРОПНУЛ БИБОП, Я ЕЕ ДРОПНУЛ ИЗ ЗА СЕРИИ С ЙОГУРТОМ ПО - МОЕМУ.ЭТО ЭПИК, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, СМОТРЕТЬ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ ГДЕ ИХ ЕБАШИТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ МУТИРОВАВШИЙ ЙОГРУТ :pray: Я ТОГДА ПИЗДЕЦ СГОРЕЛ И УДАЛИЛ ВЕСЬ БИБОП И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО НАХУЙ Требую объяснения этой серии, где там скрыт философский смысл и почему была очень интересна эта сериятак ты только что ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #84 7 июля 2014 Ковбой Биба. Сейчас напишу по поводу первого сезона триплексоголика, опережу структура Ну похуй ладно уступаю. О я еще могу тогда ебануть по шинсекай йори. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #85 7 июля 2014 интересно про шинсекай йори увидеть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #86 7 июля 2014 ТриплексоголикТриплексоголик Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме. Сюжет Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку Персонажи 3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает РисовкаРисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди ну и бог с ними. Овералл100/10"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира" теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #87 7 июля 2014 ТриплексоголикТриплексоголик Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме. Сюжет Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку Персонажи 3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает РисовкаРисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди ну и бог с ними. Овералл100/10"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира" Картинка лишняя и я от себя хочу добавить 11111Самое главное в этом аниме, мораль, если можно так сказать, их наверное даже 2 на мой взгляд - случайностей не бывает и все на свете имеет свою цену и ты можешь получить эту вещь, если готов расстаться с объявленной ценой. И еще - несмотря на то, что внешне Ватануки терпеть не может Доумеки, он очень сильно ценит дружбу с ним. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 7 июля 2014 и чезачем ты нахуярил рецензию, если тут про состояние твоей души после просмотра аниме( под состоянием души я подразумеваю спектр эмоций, который ты пережил во время просмотра и после его завершения)а не просто про твой сухой( или не очень) взгляд на ту или иную анимурецензии писать это слишком просто, а вот раскрыть свои чувства нет, особенно из-за того что это аниме, особенно из-за такого хуевого отношения к анимам среди долбаебов и прочих. так что уа у-а-а- уаы у-а-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #89 7 июля 2014 Как же трудно быть анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #90 7 июля 2014 ТриплексоголикТриплексоголик Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме. Сюжет Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку Персонажи 3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает РисовкаРисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди ну и бог с ними. Овералл100/10"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира" Картинка лишняя и я от себя хочу добавить 11111Самое главное в этом аниме, мораль, если можно так сказать, их наверное даже 2 на мой взгляд - случайностей не бывает и все на свете имеет свою цену и ты можешь получить эту вещь, если готов расстаться с объявленной ценой. И еще - несмотря на то, что внешне Ватануки терпеть не может Доумеки, он очень сильно ценит дружбу с ним. какая неебаца глубокая моральне зря я это не смотрел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 7 июля 2014 хзв токийском гуле прямо говорят "случайностей не бывает, если все плохо, знач ты уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #92 7 июля 2014 хуевая рецензия на хуевое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #93 7 июля 2014 Пацаны не могут в Кламп. Бля засумонить что ли наркомана чтобы он вас тут нахуй раздавил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 7 июля 2014 ты уверен что у него получится? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 7 июля 2014 ты уверен что у него получится?Ну он потолще тебя будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #96 7 июля 2014 Зря на ковбоя гоните, душевное аниме. Отличный саундтрек и атмосфера вообще.Все анимахи конца 90х оч душевные, взять к примеру тот же Триган или Хеллсинг После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #97 7 июля 2014 ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #98 7 июля 2014 (изменено) ТриплексоголикТриплексоголик Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме. Сюжет Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку Персонажи 3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает РисовкаРисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди ну и бог с ними. Овералл100/10"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира" и чезачем ты нахуярил рецензию, если тут про состояние твоей души после просмотра аниме( под состоянием души я подразумеваю спектр эмоций, который ты пережил во время просмотра и после его завершения)а не просто про твой сухой( или не очень) взгляд на ту или иную анимурецензии писать это слишком просто, а вот раскрыть свои чувства нет, особенно из-за того что это аниме, особенно из-за такого хуевого отношения к анимам среди долбаебов и прочих. так что уа у-а-а- уаы у-а-а-аВот прав, то что ты наклепал ни за рецензию не сойдет, ни за то что тут предполагается писать. Нет эмоций, половина похожа на пасту, незачет Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 7 июля 2014 Старый хельсинг говно с тонной отсебятины, нормальные пацаны пялят овашки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #100 7 июля 2014 ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышелНе гони на триган сук, анима всей моей хуевой жизни. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение