Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

а бля я триган с другим аниме спутал

сорее

Поделиться сообщением

Старый хельсинг говно с тонной отсебятины, нормальные пацаны пялят овашки.

чисто по фанчику, можно глянуть

но овахи офк просто шедевр по сравнению с "этим"

особенно где алукарда в жопень шпилят :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышел

Триган говнище, триплексоголик хуета. Что же для вас эталон, батенька?

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля я триган с другим аниме спутал

сорее

ладно хоть извинился бля, я уж хотел начать вычислять по айпи

друг, ты только не обижайся, просто все ожидали немного другого вот и все. ничего плохого ты не сделал и как обычное мнение о сириче вполне сойдет

но было нужно другое, так что не отчаивайся и иди вперед!

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышел

Триган говнище, триплексоголик хуета. Что же для вас эталон, батенька?

шинсекай

кланад2

а че?

Поделиться сообщением

Триплексоголик

Триплексоголик

Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.

Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.

Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме.

Сюжет

Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.

Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку

kEtSc0me_fo.jpg

Персонажи

3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок :avtorklif: ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает :trollface:

Рисовка

Рисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям :trollface: так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди :trollface: ну и бог с ними.

Овералл

100/10

"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира"

и че

зачем ты нахуярил рецензию, если тут про состояние твоей души после просмотра аниме( под состоянием души я подразумеваю спектр эмоций, который ты пережил во время просмотра и после его завершения)

а не просто про твой сухой( или не очень) взгляд на ту или иную аниму

рецензии писать это слишком просто, а вот раскрыть свои чувства нет, особенно из-за того что это аниме, особенно из-за такого хуевого отношения к анимам среди долбаебов и прочих. так что уа у-а-а- уаы у-а-а-а

Вот прав, то что ты наклепал ни за рецензию не сойдет, ни за то что тут предполагается писать. Нет эмоций, половина похожа на пасту, незачет :dunno:

Я понимаю можно эмоциями выразить впечатление от кланнада. Но не от триплексоголика же. Это картина красотой которой я восхищаюсь. Все. Нету больше эмоций.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Пацантре а чем вас триплексголик не нравится?

не смог

вот как вы

не можете в аку но хану

так и я

не смог в триплексоголик

правда аниму по аку но хане даже я не смог

Поделиться сообщением

Ну должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то так

Ну должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.

Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг :spy:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

это как аку но хана

ток холик

абсолютно одно и тоже

НОГИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

мне вообще похуй на рисовку

я сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.

А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать.

Поделиться сообщением

Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то так

Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг :spy:

Смысл спойлерить сцены если тут только структур осилил триплексоголика.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

это как аку но хана

ток холик

абсолютно одно и тоже

Смари братан

0446090000.png

8bfe342f33.png

Поделиться сообщением

мне вообще похуй на рисовку

я сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.

А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать.

и типо тебе не понравился враг йогурт?

мдааааааааааа

Поделиться сообщением

я осилил 1 сезон

вери скучно и рисовка не нравиться такая хз

дропнул бы, но я даун ничего не дропаю

2ой сиз офк не смотрел

Поделиться сообщением

это как аку но хана

ток холик

абсолютно одно и тоже

Смари братан

0446090000.png

8bfe342f33.png

и?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не техника изображения, чардизайн это значит, что они нарисовали Лелуша таким какой он есть в аниме.

Ту Витя - Твоего Лилуша создали кламповцы и сделали ему такие же ноги которые О ВНЕЗАПНО БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА В ОВЕРДОХУЯ РАЗ

И еще - триплексголик здесь осилили - я, наркоман, фено и еще пара тел которые свалили из раздела.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

там ващет даже дегенерат связь увидит

но опять же

дальше то что?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Смысл спойлерить сцены если тут только структур осилил триплексоголика.

Ну я не смотрел, но мне похуй на спойлеры, я могу все забыть на время просмотра. Многие из завсегдатаев кто еще не видел я думаю и не собираются смотреть, так что им тоже не страшно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...