NOBODYATTACK #101 7 июля 2014 а бля я триган с другим аниме спуталсорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #102 7 июля 2014 Старый хельсинг говно с тонной отсебятины, нормальные пацаны пялят овашки.чисто по фанчику, можно глянутьно овахи офк просто шедевр по сравнению с "этим"особенно где алукарда в жопень шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #103 7 июля 2014 (изменено) ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышелТриган говнище, триплексоголик хуета. Что же для вас эталон, батенька? Изменено 7 июля 2014 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 7 июля 2014 (изменено) а бля я триган с другим аниме спуталсорееладно хоть извинился бля, я уж хотел начать вычислять по айпи друг, ты только не обижайся, просто все ожидали немного другого вот и все. ничего плохого ты не сделал и как обычное мнение о сириче вполне сойдетно было нужно другое, так что не отчаивайся и иди вперед! Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #105 7 июля 2014 ага ток триган говнище а хельсинг в 2001 вышелТриган говнище, триплексоголик хуета. Что же для вас эталон, батенька?шинсекайкланад2а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #106 7 июля 2014 Пацантре а чем вас триплексголик не нравится? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #107 7 июля 2014 ТриплексоголикТриплексоголик Добро пожаловать по ту сторону сверхъестественного, казалось, под таким лозунгом должен встречать своего зрителя триплексоголик. Ан нет. Это тебе не добрые и милые посиделки с екаями, как в тетради дружбы Нацуме и не бэтл с духами в стиле Нурахиена.Триплексоголик гораздо глубже, мрачнее и жизненнее. Больше всего он мне напомнил творчество Эдгара Алана По. В триплексоголике сверхъестественное в первую очередь - это инструмент символизма. Если описывать произведение парой слов то это аниме не о духах, не о борьбе с ними и не о дружбе с духами, триплексоголик - это аниме которое показывает и обличает зрителю людские пороки, выставляет на показ все темные стороны человеческой души.Особенно приятно что триплесоголик не держит зрителя за дебила, потому что я реально чувствовал себя дебилом когда смотрел тетрадь дружбы Нацуме. Сюжет Каждая новая серия - это новая история. Основной сторилайн отсутствует (в первом сезоне). Ученик старшей школы Ватануки, сирота, всю жизнь преследуем духами. В один прекрасный день Ватануки натыкается на магазинчик ведьмы Юко. Она предлагает Ватануки избавиться от духов в обмен на помощь в магазине, который исполняет абсолютно любое желание посетителя за соответствующую плату. Плата за исполнение желания сурова и безжалостна. По ходу дела к процессу подключается Доумеки от которого духи бегут как нечисть от святой воды.Парни прыгают в крутую тачку и едут решать проблемы под крутую музыку Персонажи 3 основных героя просто охуенны, у каждого есть свой стиль, свои фишки, свои бзики. Особенно охуенна Юко (которую структур сменил на аватарке на какую - то там хавок ) - каждое слово, каждый жест, каждое действие: все на высшем уровне. Бухает каждую серию, ну с кем не бывает РисовкаРисовка создает нужную атмосферу. Не удивляйтесь белым людям так надо. Лучше бы применить фирменный прием студии шафт и убрать всех людей нахуй, но белые люди ну и бог с ними. Овералл100/10"В мире полно тайн. Какими бы разными они ни были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира" и чезачем ты нахуярил рецензию, если тут про состояние твоей души после просмотра аниме( под состоянием души я подразумеваю спектр эмоций, который ты пережил во время просмотра и после его завершения)а не просто про твой сухой( или не очень) взгляд на ту или иную анимурецензии писать это слишком просто, а вот раскрыть свои чувства нет, особенно из-за того что это аниме, особенно из-за такого хуевого отношения к анимам среди долбаебов и прочих. так что уа у-а-а- уаы у-а-а-аВот прав, то что ты наклепал ни за рецензию не сойдет, ни за то что тут предполагается писать. Нет эмоций, половина похожа на пасту, незачет Я понимаю можно эмоциями выразить впечатление от кланнада. Но не от триплексоголика же. Это картина красотой которой я восхищаюсь. Все. Нету больше эмоций. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 7 июля 2014 Пацантре а чем вас триплексголик не нравится?не смогвот как выне можете в аку но ханутак и я не смог в триплексоголикправда аниму по аку но хане даже я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 7 июля 2014 Ну должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #110 7 июля 2014 (изменено) Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то такНу должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #111 7 июля 2014 Пацантре а чем вас триплексголик не нравится?это как аку но ханаток холикабсолютно одно и тожеНОГИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #112 7 июля 2014 мне вообще похуй на рисовкуя сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #113 7 июля 2014 Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то такНу должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг Смысл спойлерить сцены если тут только структур осилил триплексоголика. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #114 7 июля 2014 Пацантре а чем вас триплексголик не нравится?это как аку но ханаток холикабсолютно одно и тожеНОГИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩАСмари братан Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #115 7 июля 2014 мне вообще похуй на рисовкуя сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать.и типо тебе не понравился враг йогурт?мдааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #116 7 июля 2014 я осилил 1 сезонвери скучно и рисовка не нравиться такая хз дропнул бы, но я даун ничего не дропаю2ой сиз офк не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #117 7 июля 2014 Пацантре а чем вас триплексголик не нравится?это как аку но ханаток холикабсолютно одно и тожеНОГИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩАСмари братан и? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #118 7 июля 2014 (изменено) Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то такНу должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг Это не техника изображения, чардизайн это значит, что они нарисовали Лелуша таким какой он есть в аниме. Ту Витя - Твоего Лилуша создали кламповцы и сделали ему такие же ноги которые О ВНЕЗАПНО БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА В ОВЕРДОХУЯ РАЗ И еще - триплексголик здесь осилили - я, наркоман, фено и еще пара тел которые свалили из раздела. Изменено 7 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #119 7 июля 2014 там ващет даже дегенерат связь увидитно опять жедальше то что? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #120 7 июля 2014 Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то такНу должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг Смысл спойлерить сцены если тут только структур осилил триплексоголика.Ну я не смотрел, но мне похуй на спойлеры, я могу все забыть на время просмотра. Многие из завсегдатаев кто еще не видел я думаю и не собираются смотреть, так что им тоже не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение