Structur #981 19 августа 2014 Потому что тут собрались все отбросы общества какие можно только представить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #982 19 августа 2014 Впервые стыдно, что читаю аниме раздел, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #983 19 августа 2014 Потому что тут собрались все отбросы общества какие можно только представить.Ну ты чё, ты чё. Норм истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #984 19 августа 2014 пезда да это оскорбление семере ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #985 19 августа 2014 Но я сотру себе память, забуду, и уснуНо о тебе всегда напомнят, о тебе татуПрыжок в пустоту, кто друг для друга мыЯ тебя люблю, но надо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #986 19 августа 2014 дардед опять модераторэто ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #987 19 августа 2014 Падаль Смерть анимешникаВы помните ли то, что видели мы летом?Мой ангел, помните ли выТу лошадь дохлую под ярким белым светом,Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги,Подобно девке площадной,Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,Зловонный выделяя гной. И солнце эту гниль палило с небосвода,Чтобы останки сжечь дотла,Чтоб слитое в одном великая ПриродаРазъединенным приняла. И в небо щерились уже куски скелета,Большим подобные цветам.От смрада на лугу, в душистом зное лета,Едва не стало дурно вам. Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухиНад мерзкой грудою вились,И черви ползали и копошились в брюхе,Как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и блестело,Как будто, вдруг оживлено,Росло и множилось чудовищное тело,Дыханья смутного полно. И этот мир струил таинственные звуки,Как ветер, как бегущий вал,Как будто сеятель, подъемля плавно руки,Над нивой зерна развевал. То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,Как первый очерк, как пятно,Где взор художника провидит стан богини,Готовый лечь на полотно. Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,Косила сука злой зрачок,И выжидала миг, чтоб отхватить от костиИ лакомый сожрать кусок. Но вспомните: и вы, заразу источая,Вы трупом ляжете гнилым,Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье,И вы сгниете до костей,Одетая в цветы под скорбные моленья,Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя,Вас пожирать во тьме сырой,Что тленной красоты - навеки сберегу яИ форму, и бессмертный строй. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #988 19 августа 2014 В 9 классе был в запое до апреля.Всем было похуи на меня. Как и мне на всех в общем то.В шарагу если иду то сажусь в соло на ласт парте и смотрю аниме/читаю ранобе.Общаясь лишь с 2 пацанами из группы, и то они почему то считают меня друзьями, хотя один из них служит средством раздачи вайфая а другой чтобы ходить со мной до дома, и вкусняшки мне покупать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #989 19 августа 2014 Тебя же отчислили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #990 19 августа 2014 чет жесть у вас истории жизни грустные а я просто своими же поступками вогнал себя в дермицо но хотя бы не было того о чем вы в школе рассказываете наверное это очень неприятно и морально тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 19 августа 2014 Нет же.Давно писал же. Я выебываться начал что не было письма и звонка. Сказали сдать сессию но тип мне пересдач не дадут(точнее я ходил в числа пересдачи) на изичах на трояки сдал и вроде на 3 курс перешел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #992 19 августа 2014 Не видел соре.В универе я общался с двумя парнями из нашей группы, один обычный блэкарь, а другой блэкарь анимешник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #993 19 августа 2014 стори годныепро трейд нацвайем в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #994 19 августа 2014 может я и был тем блекарем анимешником? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #995 19 августа 2014 Паша ты что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #996 19 августа 2014 может я и был тем блекарем анимешником?может ты струшку от стерки под видом насвая в параше продавал мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #997 19 августа 2014 Бляяя вспомнил. У нас в классе был парень, хотел примазаться к пацанам альфачам, ну они ему ради прикола насыпали насвая. Этот ебач пожрал в столовке и потом закинулся и через минут 10 наблевал винегретом под дверями кабинета физики. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #999 19 августа 2014 >альфачи>насвайДа у нас все спортсмены были альфачами насвайщиками. Ни одну гниду сука не поймали и не надавали по губам сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1000 19 августа 2014 Помню общался однажды с насвайщиком, пиздос у них со рта несет, нахуй оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение